РЕКЛАМА

Загрузка...

от авторов Air

Производство: Япония
Жанр: романтика, драма
Тип: полнометражный фильм
Трансляция: c 2007


Окадзаки Томоя - обычный школьник, которому в общем-то не особо есть дело до его учебы. Постоянно опаздывающий на занятия, он выглядит почти преступником в глазах одноклассников, которые активно готовятся к вступительным экзаменам. Само собой разумеется, что у него не слишком много близких друзей среди однокашек, а Томоя и не особо переживает по этому поводу...

...до одного дня, когда он встречает девочку, Ферукаву Нагису, которая занимается совсем одна, потому как все, кого она знала, уже окончили школу. "Какая она несуразная", - думается ему поначалу. Впрочем он не может оставить ее одну и, помогая ей, он встречает несколько других девочек из его школы. И вроде бы нет ему до них никакого дела, но вскоре, узнавая их все лучше, его сердце приоткроется... Для кого-то это станет драмой, а для кого-то - радостью...
0
2044
4 декабря 2006
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В США школьник покончил с собой на глазах у одноклассников

В американской школе 13-летний подросток 26 сентября застрелился на глазах у одноклассников, сообщает The New York Daily News.Кэйд Паулос покончил с с...

В США за хранение оружия арестовали 11-летнего мальчикаВ США за хранение оружия арестовали 11-летнего мальчика

В США 11-летнего мальчика арестовали после после того, как он пришел в школу с пистолетом, сообщает Agence France-Presse.Днем ранее мальчик, имя котор...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Mab 1 минут назад
Шэсці пратэсту супраць Трампа ўзначалілі жанчыны, а сусветныя лідары замерлі ў чаканні

Не менш за 200 тысяч чалавек пратэставалі ў Вашынгтоне, не менш за 500 тысяч — у Лос-Анжэлесе, 400 тысяч — у Нью-Ёрку. Маніфестацыі адбыліся таксама ў іншых гарадах ЗША і свету, паведамляюць СМІ.
Рыторыка Трампа выклікала занепакоенасць як ліберальных, так і кансерватыўных колаў у ЗША і Еўропе, а таксама кіраўніцтва Кітая.

Трамп дэклараваў намер кіраваць з пазіцыі «Амерыка перадусім». Гэта трывожна нагадала многім гітлерскі лозунг «Дойчлянд убэр алес».

basalt155 5 минут назад dianest,
просто хотел прекратить ваш тупой срач ни о чём да и всё. ведь одно и тоже надоедает. это всё равно что одну и ту же песню слушать про то как на украине херово. а вы тут еренду про меня какую то строчить стали. что я задрот без семьи. при чём здесь я? испортились люди. раньше добрее были что ли.
западная ведьма 5 минут назад dianest,
вам песня то понравилась?
dianest 8 минут назад
Цитата: basalt155
какие то.я не пойму одного. вам от меня жарко или холодно?

Пожалуй, я тебя расстрою. Наверное почти всем на банане на тебя чхать, честно.
Но ты ведь сам на себя регулярно обращаешься внимания и явно делаешь это намеренно(!).
И в этом теме никто бы тебя не вспомнил, но ты не вытерпел, взял, да и сам нарисовался
basalt155 16 минут назад dianest,
А годы тикают,
ну и йух с ним. счас в 20 лет на войне умирают а ты про годы какие то.я не пойму одного. вам от меня жарко или холодно? вот 7 миллиардов! людей. если каждому начать мозги ебать что это будет? по сути вам на меня пох глубоко. просто делаете вид что мол "заботитесь" интересно а от того что у меня своя семья будет тебе легче станет? или тяжелее?
Либерман 22 минут назад
Цитата: gismo_2
Это кого?

Не знаю, кого имел в виду номерной, но на самое первое Евровидение Беларуси ездила тоже фолк группка, тоже разнополый дуэт, тоже задорный фолк-мотивчик в исполнении певицы - "Александра и Константин" это были.
Цитата: Mab
Итак. Всё оказалось так как я и говорил. Lermont действительно сказал про мертвый язык, а Спутник потом отредактировал цитату по просьбе певца.

Браво! Ты снова поверил ресурсу Киселёва. Какой же ты лол, Маб.
Цитата: Mab
Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке. Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык.

Только на белорусском? А как в Европу-то интегрироваться при этом, председатель Си?
dianest 26 минут назад
Цитата: basalt155
не дай Бог человеком быть таким как вы

да главное, что бы все были такими как ты. С мамкой жить до старости, людей шарахаться, работа/дом, там иногда бухнуть да в компьютерные игры пошпилить. Не надо ни за кого нести ответственности, даже за себя, на это мамка есть. Красота же? не? А годы тикают, что твои, что её.
basalt155 42 минут назад dianest,
человечности
не я не человек. я с марса ой не с венеры. не дай Бог человеком быть таким как вы
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...