РЕКЛАМА

Загрузка...

Вибратор в плане секса гораздо удобнее мужчины. Мы решили разобраться в том, как реагируют на подобную конкуренцию любовники из плоти и крови.' />

Мужской взгляд на интим - игрушки

Мужской взгляд на интим - игрушки

Вибратор в плане секса гораздо удобнее мужчины. Мы решили разобраться в том, как реагируют на подобную конкуренцию любовники из плоти и крови.

Владимир, 23 года (женат 5 лет)
Вибратор был для меня настоящим врагом – монстром из фильмов ужасов, который прятался под кроватью. Сейчас я догадываюсь, что жена меня таким образом пыталась наказать. Когда он появился в моей жизни, я часто и надолго ездил в командировки, мы с женой занимались сексом по телефону. Однажды в таком разговоре она мне призналась, что купила «розовый резиновый член, который не больше твоего». Так и сказала. Меня охватила паника, самая насто¬ящая. У меня было ощущение, что меня променяли на кусок резины. Когда я вернулся из командировки, жена во время секса попросила меня им воспользоваться. Это был удар ниже пояса, который, конечно же, не замедлил сказаться на наших отношениях. Честно признаюсь, в одной из последующих командировок я даже изменил жене, чтобы доказать себе, что со мной все в порядке. Через год я поменял работу, перестал так много ездить, и все как-то устаканилось. Мы решили снять квартиру побольше и собирали вещи, я разбирал шкаф и на одной из полок нашел сверток, в котором лежала эта розовая штука. Он был похож на выброшенную дет¬скую игрушку, к которой ничего кроме жалости невозможно испытывать. В общем, он оказался безобидной вещью, которой я придавал слишком много значения в не слишком удачный для меня период жизни.

Петр, 31 год (женат 2 года)
Мы вместе живем уже 8 лет, но поженились не сразу. У нас был классиче¬ский служебный роман, и первые игрушки, а скорее аксессуары, начались в офисе, где мы вместе работали. Сначала появились наручники, шелковые ленты, маски – на том этапе инициатором сценариев была жена. Мы тогда еще не жили вместе, но на выходные часто оставались в гостиницах – там уже была возможность развернуться. И начались костюмированные вечеринки на двоих. Фантазия супруги на этом иссякла, но я, видимо, вошел в раж. Первая игрушка была скорее приколом – мы купили уточку Sonia Rykiel. Зашли в приличный магазин на Тверской, спрятались за бархатную штору – только там нам ее продали. Мы пытались ею попользоваться, но стало так смешно, что уточка так и осталась игрушкой в ванной. Второй раз эксперимент с игрушками повторился, когда жена вернулась из двухнедельного отпуска в Лондоне. Я приготовил для нее нового друга – Заю (так мы назвали фаллоимитатор). Меня распирало от любопытства, что она с ним будет делать. Она сказала, что Зая не преподнес ей каких-то умопо¬мрачительных ощущений. Ее больше возбуждало то, что я наблюдал за ней, мое любопытство. Зая достаточно долго делил с нами супружеское ло¬же, пока не появилась его сменщица – Бабочка. Очень забавная игрушка – стимулятор клитора. Этот гаджет принес жене гораздо больше приятных ощущений.

Еще экспериментировали с плетями, кляпами, но с очень мягкими, нам скорее свойственна нежность в отношениях, чем страсть на грани садизма. Теперь у нас дома целый склад удовольствий – костюмы, игрушки, плети, наручники, кляпы. Я вот думаю, куда мы все это спрячем, когда появятся дети… Я рад, что мы используем все эти штуки. Часто это вызывает у людей смущение и стеснение, но мне кажется, стоит попробовать…Во-первых, это весело, во-вторых, приятно, а в-третьих, новые ощущения, новый опыт. По-моему, очень возбуждает.

Он выглядит так, что мужчина может подумать, будто это ваша новая дурацкая покупка вроде соковыжималки Philippe starck.

Эльдар, 41 год (разведен)

Вся эта мода на уточек, зайчиков и прочие предметы из процедурного кабинета районной больницы мне кажется жутко глупой. Это не значит, что я консерватор или закомплексованный неудачник. Я хорошо знаю правила и всегда любил их нарушать. Но в отношениях между мужчинами и женщинами мне нравится настоящая эротика, которая не сводится к тупому физическому взаимодей¬ствию двух тел. Я обожаю играть – до, после и во время секса, но играть по-взрослому. Для этого не требу¬ются никакие причиндалы. Секс-игрушки – это для инфантилов, новичков. Для того чтобы познать и раскрыть свою сексуальность, лет в пятнадцать, они, может быть, и нужны, но потом они обедняют чувственный мир, вводят фантазии в узкие рамки. А если речь идет об одиноких людях, которые этим пользуются, мне становится просто грустно. Лично я убежден, что на¬стоящий оргазм – и мужской и жен¬ский – никак не зависит от того, сколько эрогенных зон было потро¬гано и поглажено. От чего он зависит? Когда люди только познакомились и сильно влю¬блены друг в друга, все происходит ярче, сильнее – в общем, есть что вспомнить. Я позвонил, она ответила – слышу ее голос, и меня уже трясет. От игрушек такого эффекта не бывает.

Алексей, 36 лет (женат 8 месяцев)

У меня большой член – и это никакое не преимущество. Когда моя на тот момент еще не жена увидела его впервые, она наотрез отказалась заниматься со мной сексом в обычном смысле этого слова. И тогда я пошел в секс-шоп и купил фаллоимитатор, размером поменьше. С этого мы и начали. Потом я купил еще один – побольше, и в итоге мы пришли к тому, что жена перестала меня бояться. Это ли не счастье? Я крайне признателен тем, кто изобретает подобные вещи, без них я не смог бы, наверное, наслаждаться нормальным, полноценным сексом.

Стивен, 37 лет (женат 9 лет)

Уже шестой год я езжу в Москву из Берлина по делам как минимум раз в месяц и, естественно, активно об¬щаюсь с русскими девушками (не поймите меня неправильно). Знаете, что меня в ваших женщинах поражает? Их консервативность! По крайней мере, в области секс-игрушек. У каждой второй – если не больше – немки дома есть как минимум один вибратор, независимо от того, одинока она или у нее есть мужчина. У моей же¬ны, например, их как минимум два (я имею в виду вибраторы). Я к этому отношусь прекрасно. Если это помогает ей получать больше удовольствия от секса, пусть у нее хоть целый шкаф вибраторов будет, на мою потенцию и желание это никак не повлияет. А вот русские женщины, как мне кажется, не стремятся получить побольше удовольствия от секса, они этого боятся –или воспитание не позволяет, или советское наследство… А зря. Они, по-моему, очень много теряют. В сексе женщина должна прежде всего думать о себе – с игрушками или без, – тогда и ее мужчине будет хорошо.
12
3110
16 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Это надо хоть раз сказать после секса

1. Я сейчас вернусь, мне нужно добавить тебя в список. У тебя будет номер 148, как ты говоришь тебя зовут?2. Мой парень будет волосы на себе рвать, ко...

Шэрон Стоун в интервью журналу ОК!

...Почему я рассталась с мужем? Все очень просто: он больше не любил меня. Такое происходит... Фил Бронштейн бросил меня ради женщины, которая, вероят...

Вопросы девственниц на форуме каком-то!

1. У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил.А может он и не начинал?2. мне парень долби...

Загрузка...
Комментарии

CALIFORNIA
16 июня 2009 13:40
чёт не то йа1

mozg
16 июня 2009 13:44
CALIFORNIA,
дебил ты

прикольная статейка, различные взгляды на одно и тоже.
в одной из последующих командировок я даже изменил жене, чтобы доказать себе, что со мной все в порядке - жестоко)

Блим Кололей
16 июня 2009 13:52
CALIFORNIA
лошара

по сабжу, игрушки вещь прикольная. разноображивает отношения

-Hellsing-
16 июня 2009 14:00
Прикольные игрушки)

Алинка
16 июня 2009 14:21
прикольно

Noctua
16 июня 2009 15:16
а мне игрушки не нравятся, зато обожаю всякие кожаные корсетики ,подвязки ,чулки ,в общем блин, фетишистка...

Helguera
16 июня 2009 15:33
плеть и свечки!

topme
16 июня 2009 16:28
Цитата: Helguera
плеть и свечки!

медицинские..... которые в жопу совать lol

lido55
16 июня 2009 17:23
сегодня игрушечки ,завтра котики, плёточки свечички ,а потом в попку а потом и туда и сюда полный кайф ......... вот и ты и фидар))))) ето новый взгляд на отношения .
lol

пидрилай можеш ты не быть ,но фидарком ты быть обязан)))) lol lol lol

a d r e n a l i n
16 июня 2009 20:12
lido55,
идиот

Antonio1
16 июня 2009 20:12
lido55, не надо тут про свой опыт.

Если игрушки приносят удовольствие, почему бы и нет.

Парадокс
16 июня 2009 21:55
Вообще тема достаточно интересна. Противоречивые мысли по этому поводу.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 20 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
Pipka2012 2 минут назад
Цитата: dianest
ну я надеюсь что ты лично всех за руку ловил? а в сша это конечно же не так))))


Ой да как ты мог такое подумать, конечно же в РФ на свободе ходят только самые чистые и невиновные люди. Всех кого можно было посадить - посадили. Реально идеальная страна с точки зрения преступности.
Nikitosina 3 минут назад
Цитата: pa4vara
Хорошая штука дрова в печь носить)))

Ваш вариант лучше не придумаешь.
Для дров то что надо!
55hozinu 4 минут назад я думал плюхи будут ого-го ..... а тут ((( fk 11 минут назад Ну да, ну да fk 14 минут назад Норм.

Цитата: Taler008
на украинку она слабо похожа, скорее монголо-татарское иго прошлось по ней

Цитата: zootechnik_ua
Как то она на наших не похожа - монголка какая то.

Может среди предков крымские татары?
Прокуратор Иудеи 28 минут назад Волкам из маша и медвед отдать Kergulator 31 минут назад Совершать обгон на обозначенном перекрёстке запрещено, о чём спор? Главный калибр 37 минут назад
Цитата: Gromus
(с нашим-то раздутым штатом сотрудников это не должно быть проблемой)

шуневичъ казау, шо недахоп кадрау будзя рашаць дружынниками
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
49 пользователей, 1727 гостей