РЕКЛАМА

Загрузка...
Блоггер кубинского происхождения, живущий в Майами, принял виртуальный облик девушки, чтобы вызвать на откровенность сына Фиделя Кастро.

Луис Домингес решил использовать слабость 40-летнего Антонио Кастро к молодым женщинам и спорту и создал в Интернете образ 27-летней Клаудии, спортивной журналистки из Колумбии.

Несмотря на то, что вокруг семьи Кастро создан мощный кордон безопасности, Антонио "клюнул" на такую приманку, и восемь месяцев вел с Клаудией переписку.' />

Сына Фиделя Кастро "развели" в Интернет-чате

Сына Фиделя Кастро "развели" в Интернет-чатеБлоггер кубинского происхождения, живущий в Майами, принял виртуальный облик девушки, чтобы вызвать на откровенность сына Фиделя Кастро.

Луис Домингес решил использовать слабость 40-летнего Антонио Кастро к молодым женщинам и спорту и создал в Интернете образ 27-летней Клаудии, спортивной журналистки из Колумбии.

Несмотря на то, что вокруг семьи Кастро создан мощный кордон безопасности, Антонио "клюнул" на такую приманку, и восемь месяцев вел с Клаудией переписку.

При этом он делился подробностями повседневной жизни на Кубе и своих поездок за границу с дядей Раулем, но не разглашал никаких государственных секретов.

Переписка закончилась после того, как Домингес в своем блоге опубликовал фотографии и содержание посланий от Антонио.

По словам самого блоггера, он добился своей цели, показав всему миру, как роскошествует кубинская коммунистическая элита, и не собирается извиняться за вторжение в частную жизнь Антонио Кастро.

«Я кубинец, но не могу вернуться на родину с 1971 года, и я использую все средства, чтобы отомстить властям. На Кубе людей сажают ни за что, их права нарушают, так почему я не могу отплатить им тем же, я не испытываю никаких сожалений»,- заявил Луис Домингес.

Кубинские власти никак не отреагировали на публикацию переписки Антонио и Клаудии, однако, пишет блоггер, отношения между виртуальной журналисткой и сыном кубинского лидера резко охладились.
7
1210
15 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Западные СМИ сообщают о смерти Фиделя КастроЗападные СМИ сообщают о смерти Фиделя Кастро

Ряд западных средств массовой информации в четверг опубликовал сообщения о смерти Фиделя Кастро, который руководил Кубой до 2008 года, а после передал...

Как вы относитесь в личности Фиделя Кастро?Как вы относитесь в личности Фиделя Кастро?

Везде писали уже о смерти кубинского лидера Фиделя Кастро. 90 лет прожил, не шуточки. Но про смерть эту что говорить? Давно болел, умер. Нас больше ин...

Буш озаботился судьбой КубыБуш озаботился судьбой Кубы

Согласно сообщениям, ситуация на улицах Гаваны после обнародования заявления Кастро остается спокойной - в отличие от Майами, где покинувшие Кубу прот...

Дедушка ожилДедушка ожил

07.07.2010, Куба | Власти Кубы распространили фотографии недавнего появления Фиделя Кастро на публике — первого за четыре года. 83-летний команданте п...

Загрузка...
Комментарии

-Hellsing-
15 июня 2009 12:29
Мда хоошь развод)

Блим Кололей
15 июня 2009 12:41
ай, модолец, чувак!

Krasotkin
15 июня 2009 12:58
снова утка от долбаных америкосов

Mutata
15 июня 2009 13:13
Во лох, как повёлся!))

-Semen-
15 июня 2009 14:20
А Америкосы думали более 20 лет как шпионить за кубой wink

jihad
15 июня 2009 15:01
шь это все

-TJ-
15 июня 2009 17:28
Лошок
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1925 гостей