РЕКЛАМА

Загрузка...

Тимур Бекмамбетов также раскрыл секрет, когда начнутся сами съемки. Он сказал, что это произойдет, вероятно, в конце осени или зимой, и фильм будет сниматься в Америке, Индии и России. Кроме того, режиссер пообещал возродить персонаж Анджелины Джоли - Фокс, которая погибает в конце первого фильма.' />

Анджелина Джоли вернется в "Особо опасен 2"

Тимур Бекмамбетов поделился подробностями о своих планах в связи с фильмом «Особо опасен 2», в том числе о подготовке к съемкам продолжения, а также о возможном возвращении Анджелины Джоли. Режиссер фильма «Особо опасен» рассказал, когда начнется работа над съемками второй части, сказал: «В июле мы начнем подготовку к съемкам».
Анджелина Джоли вернется в "Особо опасен 2"

Тимур Бекмамбетов также раскрыл секрет, когда начнутся сами съемки. Он сказал, что это произойдет, вероятно, в конце осени или зимой, и фильм будет сниматься в Америке, Индии и России. Кроме того, режиссер пообещал возродить персонаж Анджелины Джоли - Фокс, которая погибает в конце первого фильма.

Упомянув, что в продолжении боевика, бюджет которого составит около 150 миллионов долларов, появятся новые герои, Тимур Бекмамбетов предположил, что персонаж, исполняемый Константином Хабенским, также будет воскрешен.

Продюсерами второй части «Особо опасен» станут Марк И. Платт и Джим Лемли, а курировать проект будет исполнительный директор по производству студии Universal Pictures Джефф Киршенбаум. Пока неясно, вернется ли Джеймс Макавой, чтобы снова сыграть Уэсли Гибсона, но известно, что продюсеры активно ведут с ним переговоры.

В оригинальном фильме «Особо опасен» рассказывается история Уэсли Гибсона, молодого человека, чья паршивая жизнь вдруг меняется и превращается в смертельные и захватывающие приключения после того, как его вербует тайное общество убийц - Братство. С момента своего выхода в июле 2008 года фильм собрал в мировом прокате 341,8 миллионов долларов. Кроме того, он был дважды номинирован на премию Оскар - в категориях «Лучший звук» и «Лучший звуковой монтаж».
8
1752
18 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анджелина Джоли оживет в продолжении Анджелина Джоли оживет в продолжении "Особо опасен"

Режиссер Тимур Бекмамбетов собирается оживить во второй части блокбастера «Особо опасен» героиню актрисы Анджелины Джоли, которая погибает в конце пер...

Бекмамбетов оживит ДжолиБекмамбетов оживит Джоли

В фильме \"Особо опасен\" героиня Анджелины Джоли погибла, но во второй части она может воскреснуть....

Сиквел фильма Сиквел фильма "Особо опасен" выпустят в 2010 году

Киностудия Universal намерена к 2010 году выпустить сиквел фильма Тимура Бекмамбетова \"Особо опасен\" (\"Wanted\"). Об этом в интервью \"Интерфаксу\"...

Тимур Бекмамбетов не будет снимать Тимур Бекмамбетов не будет снимать "Сумеречный дозор"

Тимур Бекмамбетов сказал, что, скорее всего, не будет, снимать \"Сумеречный дозор\" по одноименной книге Сергея Лукьяненко, завершающей трилогию, из к...

Загрузка...
Комментарии

Баян
18 июня 2009 13:34
laughing

-Hellsing-
18 июня 2009 14:06
Фильм сам по себе не какой

Eugene
18 июня 2009 14:07
1-я часть была не такой уж интересной. На один раз! Но рекламу по Бекмамбетову сделали как будто он спаситель всего кино. Типа русский режиссёр в америке произведёт фурор. Кассу собрать можно, но это не показатель того какой фильм. Ночной дозор и Дневной дозор не скажу что не понравились, но и сказать, что понравились нельзя. Так себе 5.5/10. А за особо опасен 6.5/10. Своей "самонаводящейся" пулей он не поразил. Из его последних фильмов понравился больше всего Ирония судьбы или с лёгким паром 2, хотя первая всё равно лучше, но и эта ничего на современный лад. 2-я выйдет посмотрим, хотя и не особо жду, не выйдет тож сойдёт(но судя по сборам точно выйдет).

wegorich
18 июня 2009 14:22
ты что он Джоли в жигуле прокатил ради этого стоило 1-ую часть посмотреть :)

Mexx
18 июня 2009 16:05
Первая часть в кинотеатре вообще не пошла.. Но потом от нечего делать дома пересмотрела фильм,а заодно и свое отношение к нему...Эт,кончено,не шедевр и не высокоинтеллектуальное кино, но свои задачи выполняет- зрелищно,местами иронично, местами грустно.

Но если там не будет МакЭвоя- меня никакими плюшками не затащить будет на фильм am

Alex-D
18 июня 2009 16:19
Анджелина Джоли вернется куда угодно где ей запошляют.

greedo
18 июня 2009 18:56
уг-2 будет.

Romas
18 июня 2009 19:39
Возвращение мамочки ^_^
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
67 пользователей, 1115 гостей