РЕКЛАМА

Загрузка...
С 1 июля вступят в силу новые правила о взимании оплаты за услуги сотовых операторов стран ЕС. Такое решение одобрили европейские министры.
По новым правилам стоимость SMS за границу в пределах ЕС составит 0,11 евро (без НДС) вместо нынешних 0,28 евро. Сейчас самая высокая цена за отправку SMS в Нидерландах и Португалии — 0,35 евро.
Передача 1 Мб данных в роуминге внутри ЕС обойдется в 1 евро, с июля 2010 года — 0,80 евро, с июля 2011-го — 0,50 евро. Передача данных остается самой дорогой в Ирландии — 6,82 евро, Греции — 5,30 евро и Эстонии — 5,10 евро.
Максимальный тариф за минуту разговора в роуминге в пределах стран ЕС с 1 июля составит 0,43 евро за минуту, за входящий звонок — 0,19 евро. Сейчас стоимость минуты разговора в роуминге составляет 0,46 евро за исходящий звонок и 0,22 евро за входящий.
Через год разговоры в роуминге на территории Евросоюза будут стоить не дороже 0,39 евро (исходящие) и 0,15 евро (входящие) за минуту. В июле 2011 года звонки будут обходиться по 0,35 и 0,11 евро соответственно. Все цены указаны без НДС.' />

Сотовые операторы ЕС переходят на новые тарифы с 1 июля

4
1219
15 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Польша сокращает стоимость национальных виз для белорусов

Польша снижает для граждан Беларуси стоимость сборов за оформление национальных виз, говорится в четверг в заявлении Министерства иностранных дел Поль...

Московские гостиницы - самые дорогие в миреМосковские гостиницы - самые дорогие в мире

Согласно данным исследования всемирного портала hotels.com, отели российской столицы являются самыми дорогими гостиницами в мире. В данном случае имее...

Цена четырехъядерных процессоров опустилась ниже ста евро

Компании AMD и Intel снизили цены на свои четырехъядерные процессоры, сообщает Fudzilla. Оптовая цена 2,3-гигагерцевого четырехъядерного чипа AMD Phen...

Загрузка...
Комментарии

Turbo2k
16 июня 2009 02:09
Даж неахота на ети цифры смотреть. От нас до ЕС пара тысяч километрф, а в розвитии - пара тысяч лет(утрированно)

Maxim4ik
16 июня 2009 10:16
Цены почти как у нас, только уровень жизни на порядок выше.

MAVER1CK
16 июня 2009 10:22
ппц... нда..у нас такая обдираловка... в ЕС наверн на 10 тыс. мона пол дня разговаривать.. вот ток что кварт плата там высокая..и то мы скоро их догоним... я чувствую...а так у них все цены такие же, только получают они в 2-3 раза больше..=\ карочь надо канать отсюдава..

PAM
16 июня 2009 23:45
и то мы скоро их догоним
ржунимагу
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
SabakaZ 10 минут назад
Цитата: kotad
а может: Лаврентий Рудольфович?
Нет нет, ни в коем случае. Только Рудольфо де Лаурентис IV. Ну, или Йохан Грэг Стромпрстмен. И, как вариант, Феофан Усть-Пердяйск-Егужинский-Фофудьин.
PROSTO CHEL 12 минут назад
Google's Pixel и iPhone 7

Идритьки мои титьки, гугле уже давно телефоны штампует и продает, а я это тока из новости про самсунг узнал. Какой же я древний уже чемодан
kotad 102 минут назад
Цитата: SabakaZ
меня Рудольфо де Лаурентис IV.

а может: Лаврентий Рудольфович?
SabakaZ 126 минут назад
Цитата: basalt155
сабаказ (как тебя зовут то, надоело уже)
Называй меня Рудольфо де Лаурентис IV.


Цитата: basalt155
а ты можешь аву на более простую поменять а то щас эпилепсия от это моргания начнёццо (
Не могу пока. Новая в разработке.
SabakaZ 129 минут назад
Цитата: basalt155
хранение однако.
Ничего ты не знаешь, Баз Сноу. В общем, не рекомендую качать сиськи-письки в виде торрента. Да и вообще, харэ прон уже качать в целом, фройляйн уже какую надыбай.
Trend 236 минут назад В бельгии пиво больше по мозгу бьет .лично у меня )))по сравнению даже с родным немецким, которого при желании можно много выпить и остаться просто при хорошем настроении.вообще бельгия это уникальная страна часто туда езжу , концентрация всемозможного пиздеца зашкаливает.но интересно)всегда чтото новое)) nord_drum 266 минут назад а у него лобовое стекло опускается? Kano 314 минут назад
Цитата: Tatur
жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик)
Очень просто, детям сало не очень нравится. Сколько себя помню, от вида на блевоту тянуло. Стала взрослой теткой вкусы поменялись. теперь с удовольствием ем.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1117 гостей