РЕКЛАМА

Загрузка...
Сейчас работу найти трудно, особенно высокооплачиваемую. Но некоторым везёт в этом плане. Даже незначительная «подработка» в рекламе и то у них тянет на пару-тройку миллионов «зелёных».
Так Кэтрине Зета-Джонс на этой неделе, за участие в семиминутной рекламе шампуня Lux, компания-производитель Unilever заплатила Кэтрин, с учётом всех налогов, 2,5 млн. долларов. Британские таблоиды, обожающие считать чужие заработки в час, минуту и даже секунду, подсчитали, сколько же актриса получила за каждую секунду съемок в ролике. Получилось около 6 тыс. долларов! Это дало ей право считаться самой высокооплачиваемой актрисой не только в Великобритании, но и на всей планете. Вот, это – «шабашка»!' />

Работа: 6000 «баксов» в секунду!

Работа: 6000 «баксов» в секунду!Сейчас работу найти трудно, особенно высокооплачиваемую. Но некоторым везёт в этом плане. Даже незначительная «подработка» в рекламе и то у них тянет на пару-тройку миллионов «зелёных».
Так Кэтрине Зета-Джонс на этой неделе, за участие в семиминутной рекламе шампуня Lux, компания-производитель Unilever заплатила Кэтрин, с учётом всех налогов, 2,5 млн. долларов. Британские таблоиды, обожающие считать чужие заработки в час, минуту и даже секунду, подсчитали, сколько же актриса получила за каждую секунду съемок в ролике. Получилось около 6 тыс. долларов! Это дало ей право считаться самой высокооплачиваемой актрисой не только в Великобритании, но и на всей планете. Вот, это – «шабашка»!

Ролик будут «крутить» в Китае и Японии. Компании Unilever актриса очень приглянулась, особенно после фильма «Западня», где она очаровала зрителей своей загадочностью и соблазнительностью.


Сюжет ролика прост и банален, как и все рекламы. Снят он, подобно «Западне», в «шпионском стиле»: шпионка (Кэтрин) крадёт из секретной лаборатории эликсир вечной молодости, что бы сделать всех женщин мира бесконечно красивыми. Вскоре, по сюжету, эликсир превращается в шампунь «Lux», с помощью которого актриса обретает лёгкие и сияющие волосы и успех в жизни, подтверждение чему, – красная ковровая дорожка, ведущая к славе...!

В творческой биографии 39-летней Кэтрин это уже не первая «роль» в рекламных роликах. Прежде она уже рекламировала косметику Elizabeth Arden, а ещё была "лицом" одной из телефонных компаний США.


Знаменитая актриса обладает не первым уже «Оскаром», последний из которых вручён ей за мюзикл «Чикаго». Получив за этот фильм ещё и 8 миллионов долларов, Кэтрин Зета-Джонс взяла творческий отпуск. В отпуске она тоже не бездельничает: у неё двое детей - Дилан, 8 лет, и Кэрис, 6 лет, за которыми нужен глаз да глаз. А ещё у неё 64-летний муж Майкл Дуглас, требующий не меньшего внимания, чем дети. Ну, а в свободные минуты отпуска голливудская звезда играет в гольф.
9
1151
18 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta - Jones) - InStyleКэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta - Jones) - InStyle

Издание: InStyle (сентябрь 2007)Модель: Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta - Jones)Фотограф: Robert ErdmannАктриса Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta -...

Страстная брюнетка Кэтрин Зета-Джонс.Страстная брюнетка Кэтрин Зета-Джонс.

Кэтрин тяготела к искусству с самого раннего детства. Уже в 4 года она начала петь и танцевать, периодически принимая участие в представлениях любител...

Лесбийский рейтинг самых сексуальных голливудских актрисЛесбийский рейтинг самых сексуальных голливудских актрис

Воспитание шестерых детей сразу, по всей видимости, негативно сказалось на Анджелине Джоли, ранее легко завоевывавшей звание самой сексуальной женщины...

Загрузка...
Комментарии

antonioamigos
18 июня 2009 12:01
Круть!!!!!!

alex17
18 июня 2009 12:02
6тыс$ в секунду
чтоб я так жил

VUDI
18 июня 2009 12:03
мне 6 месяцев работать,а ей секунду)

alex17
18 июня 2009 12:04
VUDI

штука в месяц? неплохо)

babonik
18 июня 2009 12:08
alex17,
я так не думаю lol

MWt
18 июня 2009 12:09
PROVOKE c у к и am

Shetlan
18 июня 2009 14:22
сука такая )))

jude.ctn
18 июня 2009 15:45
VUDI

Так ты еще не плохо живешь =)
Мне смотри, чтобы 1.5 года не работать =)
А вот главное. Где же, с...ка справедливость. За какие то сиски, пис..ки платят такие деньги, а тут вклываешь и ничего, и еще при этом и сиси и писи ух как обесцениваются и стареют =)).
И ей еще наверное мало было... Наверное не хватило на новый пентхаус в Дубаях

Maxim4ik
19 июня 2009 08:48
Яб тож снялся, мне б такой суммы и за менуту хватило бы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 482 гостя