РЕКЛАМА

Загрузка...

Один из сотрудников аналитического агентства Janco Partners уверен, что за два месяца с момента релиза продажи Modern Warfare 2 превысят отметку в 11 миллионов копий. При этом решающую роль сыграют несколько факторов. Один из главных – активная рекламная кампания, которую проводит Activision. Кроме того, с момента выхода Call of Duty 4 число проданных консолей PlayStation 3 и Xbox 360 значительно возросло, а значит и увеличилась армия потенциальных покупателей Modern Warfare 2.
Прав ли аналитик, станет ясно ближе к концу года, ведь релиз Modern Warfare 2 состоится в начале ноябре.' />

Modern Warfare 2 поставит рекорд продаж

11
1178
16 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Игра Игра "Call of Duty: Modern Warfare 3" побила рекорд "Аватара"

Выручка от продажи игры \"Call of Duty: Modern Warfare 3\" превысила один миллиард долларов. Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на...

"Call of Duty: Modern Warfare 3" установила новый мировой рекорд

Игра \"Call of Duty: Modern Warfare 3\" установила новый абсолютный рекорд в стартовых сборах для всех отраслей развлекательной индустрии, включая кин...

Call of Duty - Modern Warfare 3Call of Duty - Modern Warfare 3

В начале ноября этого года выдет Новая Call of Duty - Modern Warfare 3. К сожеланию компания Infiniti Worlds не выдают много информации о игре! Извест...

Call of Duty 4: Modern Warfare на золотеCall of Duty 4: Modern Warfare на золоте

Следующая заметка не займет много места в нашей линейке, однако для многих игроков эта новость станет главным событием дня.Итак, менеджер отдела по св...

Загрузка...
Комментарии

xzibit
16 июня 2009 11:32
скарее бы ваышла, погамать хочицца belay

RE:Hate
16 июня 2009 11:41
Надо комп апгрейдить, игра будет луче mw, более динамичной.
Хочу мультиплеер!!!

Cherepok17
16 июня 2009 11:54
в MW 2 будит много трудностей с переходом ее на Promod ((( как бы не получилось все наоборот (

MAVER1CK
16 июня 2009 11:55
ааа как хотел побегать зимой именно в игре.... так красиво...

SaDdDaM
16 июня 2009 12:01
При этом решающую роль сыграют несколько факторов.

Один и неоспоримый фактор сыграл решающую роль в популярности COD4 – охиренный мультиплеер. Это настоящая война с возможностью продолжать жить и после того, как схлопотал свинцовую пилюлю.

roocster
16 июня 2009 13:18
Не знаю, почему все говорят только о многопользовательской Call Of Duty 4: Modern Warfare, ведь одиночная игра тоже достойна внимания: хороший сюжет (если не брать во внимание политические разногласия в главной роли, как всегда, с русскими), проработанный дизайн карт и ландшафта (хочу заметить, что почти все карты в мультиплеере взяты и переделаны из одиночной игры), а также интересные и относительно разнообразные по своей сути миссии.
P.S.
Вот только крайне жаль, что отказались от названия Call Of Duty.

Panzer
16 июня 2009 13:22
врятли они 11 М копий продадут, понты пустые

Fridrih
16 июня 2009 13:55
Кроме того, с момента выхода Call of Duty 4 число проданных консолей PlayStation 3 и Xbox 360 значительно возросло, а значит и увеличилась армия потенциальных покупателей Modern Warfare 2.


Пока ясно, что она выйдет на консоли, а про PC версию ничего не указано.

yiety
16 июня 2009 16:51
RoocStER,
Хочу заметить, что конфликт с "плохими" русскими, ведь есть же миссия, где "хорошие" русские помогают wink

roocster
16 июня 2009 18:06
yiety,
Если играл до конца, то должен был услышать следующее:
...Российское правительство сегодня официально подтвердило, что в центральной России проводились ядерные испытания. Несмотря на то, что лидеры других стран выразили свой протест против подобных действий, российские власти настаивают, что испытания проводятся с учетом всех требований ООН. Представители партии сепаратистов пока не комментировали данную ситуацию, но уже появились слухи о возможном начале борьбы за власть.

Разработчики, как-никак, росли в период "холодной" войны. В интервью с Хэнком Кирсеем (военный консультант Call Of Duty 4: Modern Warfare) затронулся вопрос по поводу русских. Хэнк действительно сказал, что в игре "не все русские плохие, а только несколько...". В конце интервью его попросили сказать несколько слов зрителям напоследок. Хэнк:
- Обращаюсь ко всем русским зрителям. Мы так рады, что можем открыто говорить с вами после всех этих лет холодной войны. Не могу передать как я счастлив. 20 лет меня учили убивать вас, но я никогда этого не хотел. Теперь мы друзья и можем жить вместе в этом прекрасном мире. Снова вмсесте, товарищи по оружию!


Поэтому игры следует принимать такими, какие они есть smile .

KOBRA
16 июня 2009 18:36
клёвая игра
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
30 пользователей, 831 гость