РЕКЛАМА

Загрузка...
Китайские автопроизводители всерьез рассматривают возможность приобретения подразделения Volvo у американской компании Ford. Как передает Associated Press со ссылкой на источник, сейчас этим брендом заинтересовались сразу две китайские компании - Beijing Automotive Industry Holding Co. и Geely Automobile Holdings.
Предполагается, что уже сегодня в Швеции состоится встреча руководства Volvo и Beijing Automotive Industry Holding. Правда, надо заметить, что, помимо Beijing Automotive Industry Holding, этим подразделением американского Ford заинтересовались еще 3 или 4 китайских компании, добавляет источник.' />

Ford продаст Volvo китайцам

Ford продаст Volvo китайцамКитайские автопроизводители всерьез рассматривают возможность приобретения подразделения Volvo у американской компании Ford. Как передает Associated Press со ссылкой на источник, сейчас этим брендом заинтересовались сразу две китайские компании - Beijing Automotive Industry Holding Co. и Geely Automobile Holdings.
Предполагается, что уже сегодня в Швеции состоится встреча руководства Volvo и Beijing Automotive Industry Holding. Правда, надо заметить, что, помимо Beijing Automotive Industry Holding, этим подразделением американского Ford заинтересовались еще 3 или 4 китайских компании, добавляет источник.

Между тем китайские СМИ пишут сегодня, что покупателем Volvo в конечном итоге станет китайский холдинг Geely Automobile Holdings. Еще в прошлом месяце участники рынка обсуждали возможность покупки этим холдингом бренда Volvo. Отмечается, что китайская компания планирует производить модель Volvo XC90 на заводе в провинции Гуанчжоу. Стоимость сделки пока не сообщается, однако Volvo будет продана не менее чем за 3 млрд долл.

Правда, стоит отметить, что сразу после публикации статьи о продаже Volvo Geely Automobile Holdings в некоторых СМИ появился текст опровержения. В частности, Reuters передает, что Geely Automobile Holdings Ltd, Ford Motor и Volvo в совместном заявлении опровергли сегодня слухи о заключении какого-либо предварительного соглашения по продаже подразделения Ford китайской компании.

Напомним, что на данный момент китайцам уже принадлежит бывшее подразделение General Motors – Hummer. Так, 3 июня корпорация GM достигла предварительного соглашения о продаже бренда Hummer китайской компании Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery Co. Частью предполагаемой сделки является поддержка корпорацией GM производства автомобилей и оказания бизнес-услуг в переходный период. Так, соглашение предусматривает, что сборочный завод GM Shreveport будет продолжать сборку моделей H3 и H3T по меньшей мере до 2010г.
5
937
18 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Марку Volvo продали китайцамМарку Volvo продали китайцам

Китайская компания Geely Automotive подписала предварительное соглашение о покупке марки Volvo с концерном Ford. Об этом сообщает Chinadaily.com со сс...

Продажа Volvo китайцам оказалась Продажа Volvo китайцам оказалась "уткой"

Информация о продаже шведского автопроизводителя Volvo китайской компании Geely оказалась «уткой».Официальные представители Ford и Volvo заявили, что...

И все-таки китайцы покупают Volvo за 4,4 млрд. долларовИ все-таки китайцы покупают Volvo за 4,4 млрд. долларов

Информированные источники в китайской Chery утверждают, что представители компании сейчас ведут консультации с банками и Ford относительно покупки Vol...

Китайцы купили Volvo за 1,8 миллиарда долларовКитайцы купили Volvo за 1,8 миллиарда долларов

Китайская компания Geely официально объявила о приобретении шведского бренда Volvo за 1,8 миллиарда долларов.Как сообщает AFP, сделка была совершена в...

Загрузка...
Комментарии

CALIFORNIA
18 июня 2009 12:24
неплохо

vasilich
18 июня 2009 12:57
Блин. Кому кризис_кому мать родная!!!!!!!!!Скоро бензик будет стоить 5 юаней за галон!!!!!!!!!

-Semen-
18 июня 2009 18:12
Блин испортят китаёзы VOLVO smile

kitkat90
4 февраля 2010 20:47
Блин. Кому кризис_кому мать родная!!!!!!! Petyaha

Tugcrereled
16 июня 2011 14:47
Если вы решились скачать торрент бесплатно на русском языке , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который хочет изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Martito 13 минут назад Nikitosina,
ну врать-то зачем? Али свиньи тебя воспитали?
Sерый17. 13 минут назад Шедевр Гранлунда с 16-ой помню))
И как россияне приуныли сразу после той шайбы.Заипца игра была.
vitut 16 минут назад
Цитата: LoLtEam
кто это недоразумение смотрит

Я с удовольствием посмотрел, нормальный обзор. Можно подозревать ведущего в необъективности по личным пристрастиям, но никак не в "проплаченности".
Цитата: LoLtEam
Сколько заплатили бананову

Нинада чужие деньги считать в жизни не пригодится.
roldok 21 минут назад
Цитата: Mab
об удобстве на заднем ряду

прости, в твоих предложениях у меня только одни ассоциации возникают))
Mab 34 минут назад LoLtEam, я смотрю. Отличный тест-драйв. Только хотелось бы чтобы о салоне тоже рассказали, об удобстве на заднем ряду и какой багажник.
zootechnik_ua 43 минут назад
Цитата: moshino12
нам просто не показали ее зад)

да так сибе, не на что и посвистеть
http://xoroshiy.ru/uploads/posts/2017-03/model-7-raz-podverglas-seksualnymi-domo
gatelstvami-za-vremya-korotkoy-fotosessii_1.jpeg
LoLtEam 107 минут назад Мне просто интересно кто это недоразумение смотрит. И второй вопрос. Сколько заплатили бананову чтобы он у себя это УГ запостил... SabakaZ 413 минут назад
Цитата: Offshorчик
Гляди, чтоб тебя менты не отловили на принудительные сельхозработы!)))
Я официально не годен к сельхозработам. Пожираю топинамбур, топчу томаты и морковь, поливаю огурцы на листья, плохо влияю на озимые, отрицаю навоз. Освобождение, в общем, от сельхозработ.
Новости от партнеров