РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Нижнее белье: инструкция по применению

Наступило лето, так хочется одеваться только в красивые легкие платья! Но кроме тех нарядов, что "на виду", есть не менее важная часть гардероба - нижнее белье. Помните ситуацию в одном из фильмов о Бриджет Джонс, когда в самый ответственный момент на героине Рене Зельвегер оказалось совсем не подходящее белье?

Красиво раздеться в приличном обществе - это тоже искусство!
Нижнее белье: инструкция по применению


И вам никогда не будет стыдно это сделать, если вы запомните простую истину: «счастливых» трусиков - не бывает, а также прочтете несколько наших советов о том, как выбрать и как носить нижнее белье.

Выбираем цвет и отделку

Еще несколько лет назад в мире нижнего белья царствовали черный и красный цвета, которым «положено быть» сексуальными. Сегодня от расцветок пестрит в глазах, и это прекрасно.

* Сексуальных и несексуальных цветов не бывает! Поэтому не бойтесь смелых расцветок.
* Осторожнее с красным - темный вариант этого цвета (например, бордовый) может состарить, а красно-алый часто смотрится вульгарно.
* Рискнули и приобрели белье яркого цвета (лимонный, салатовый и др.)? Честь вам и хвала, но продумайте вопрос освещения в комнате - яркое освещение сделает такой цвет кричащим, а вот приглушенный свет обыграет такой комплект в самом выгодном свете.
* Банты и ленты сводят мужчин с ума - они сами в этом признавались во время многочисленных опросов-исследований. Разумеется, производители нижнего белья взяли это на заметку, и такие модели есть почти в каждой коллекции. Лучше всего, если ленту можно развязать (например, трусики с завязками по бокам или пеньюарчик, развязывающийся на груди).
* Одна из самых эротичных отделок верха - полупрозрачная ткань с вышивкой: вы «как бы раздета», но в тоже время мужчине остается кое-что «на сладкое».
* Есть желание впасть в детство? Очень хорошо - трусики с забавными надписями, рисунками и сердечками на попе ждут вас в любом магазине, а мужчина непременно оценит ваше чувство юмора и шаловливый настрой.
* Мужчинам нравится шикарный вид сзади, так что не стесняйтесь и надевайте белье с молнией или прорезями на попе - выбор в последних коллекциях более чем велик.

Выбираем фасон

Сегодня в магазинах нижнего белья ассортимент настолько богат, что подчас глаза разбегаются - дело лишь за вашими предпочтениями и за тем, к какому фасону питает слабость ваш мужчина.

Нижнее белье: инструкция по применению


Кстати, о мужских предпочтениях - результаты последних опросов доказали, что мужчин одинаково возбуждают и корсеты с подвязками, и кокетливые бэби-долл, и даже трусики а-ля «Лолита» с рюшечками и в горошек. Так что отбросьте в сторону стереотипы вроде «мужчины любят красное и полупрозрачное» и смело пускайтесь во все тяжкие.

Нижнее белье: инструкция по применению


Однако давайте будем реалистками: есть фасоны, которые не подходят под определенные типы фигуры. Вот что стоит запомнить:

* Стринги отвратительно смотрятся на тощей попе.
* Танга - вообще очень «опасная» модель и смотрится гораздо лучше в ненадетом виде; лучше носить такие трусики под джинсами.
* Шортики отлично подходят худеньким девушкам (а за счет оборок сзади можно добавить попе желаемый объем), а вот «весомая» попка будет в шортиках зрительно увеличиваться.
* На маленькой груди лучше всего смотрятся эластичные модели корсетов и бюстгальтеров без проволоки. Также худышкам подойдут ночные комплекты в стиле бэби-долл, а вот девушкам невысокого роста и нехудым бэби-долл не идет - фигура приобретает вид «квадрата».
* Девушки с формами превращаются в богинь, когда на них корсет или модель бюстгальтера с низким вырезом (если по краю отделка из тонкого кружева, прилегающего к коже - готовьтесь к тому, что этот ваш образ будут помнить вечно!)
* Абсолютно всем идут подвязки. Если до сих пор вы не экспериментировали с этим предметом туалета, обязательно попробуйте (не пожалеете!)
* Длинные пеньюары и комбинации в интерьере обычной квартиры смотрятся довольно странно, поэтому приберегите их для ночи в замке какого-нибудь лорда.

Основные правила для интимного свидания довольно просты:

* Выбирайте комплект (желательно, новый или надетый один-два раза) - именно в комплекте ваш ночной образ будет гармоничным и выдержанном в едином стиле
* Ничего не должно впиваться в кожу. Во-первых, вам от этого будет дискомфортно. Во-вторых, следы от лямок на коже смотрятся не самым эротичным образом. И наконец, вошедшие в кожу швы будут создавать впечатление, что белье вам откровенно мало.
* Любое белье смотрится сексуальнее на загорелом теле (кроме того, загар визуально стройнит). Но помните, что любые средства с эффектам загара имеют специфичный запах, поэтому непосредственно перед свиданием ими лучше не пользоваться.
* Позаботьтесь о подходящей обуви. Вы заметили, что в рекламе нижнего белья модели либо на каблуках (если они стоят), либо босиком (если сидят)? Это неслучайно - тапочками можно испортить любое, даже самое шикарное белье. Если специальной домашней обуви (например, туфелек на каблучке с пухом) у вас нет, подойдут одни из ваших босоножек.
* Избегайте белья с пайетками и стразами - и сами поцарапаетесь, и любимого поранить можете.
* Единственным дополнением к ночному наряду должны стать несколько капель духов; браслеты и прочие украшения оставьте для дневного времени суток.
* Категорически не подходят для интимного свидания бесшовное и утягивающее белье.
* Купили белье, обязательно примерьте его дома. Повертитесь перед зеркалом, пококетничайте - дайте телу привыкнуть к обновке. Это придаст уверенности во время свидания.
41
5593
14 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Какое нижнее белье нравится мужчинам?Какое нижнее белье нравится мужчинам?

Данным вопросом хотя бы раз задавалась каждая женщина. Одни мужчины выступают «за» нижнее белье, другие – «против», а третьи вообще не определились....

Нижнее белье и провокацииНижнее белье и провокации

Удивительно, но некоторые магазины смелого нижнего белья бросились продавать еще и различные аксессуары эротического плана. Да такие смелые, что еще н...

10 правил для нижнего мужского белья10 правил для нижнего мужского белья

Мужчины носят нижнее белье. Практически все. Практически всегда. Иногда его даже стирают. Иногда – даже покупают новое. Но, так или иначе, именно нижн...

Чтобы красиво раздетьсяЧтобы красиво раздеться

Ни для кого не секрет, что девушкам очень нравится не только красиво одеваться, но и красиво раздеваться. Вернее, избавляться от верхней одежды так, ч...

Загрузка...
Комментарии

vbif
14 июня 2009 12:36
)))))

fanilin
14 июня 2009 12:45
feel

CALIFORNIA
14 июня 2009 13:18
smile

Hell12000
14 июня 2009 13:18
feel

Thester
14 июня 2009 13:34
Мотайте девушки...Есть же .....!

jihad
14 июня 2009 13:40
вот отличная темка)молотчинка автор,а девушкам не бояться своего тела и самое главное эксперементировать и тогда вы сможете подобрать себе белье, которое сможет совратить любого мужчину winked

jody
14 июня 2009 13:52
winked feel

Sliver[CS]
14 июня 2009 13:57
feel Глаз не отвести feel

locco
14 июня 2009 14:02
конечно -ты ж труп . )

Sliver[CS]
14 июня 2009 14:06
Цитата: locco
конечно -ты ж труп . )

laughing laughing

pahom
14 июня 2009 14:11
fanilin,
Юноша проявите уважение и не показывайте глупость свою.
Это относительно подписи

Sliver[CS]
14 июня 2009 14:14
banana.by в мусорку media.aplus.by решает

Danmer
14 июня 2009 14:25
красивая девушка в красивом белье - произведение искусства

Sliver[CS]
14 июня 2009 14:30
Цитата: Danmer
произведение искусства

winked Произведения искусства не приятно трогать

Nobody
14 июня 2009 14:36
Цитата: Sliver[CS
]banana.by в мусорку media.aplus.by решает

+100

I`m loving`it
14 июня 2009 14:44
feel

Дохтар Дызель
14 июня 2009 14:50
]banana.by в мусорку media.aplus.by!!!

+1000
самое важное в нижнем белье - отсутствие жёлто-коричневых пятен

Alex.m
14 июня 2009 14:56
Цитата: Sliver[CS
banana.by в мусорку media.aplus.by решает

+1!!!

Цитата: Дохтар Дызель
самое важное в нижнем белье - отсутствие жёлто-коричневых пятен

Куцы
14 июня 2009 15:26
Sliver[CS],
банана гавна кусок
я по медиа всегда лажу

Delux
14 июня 2009 15:49
:)))

jihad
14 июня 2009 16:08
а коментят одни пацаны))гы нас этот вопрос больше интересует ,чем мадам))

FawLog
14 июня 2009 16:24
Куцы,
Alex.m,
Nobody,
Sliver[CS],
вас не слишком тревожит, что банана.бу и медиа практически одно и тоже.
Новости везде одинаковые, отличаются оформлением страничек...
Мда, сильно решает :)

Antonio1
14 июня 2009 16:28
jihad, они носительницы, а мы ценители)

Katruna
14 июня 2009 17:03
мда...тоже мне Америку открыли

Noctua
14 июня 2009 17:08
на первой серии фото третьи трусики просто прелесть

ElektricK
14 июня 2009 17:34
как интересно....

Sliver[CS]
14 июня 2009 17:39
Цитата: FawLog
вас не слишком тревожит, что банана.бу и медиа практически одно и тоже.Новости везде одинаковые, отличаются оформлением страничек...Мда, сильно решает :)

Банана шлак медиа как решала так и решает.

locco
14 июня 2009 18:10
Sliver[CS],
+1. а смысл еще одной bananовой республики-хватит нам и беларуси :)

Andrisha
14 июня 2009 18:22
ОБожаю трусики Шортики...ммм....

Alex.m
14 июня 2009 19:24
Цитата: Andrisha
ОБожаю трусики Шортики...ммм....

+100!!! fellow
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 1 минут назад gismo_2, я прогер, после универа, пишу на всем подряд, от задачи зависит, любимый С/С++, но был не комерческий опыт разработки прикладного ПО на swift, java se, cuda C, разработка под openCV по диплому(для БПЛА). Сейчас пишу параллельно два проекта военных, один IOT на C# для высотомера беспилотника, второй - военный локатор. Есть опыт общения с win api, qt, массивно-параллельных вычислений на gpu, DX/OpenGL, WPF, разработка под android/ios и, наверно, что-то еще есть, что я даже не вспомню с ходу. При этом я не прыщавый задрот, хожу в зал, имею много интересов и проблем общения с противоположным полом не имею. Так что дополню ваш комментарий, об абсурдности этих стереотипов.
basalt155 6 минут назад AntoNeo,
реально умственный труд
за копейки...и главное в чём смысл этого "умственного труда"? чем дальше тем хуже. все умные вокруг а толку никакого. и кстате у нас больно умные сидят в тюрьме потому что много знают. а нахрена тот ум? всё равно сдохнешь. как будто и не было тебя никогда. люди кем вы себя возомнили?))
Xione 7 минут назад Не оценил. Реклама Адидас, сделанная фэнами, пижже Topotop 27 минут назад basalt155,
Да ты не расстраивайся)))) я и на 5 не прошёл)))))
Margasan 31 минут назад Беру.
С кубомедузами.
26-128 45 минут назад
Цитата: Филин
Lordy1987,Поисковик -> "Adblock Plus" -> Установить -> Не ипать себе мозгп.с. я даже не понимаю из-за чего вы так бомбите - ни разу не замечал.
Ну так год сборки юзера говорит сам за себя, кривая ось и такие же кривые отростки.)))
Парадокс 62 минут назад Это - уровень !!! AntoNeo 81 минут назад
maxiaka1111,
gismo_2,
Это работая на заводе можно бухать после смены.Когда речь идет про реально умственный труд лучше потренироваться и отвлечься,чем набухаться,а потом день или два не соображать ничего на работе.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
29 пользователей, 824 гостя