РЕКЛАМА

Загрузка...
Скандал разразился в Брянске накануне Дня Партизана (29 июня) — одна из местных фирм завалила прилавки магазинов туалетной бумагой «Партизанская». Более того, на рулонах изображен памятник партизанам-подпольщикам, который стоит на въезде в город.

"Стыдно! Неужели мы для этого воевали?! Неужели наши сыновья, отцы, деды отдавали жизнь за то, чтобы над ними потомки так глумились? Это же уму непостижимо — назвать туалетную бумагу этим святым именем. Сердце обливается от боли и обиды за фронтовиков... Это же плевок в душу тысячам бойцов, которых «умники»- бизнесмены предлагают, извините, подтереться своим героическим прошлым", — не может сдержать слез 93-летний ветеран войны, бывший политрук партизанской бригады имени Ворошилова, Петр Башмаков.' />

В Брянске выпустили туалетную бумагу "Партизанская"

В Брянске выпустили туалетную бумагу "Партизанская"Скандал разразился в Брянске накануне Дня Партизана (29 июня) — одна из местных фирм завалила прилавки магазинов туалетной бумагой «Партизанская». Более того, на рулонах изображен памятник партизанам-подпольщикам, который стоит на въезде в город.

"Стыдно! Неужели мы для этого воевали?! Неужели наши сыновья, отцы, деды отдавали жизнь за то, чтобы над ними потомки так глумились? Это же уму непостижимо — назвать туалетную бумагу этим святым именем. Сердце обливается от боли и обиды за фронтовиков... Это же плевок в душу тысячам бойцов, которых «умники»- бизнесмены предлагают, извините, подтереться своим героическим прошлым", — не может сдержать слез 93-летний ветеран войны, бывший политрук партизанской бригады имени Ворошилова, Петр Башмаков.

Возмущенные ветераны, как передает Life.ru, в отчаянии написали письмо на имя Президента России Дмитрия Медведева, с просьбой защитить их честь, достоинство и славу.

Сам же директор фирмы, выпустившей бумагу, считает, что его предприятие просто уловило веяние времени, нашло "интересное решение вопроса".

"Нам надо было привлечь внимание потребителя к бумаге и мы это сделали. Мы же не хотели тем самым оскорблять чувства ветеранов. Это же всего лишь маркетинговый ход. Ну подумаешь назвали и назвали...", — говорит директор.
22
1248
17 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Oriental White Goat - превращает офисную бумагу в туалетнуюOriental White Goat - превращает офисную бумагу в туалетную

Японская компания Oriental выпустила автомат который превращает офисную бумагу в туалетную. Плотные листы измельчаются, размачиваются в воде, истончаю...

Как в Китае туалетную бумагу делаютКак в Китае туалетную бумагу делают

Китай, Китай, с одной стороны, в Китае айфоны собирают и почти всю электронику для всего мира. Понастроили огромных небоскребов, в космос слетали, раз...

В Японии выпустили туалетную бумагу с описанием достоинств Vista SP1В Японии выпустили туалетную бумагу с описанием достоинств Vista SP1

Японский компьютерный универсам T-ZONE PC в субботу, 15 марта, начал продажу туалетной бумаги с описанием достоинств Windows Vista Ultimate SP1, пишет...

Британка жрёт туалетную бумагуБританка жрёт туалетную бумагу

Некая Джейд Сильвестер из Великобритании будучи беременной своим первенцем (сейчас, кстати, у неё пятеро детей!), неожиданно почувствовала тягу к туал...

Загрузка...
Комментарии

Rezan_boy
17 июня 2009 12:23
жестоко...

ZmitroC
17 июня 2009 12:26
нет слов...

dyap
17 июня 2009 12:29
recourse

TRisha
17 июня 2009 12:30
я вообще не понимаю зачем названия туалетной бумаге....

Kalinari
17 июня 2009 12:45
Цитата: TRisha
я вообще не понимаю зачем названия туалетной бумаге....


Умница :)

locco
17 июня 2009 12:52
в туалете у директора фирмы немцы спросили-а где партизаны ? в зад.....це.

Eugene
17 июня 2009 12:57
Ну подумаешь назвали и назвали

Правильно. Ничего страшного в этом нет, хотя название и неудачное для туалетной бумаги. Маркетинговый ход был бы лучше, если бы назвали Путино-Медведеевская, Обамо-Бушевская, Лу_ашенс_ая. Как приятно было бы подтираться. Вот это маркетинговый ход всю сразу же раскупили бы. laughing

Интересно если бы назвали красноармейская тож пошли бы судиться)))

Panzer
17 июня 2009 13:03
идиотизм

Evelina
17 июня 2009 13:07
no
"маркетинговый ход""

SereogaNeon
17 июня 2009 13:28
Может обидеть никого они и не хотели, но сначала нужно было своим мозжачком пошевелить, о уж потом названия придумывать!

Shetlan
17 июня 2009 13:48
Цитата: Kalinari
Умница :)

отсасешь? ;)

Немое кино
17 июня 2009 14:05
А че, у нас уже есть "Вясёлка" , "Мягкое удовольствие"... будет терь и "Партизанская"

Kalinari
17 июня 2009 15:10
Цитата: Shetlan
отсасешь? ;)


С головой всё нормально?
Забью тебе сани в пасть и руки поломаю. Не сможешь ни клаву тискать, ни пипиську дрочить.

Shetlan
17 июня 2009 15:14
Цитата: Kalinari
Забью тебе сани в пасть и руки поломаю. Не сможешь ни клаву тискать, ни пипиську дрочить.

какая ты бестыжая tongue обожаю таких, мот телефончик оставишь? ))

Kalinari
17 июня 2009 15:23
Может адресок дашь? Сразу приеду. Но твои ожидания разобьются об асфальт, как и твое е бло, впрочем.

AngelVlad
17 июня 2009 15:25
Цитата: Shetlan
какая ты бестыжая обожаю таких, мот телефончик оставишь? ))

Цитата: Kalinari
Может адресок дашь? Сразу приеду. Но твои ожидания разобьются об асфальт, как и твое е бло, впрочем.

продайте компьютер - купите мозги.

Zillli
17 июня 2009 15:44
а я считаю, что название для туалетной бумаги ничуть не оскорбительное - это просто маркетинговый ход - полностью поддерживаю директора фирмы-производителя - они захотели сделать туалетную бумагу популярной и у них это получилось. Ну а всем недовольным ветеранам просто хочется посоветовать жить хотя бы немного в ногу со временем и поменять свои закостеневшие консерватизмом мозги!

Shetlan
17 июня 2009 16:44
Цитата: Kalinari
Может адресок дашь? Сразу приеду. Но твои ожидания разобьются об асфальт, как и твое е бло, впрочем.

Отнюдь барышня, я не потерплю сих оскарблений - всё вы разбили мне сердце sad но может вы передумаете и отсосете прощение? no

dima777
17 июня 2009 17:51
ПОЛЗУТ 2 ПАРТЕЗАНА ,
один рукой в ДЕРЬМО влез .
Второй стоит ржот .
Первый ему рот затыкает рукой и говорит ;
-ТИШЕ!!

maksim12345
17 июня 2009 18:30
TRisha,
я тоже

--Sergei--
17 июня 2009 18:52
lol

Thester
17 июня 2009 21:21
А слесарную,слабо)))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Бледная моль 17 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

Я где-то читала, что по ст. 156 УК РФ, Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Но я думаю по этой статье не выгорит. А вот если признают невменяемый, то и статья не нужна будет. Мальчика зовут Барк или Бэрк.

А на них доносят? Жалобы пишут? А про этого ребенка написали, при том её друзья, назвали её имя и адрес.
Pilgrim 41 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 44 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 49 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 52 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
serg-d 74 минут назад like shield1 83 минут назад Мир, блять(дь?), почему ты такой больной... ozon 119 минут назад h1pp0,ага ) особенно где свиноподобные проказницы ).
Новости от партнеров