РЕКЛАМА

Загрузка...

В среду были предъявлены обвинения жителю Нью-Йорка, который шесть лет выдавал себя за собственную мать, чтобы присваивать ее пенсию и пользоваться другими льготами, передает агентство Associated Press.
49-летний Томас Паркин (Thomas Parkin) и его предполагаемый сообщник Милтон Римоло обвиняются в хищении в особо крупных размерах, преступной персонации и других правонарушениях. После того, как ни один виновным себя не признал, судья назначил подозреваемым залог в размере 1 миллиона долларов и оставил под стражей.' />

Житель Нью-Йорка шесть лет выдавал себя за покойную мать

Житель Нью-Йорка шесть лет выдавал себя за покойную мать

В среду были предъявлены обвинения жителю Нью-Йорка, который шесть лет выдавал себя за собственную мать, чтобы присваивать ее пенсию и пользоваться другими льготами, передает агентство Associated Press.
49-летний Томас Паркин (Thomas Parkin) и его предполагаемый сообщник Милтон Римоло обвиняются в хищении в особо крупных размерах, преступной персонации и других правонарушениях. После того, как ни один виновным себя не признал, судья назначил подозреваемым залог в размере 1 миллиона долларов и оставил под стражей.

По данным следствия, Паркин сумел скрыть смерть Айрин Прусик (Irene Prusik), скончавшейся в 2003 году в возрасте 73 лет, подделав документы. После этого он присвоил 52 тысячи долларов пенсии, которые ей полагались. Кроме того, мужчина выдал себя за инвалида и за шесть лет получил 65 тысяч долларов в качестве компенсации за аренду жилья у покойной матери.

Чтобы наносить визиты в госучреждения, Паркин переодевался пожилой женщиной, а Римоло сопровождал его и подписывал документы, выдавая себя за племянника Прусик.

Афера раскрылась из-за имущественного спора вокруг дома Прусик. В 2003 году его продали за долги, но Паркин от имени матери подал на нового владельца в суд и потребовал его выселения. Обе стороны обратились в прокуратуру, обвинив друг друга в мошенничестве. По мере расследования у властей появились неопровержимые доказательства смерти женщины - фотография ее могилы на местном кладбище. Между тем Паркин несколько раз являлся на беседу со следователями в красной кофте, с накрашенными губами и ногтями, а дышал через кислородную маску.

После ареста Паркин заявил, что он - это его мать, потому что она умерла у него на руках. Дата слушаний дела по существу пока не назначена. //Lenta.ru
3
906
18 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американку осудили за сокрытие трупа материи ради пенсииАмериканку осудили за сокрытие трупа материи ради пенсии

Жительницу штата Флорида приговорили к одному году и одному дню тюремного заключения за то, что она в течение шести лет скрывала от властей факт смерт...

Американское семейство надругалось над трупом умершей бабушки, поджарив тел ...

В США расследуется загадочная смерть пенсионерки, над которой после смерти надругались ее же родственники. Домочадцы поджарили тело бабушки на жаровне...

Американец получил $6 млн за то, что поскользнулся на экскрементахАмериканец получил $6 млн за то, что поскользнулся на экскрементах

Бывший швейцар из Нью-Йорка, который поскользнулся на голубиных экскрементах на станции подземки, получил более шести миллионов долларов компенсации,...

Крупнейший торрент-портал продали за 8 миллионов долларовКрупнейший торрент-портал продали за 8 миллионов долларов

Торрент-портал The Pirate Bay, являющийся крупнейшим в мире, купила шведская компания Global Gaming Factory X (GGF), разрабатывающая программное обесп...

Загрузка...
Комментарии

Dirty Birty
18 июня 2009 12:47
Гавнюк!

Taki
18 июня 2009 15:24
сумасшедший...

autodia
8 июля 2010 06:36
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 2 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 5 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 9 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 23 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 29 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 39 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 57 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 117 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 600 гостей