РЕКЛАМА

Загрузка...
С 1 июля вступят в силу новые правила о взимании оплаты за услуги сотовых операторов стран ЕС. Такое решение одобрили европейские министры.
По новым правилам стоимость SMS за границу в пределах ЕС составит 0,11 евро (без НДС) вместо нынешних 0,28 евро. Сейчас самая высокая цена за отправку SMS в Нидерландах и Португалии — 0,35 евро.
Передача 1 Мб данных в роуминге внутри ЕС обойдется в 1 евро, с июля 2010 года — 0,80 евро, с июля 2011-го — 0,50 евро. Передача данных остается самой дорогой в Ирландии — 6,82 евро, Греции — 5,30 евро и Эстонии — 5,10 евро.
Максимальный тариф за минуту разговора в роуминге в пределах стран ЕС с 1 июля составит 0,43 евро за минуту, за входящий звонок — 0,19 евро. Сейчас стоимость минуты разговора в роуминге составляет 0,46 евро за исходящий звонок и 0,22 евро за входящий.
Через год разговоры в роуминге на территории Евросоюза будут стоить не дороже 0,39 евро (исходящие) и 0,15 евро (входящие) за минуту. В июле 2011 года звонки будут обходиться по 0,35 и 0,11 евро соответственно. Все цены указаны без НДС.' />

Сотовые операторы ЕС переходят на новые тарифы с 1 июля

4
1291
15 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Польша сокращает стоимость национальных виз для белорусов

Польша снижает для граждан Беларуси стоимость сборов за оформление национальных виз, говорится в четверг в заявлении Министерства иностранных дел Поль...

Московские гостиницы - самые дорогие в миреМосковские гостиницы - самые дорогие в мире

Согласно данным исследования всемирного портала hotels.com, отели российской столицы являются самыми дорогими гостиницами в мире. В данном случае имее...

Цена четырехъядерных процессоров опустилась ниже ста евро

Компании AMD и Intel снизили цены на свои четырехъядерные процессоры, сообщает Fudzilla. Оптовая цена 2,3-гигагерцевого четырехъядерного чипа AMD Phen...

Загрузка...
Комментарии

Turbo2k
16 июня 2009 02:09
Даж неахота на ети цифры смотреть. От нас до ЕС пара тысяч километрф, а в розвитии - пара тысяч лет(утрированно)

Maxim4ik
16 июня 2009 10:16
Цены почти как у нас, только уровень жизни на порядок выше.

MAVER1CK
16 июня 2009 10:22
ппц... нда..у нас такая обдираловка... в ЕС наверн на 10 тыс. мона пол дня разговаривать.. вот ток что кварт плата там высокая..и то мы скоро их догоним... я чувствую...а так у них все цены такие же, только получают они в 2-3 раза больше..=\ карочь надо канать отсюдава..

PAM
16 июня 2009 23:45
и то мы скоро их догоним
ржунимагу
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Mab 19 минут назад
Цитата: Nikitosina
Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка.

Ахаха. В Украине сейчас намного больший рост ВВП чем у нас РБ.
А в оккупированном Крыму оккупанты даже не смогли за 3 года перекрасить украденные у Украины вагоны. Так и возят желто-синие в цвета украинского флага. ))))

У цэнтры Масквы затрымалі 10-гадовага хлопчыка, які дэкламаваў «Гамлета»

Хлопчыка аднаго пасадзілі ў паліцэйскую машыну і адвезлі ў АУС «Арбат». Туды ж прыехалі яго бацькі. Бацьку спрабавалі звінаваціць па артыкуле аб невыкананні абавязкаў па выхаванні, а маці — супраціў супрацоўніку паліцыі.
Papasha69 73 минут назад Фу. Какая гадость. Ищущий 85 минут назад уже чапским нарадовались ,спасибо, но нет!!! Tatur 138 минут назад Enjoykin — Лайки Крутятся freakn 188 минут назад вся рода - это что? Nikitosina 221 минут назад
Цитата: Mab
Мне лично от этого ни тепло ни холодно. Единственное что выгодно Беларуси - это крушение диктатуры.Народ не получит никаких выгод пока у власти диктатура.

Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка. Да ты и сам можешь с цифрами проверить украинские успехи за последние 3 года.единственная страна в мире у которой вам с 1990 года не выросло а упало.
Ещё хороши примеры Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. С крушением диктатуры приходит другая диктатура.

Революции никогда не облегчали бремя тирании; они лишь перекладывали это бремя с одного плеча на другое.(Бернард Шоу)
Nikitosina 228 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Я про них читал. УПА сейчас не существует, поэтому никаких парней в офисе УПА быть не может.

Ты ж на цензор.нет дрочишь.

https://www.google.by/amp/s/amp.censor.net.ua/photo_news/439177/politsiya_zablok
irovala_ofis_oun_v_kieve_fotoreportaj_video

Полиция заблокировала офис ОУН в Киеве. ФОТОрепортаж+ ВИДЕО
Группа сотрудников правоохранительных органов в спецснаряжении вошла в подъезд дома, где расположен офис ОУН (Организация украинских националистов).
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
Nikitosina 233 минут назад
Цитата: Mab
И что? В Белавии по 30 и по 40.

Согласно проведенному анализу средний возраст выводимых из эксплуатации самолетов в последние годы уменьшается. В 2012 г. он составлял 23 года, в течение трех лет до этого был равен 27 годам, а в 2006–2008 гг. составлял 29–30 лет.
То есть срок службы порядка 20-30 совершенно нормально. Погугли.
Новости от партнеров