РЕКЛАМА

Загрузка...
Китайские автопроизводители всерьез рассматривают возможность приобретения подразделения Volvo у американской компании Ford. Как передает Associated Press со ссылкой на источник, сейчас этим брендом заинтересовались сразу две китайские компании - Beijing Automotive Industry Holding Co. и Geely Automobile Holdings.
Предполагается, что уже сегодня в Швеции состоится встреча руководства Volvo и Beijing Automotive Industry Holding. Правда, надо заметить, что, помимо Beijing Automotive Industry Holding, этим подразделением американского Ford заинтересовались еще 3 или 4 китайских компании, добавляет источник.' />

Ford продаст Volvo китайцам

Ford продаст Volvo китайцамКитайские автопроизводители всерьез рассматривают возможность приобретения подразделения Volvo у американской компании Ford. Как передает Associated Press со ссылкой на источник, сейчас этим брендом заинтересовались сразу две китайские компании - Beijing Automotive Industry Holding Co. и Geely Automobile Holdings.
Предполагается, что уже сегодня в Швеции состоится встреча руководства Volvo и Beijing Automotive Industry Holding. Правда, надо заметить, что, помимо Beijing Automotive Industry Holding, этим подразделением американского Ford заинтересовались еще 3 или 4 китайских компании, добавляет источник.

Между тем китайские СМИ пишут сегодня, что покупателем Volvo в конечном итоге станет китайский холдинг Geely Automobile Holdings. Еще в прошлом месяце участники рынка обсуждали возможность покупки этим холдингом бренда Volvo. Отмечается, что китайская компания планирует производить модель Volvo XC90 на заводе в провинции Гуанчжоу. Стоимость сделки пока не сообщается, однако Volvo будет продана не менее чем за 3 млрд долл.

Правда, стоит отметить, что сразу после публикации статьи о продаже Volvo Geely Automobile Holdings в некоторых СМИ появился текст опровержения. В частности, Reuters передает, что Geely Automobile Holdings Ltd, Ford Motor и Volvo в совместном заявлении опровергли сегодня слухи о заключении какого-либо предварительного соглашения по продаже подразделения Ford китайской компании.

Напомним, что на данный момент китайцам уже принадлежит бывшее подразделение General Motors – Hummer. Так, 3 июня корпорация GM достигла предварительного соглашения о продаже бренда Hummer китайской компании Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery Co. Частью предполагаемой сделки является поддержка корпорацией GM производства автомобилей и оказания бизнес-услуг в переходный период. Так, соглашение предусматривает, что сборочный завод GM Shreveport будет продолжать сборку моделей H3 и H3T по меньшей мере до 2010г.
5
928
18 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Марку Volvo продали китайцамМарку Volvo продали китайцам

Китайская компания Geely Automotive подписала предварительное соглашение о покупке марки Volvo с концерном Ford. Об этом сообщает Chinadaily.com со сс...

Продажа Volvo китайцам оказалась Продажа Volvo китайцам оказалась "уткой"

Информация о продаже шведского автопроизводителя Volvo китайской компании Geely оказалась «уткой».Официальные представители Ford и Volvo заявили, что...

И все-таки китайцы покупают Volvo за 4,4 млрд. долларовИ все-таки китайцы покупают Volvo за 4,4 млрд. долларов

Информированные источники в китайской Chery утверждают, что представители компании сейчас ведут консультации с банками и Ford относительно покупки Vol...

Китайцы купили Volvo за 1,8 миллиарда долларовКитайцы купили Volvo за 1,8 миллиарда долларов

Китайская компания Geely официально объявила о приобретении шведского бренда Volvo за 1,8 миллиарда долларов.Как сообщает AFP, сделка была совершена в...

Загрузка...
Комментарии

CALIFORNIA
18 июня 2009 12:24
неплохо

vasilich
18 июня 2009 12:57
Блин. Кому кризис_кому мать родная!!!!!!!!!Скоро бензик будет стоить 5 юаней за галон!!!!!!!!!

-Semen-
18 июня 2009 18:12
Блин испортят китаёзы VOLVO smile

kitkat90
4 февраля 2010 20:47
Блин. Кому кризис_кому мать родная!!!!!!! Petyaha

Tugcrereled
16 июня 2011 14:47
Если вы решились скачать торрент бесплатно на русском языке , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который хочет изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 4 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 9 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 13 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 24 минут назад Блевал я на них... Flint 33 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 35 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 49 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 50 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...