РЕКЛАМА

Загрузка...

Старший вице-президент по разработкам Sony Computer Entertainment Шухей Йошида в эксклюзивном интервью интернет-телеканалу Russia.Ru рассказал о будущем компьютерных игр и своем отношении к русским геймерам.' />

Sony рассказала о будущем PlayStation

Sony рассказала о будущем PlayStation

Старший вице-президент по разработкам Sony Computer Entertainment Шухей Йошида в эксклюзивном интервью интернет-телеканалу Russia.Ru рассказал о будущем компьютерных игр и своем отношении к русским геймерам.
Говоря об основных трендах в игровой индустрии, специалист отметил все большую популярность Интернета и развитие игрового пространства. "В последние два-три года особое место занимает тенденция использования Интернета. Если раньше игры были один на один, то сейчас это большие сообщества", - говорит Йошида. В качестве примера он привел игру Little Big Planet, которую Sony Computer Entertainment выпустила в прошлом году. Еще одной тенденцией, по его мнению, являются так называемые социальные игры. Люди собираются вместе и играют в Sing Star, Guitar Hero, или в такие игры, которые выпускает Nintendo. "Мне кажется, что эти тенденции в будущем будут объединяться", - заявил представитель Sony, добавив, что игры будут не просто сетевые или социальные, а социально-сетевые, когда люди будут собираться группами, но по сетке.
Что касается будущего PlayStation Home, то перспективы игровой индустрии обширны. Холдинг Sony прикладывает большие усилия, для того чтобы объединить различные продукты, которые производит. "Это не тольк Sony PlayStation 3, но и все остальные. Сейчас на Playstation Network можно зайти с РSР и с PlayStation 3. Возможно, через несколько лет это можно будет сделать с помощью другой продукции компании Sony", - делится своим мнением специалист.Говоря об iPhone и о том, что его заявили как геймерский консоль, Шухей Йошида признал, что Apple сделал большой шаг вперед, используя технологию Touch Screen. Однако для большого количества игр не достаточного одной этой технической характеристики. "Нужны более точные контроллеры. Так что есть контент, который лучше работает на РSР, а есть другой контент, который больше подходит для iPhone", - заключил он.
По мнению известного специалиста по разработке программного обеспечения, российские геймеры с большим энтузиазмом относятся к видео-играм. "В моем представлении российский геймер очень сильный и злой игрок" – сказал Шухей Йошида. На вопрос, знаком ли старший вице-президент с российскими разработчикам, он отметил, что его компания работает с различными разработчиками в Европе. "Традиционно мы сотрудничаем с британскими и скандинавскими специалистами. Но сейчас смотрим и на других тоже", - заявил Шухей Йошида, добавив, что, возможно, скоро Sony будет работать и с российскими разработчиками.
6
958
18 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sony работает над PSP нового поколенияSony работает над PSP нового поколения

Стало известно, что компания Sony Computer Entertainment Japan сейчас подбирает персонал для тестирования устройств серий PlayStation или PSP, а также...

Ажиотаж вокруг iPhone несравним с дебютом Sony PlayStation 3

Несмотря на сотни преданных фанатов Apple, которые выстроились в очереди перед магазинами Apple и AT&T, стоит констатировать: ажиотаж при покупке ново...

Sony анонсировала новые приставки PS3 и PSPSony анонсировала новые приставки PS3 и PSP

Компания Sony Computer Entertainment Europe вчера, 20 августа, анонсировала новую модификацию игровой приставки Sony PlayStation Portable – PSP-3000....

Sony активно привлекает разработчиков игр для PSPSony активно привлекает разработчиков игр для PSP

По сообщению ресурса Develop, компания Sony решила начать кампанию по массовому привлечению разработчиков для создания игр для портативных игровых кон...

Загрузка...
Комментарии

alex17
18 июня 2009 10:38
"В моем представлении российский геймер очень сильный и злой игрок" – сказал Шухей Йошида.

-Hellsing-
18 июня 2009 10:42
Цитата: alex17
"В моем представлении российский геймер очень сильный и злой игрок" – сказал Шухей Йошида.

Беларуский игрок ещё сильнее и злее)

alex17
18 июня 2009 10:45
забыл смайлик поставить
"В моем представлении российский геймер очень сильный и злой игрок" – сказал Шухей Йошида.

lol

-Hellsing-
18 июня 2009 10:47
alex17,
wink

joon
18 июня 2009 12:00
очень сильный и злой игрок

Ага, в тулупе, валенках, шапке-ушанке и под водкой lol

KpeBeDko
18 июня 2009 13:38
Цитата: joon
Ага, в тулупе, валенках, шапке-ушанке и под водкой

забыл про балалайку и медведя-повадыря
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 20 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 22 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 27 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 40 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 47 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 57 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 75 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 135 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 847 гостей