РЕКЛАМА

Загрузка...
Кристаллы Swarovski добрались и до часовой индустрии, превратив обычные цифровые часы в изысканный браслет и настоящее произведение искусства.
Теперь ярым поклонницам моды можно не подыскивать изысканные часики, а просто приобрести Swarovski D:Light Digital Watch, ведь далеко не каждый человек догадается, что вы куда-то спешите и именно поэтому так часто рассматриваете сверкающий браслет на вашей изящной ручке. Дисплей у часов полность состоит из камушков Swarowski, которые меняют цвет на синий или красный образуя цифры. Выполнено изделие в двух цветовых решениях - золотой браслет, с красными кристаллами и серебряный с голубыми. Смотрится вещица изыскано и уж точно лучше, чем сияющий кристаллами туалет. Кстати, такой браслет идеально подойдет к вечернему платью. На каждых часах сияют по 171 камешку. Стоимость функционального украшения составит от 1500 до 1700 долларов, в зависимости от металла изготовления.
Наконец-то фирма Swarovski занялась созданием интересных изделий из своей продукции, оставив идею отделать ими снизу доверху все жилища и кулинарные шедевры.' />

Часы-браслет от Swarovski

4
1102
15 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Часы-браслет от дизайнера Питер Жолт КоренЧасы-браслет от дизайнера Питер Жолт Корен

Опять кристаллы Swarovski стали вдохновителями еще для одной концепции дизайна. На это раз они сумели разбудить воображение дизайнера Питер Жолт Корен...

Это не браслет, ребята!Это не браслет, ребята!

Хотя выглядит как браслет, и даже носится как браслет. Но на самом деле это набор инструментов в мультитуле от известного производителя Leatherman. Б...

Браслет может спасти жизньБраслет может спасти жизнь

Вот такой браслет надевается на запястье и очень даже реально может в определенной ситуации спасти жизнь. Сразу скажем, что никакой электронной начинк...

Загрузка...
Комментарии

Drakula
15 июня 2009 11:30
хорошие часики), Мне нра)

Алинка
15 июня 2009 12:04
прикольные мне бы токие

Наташенька
15 июня 2009 16:05
Супер!!!Хочу хочу хочу такие!!!!

Сексуальная Кошечка
15 июня 2009 23:18
похоже чем то на мои дольче габанна
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 4 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 9 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 13 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 24 минут назад Блевал я на них... Flint 33 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 36 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 49 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 50 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...