РЕКЛАМА

Загрузка...
Чудовищные образы и бессмысленные рифмы. Сегодня меломаны могут выбрать худший отрывок из песни, который острее всего режет слух.
Худшие слова в мировой поп-музыке всех времен назовет завтра Марк Райли в своем шоу на музыкальном радио BBC 6 в 19:00.
Как всегда бывает при подобных опросах, вызывали удивление не вошедшие в число кандидатов песни. Так, в первой десятке не нашлось места для Шакиры. "Хорошо, что у меня маленькая и незаметная грудь, ее не спутаешь с горами", – рассуждает она в песне Whenever, Wherever ("Когда угодно, где угодно").
Берни Топин написал для сэра Элтона Джона немало хороших песен, но вот строчку из песни Your Song ("Твоя песня") "Если бы я был скульптором, но это тоже не так" некоторые считают настоящим преступлением. Не меньшее преступление и слова группы Culture Club: "Война – это глупо, и люди глупы".' />

Самые дурацкие тексты популярных песен

Самые дурацкие тексты популярных песенЧудовищные образы и бессмысленные рифмы. Сегодня меломаны могут выбрать худший отрывок из песни, который острее всего режет слух.
Худшие слова в мировой поп-музыке всех времен назовет завтра Марк Райли в своем шоу на музыкальном радио BBC 6 в 19:00.
Как всегда бывает при подобных опросах, вызывали удивление не вошедшие в число кандидатов песни. Так, в первой десятке не нашлось места для Шакиры. "Хорошо, что у меня маленькая и незаметная грудь, ее не спутаешь с горами", – рассуждает она в песне Whenever, Wherever ("Когда угодно, где угодно").
Берни Топин написал для сэра Элтона Джона немало хороших песен, но вот строчку из песни Your Song ("Твоя песня") "Если бы я был скульптором, но это тоже не так" некоторые считают настоящим преступлением. Не меньшее преступление и слова группы Culture Club: "Война – это глупо, и люди глупы".

10 глупейших текстов популярных песен


1. ABC – That Was Then But This Is Now ("Это было тогда, а это теперь"). Больше жертв, чем у жреца-ацтека, они стоят, вытянувшись на поводках. Все падают ниц, нельзя жаловаться и ворчать. Положи себе еще яблочного пюре.

2. Snap – Rhythm Is A Dancer ("Ритм танцует"). Мои слова серьезны не меньше, чем рак: ритм танцует.

3. Human League – The Lebanon ("Ливан"). Прежде чем выйти из лагеря, он останавливается. Он смотрит на мир снаружи. Там, где были магазины, теперь иногда прячутся снайперы.

4. Razorlight – Somewhere Else ("Где-то еще"). И я встретил девушку, она спросила, как меня зовут, я ей ответил как.

5. Duran Duran – Is There Something I Should Know? ("Ты не хочешь ничего мне сказать?") И когда ты входишь в дверь, начинают плясать огненные демоны. Не говори, что относишься ко мне спокойно. Так же спокойно, как к ядерной войне.

6. Oasis – Champagne Supernova. Медленно иду по комнате, быстрее пушечного ядра. Где ты был, когда мы напились?

7. Des'ree – Life ("Жизнь"). Я не хочу видеть призрак, этого зрелища я боюсь больше всего, лучше съем тост и посмотрю вечерние новости.

8. Black Sabbath – War Pigs ("Свиньи войны"). Генералы собирались со своими полчищами, словно ведьмы на черную мессу.

9. Toto – Africa ("Африка"). Дикие собаки воют в ночи, все беспокойней поджидают какую-нибудь одинокую компанию. Я знаю, нужно делать то, что правильно. Это так же точно, как то, что Килиманджаро возвышается над Серенгети, словно Олимп.

10. U2 – Elevation ("Высота"). Я себя не контролирую, живу как крот, все ниже в яме. Все выше и выше в небо. С тобой я чувствую, что могу летать. Очень высоко. Высота.
0
2516
7 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самая махровая попсаСамая махровая попса

Очень забавный и интересный проект. В музыкальном сервисе «Яндекс.Музыка» были проанализированы слова известных попсовых песен и из них выбрали наибол...

Oasis признаны авторами лучших песен всех временOasis признаны авторами лучших песен всех времен

Рокеры Oasis подтвердили статус самой значительной группы своего поколения – как минимум в Великобритании. Хиты коллектива возглавили новый рейтинг лу...

Oasis попадут в книгу рекордов ГиннессаOasis попадут в книгу рекордов Гиннесса

Британская группа Oasis будет включена в книгу рекордов Гиннесса 2010 года за самое продолжительное пребывание в первой десятке британского хит-парада...

Что собака хотела бы сказать хозяину, если бы моглаЧто собака хотела бы сказать хозяину, если бы могла

1. Я проживу от 10 до 15 лет. Не так уж и много, поэтому я хотела бы как можно больше отведенного времени провести с тобой;2. Всегда дай мне время пон...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
Flint 7 минут назад Их сожрали крокодилы или инопланетяне Himley1 8 минут назад
Цитата: Slayer23
Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах,

Причем, думаю, многое пришло с новой властью.
Цитата: Slayer23
думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.

О том и говорю
Slayer23 10 минут назад
Цитата: Himley1
Я не буду хвалить или ругать Саакашвили, но один грузин мне про него сказал так(было в этом году):
"был у родни в Грузии, там даже гаишники брать боятся - так их в свое время Саакашвили построил"

Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах, думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.
Himley1 9 минут назад
Цитата: Suum_cuique
такие - это какие?

Такие, как он сам.
Цитата: Suum_cuique
но все уже положили болт на это

Ведь наверху сидят большие авторитетные начальники - против них переть страшно, а вот мальчика, который дал достойный ответ - его пнуть можно. Ведь для этого мальчика они большие авторитетные дядьки (по их мнению). Проблема у нас такая - только оказываются в ситуации, где они хотябы чуть-чуть начальник, - сразу становятся мудаками.

Цитата: Suum_cuique
дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда

Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле
Suum_cuique 14 минут назад
Цитата: Himley1
Мы живем. Мы. Ты живешь в этом обществе, как бы ты ни пытался дистанцироваться от него.

к сожалению, да. но идентифицировать себя с этим обществом нет желания. дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда. идентифицируя себя с другими обществами.
я не хочу быть таким злым и негативным всю жизнь как и вы. это ужасно: прожить всю жизнь в этой злости, обиженности, на всё и всех. мне это неинтересно.
Himley1 17 минут назад
Цитата: samvsung
Общество у нас гнилое(не Европка же), значит этим можно оправдать хамоватое поведение ребенка...

В ответ на еще большее хамство по отношению к нему. Кстати в Европке взрослые бы просто вчинили иск родителям мальца, если бы были уверенны в своей правоте, а тут просто решили сыграть в игру "пни малыша", а оказалось, что у малыша яйца есть и особо его не пнешь.
Цитата: Suum_cuique
вот, поэтому вы в дерьме и живёте, соглашаясь с такой властью. вы слабые, не могущие отстоять себя, своё будущее и свою жизнь. даже за свои права не можете постоять.

Мы живем. Мы. Ты живешь в этом обществе, как бы ты ни пытался дистанцироваться от него.
Slayer23 18 минут назад Пусть отменят договор СНВ- вот тогда действительно в Америке вони будет будь здоров ) Suum_cuique 18 минут назад
Цитата: samvsung
вот как раз такие с тобой и будут согласны на все 100))

такие - это какие? я не понимаю абстракции. научись, хотя бы, писать/говорить правильно.

если ты думаешь, что тебя не ущемляют в правах и прочее, то ты ошибаешься. типичный пример - ЖКХ. который за наши налоги должен делать больше, чем он делает, если делает вообще. но все уже положили болт на это ЖКХ. но ведь копейка лишняя не бывает. вы не требуете от чиновников, властей, депутатов исполнения своих обязанностей. они вообще ничерта не делают. только бабки косят и сидят. хорошо устроились. ни черта не делая, они живут отлично, дети их, конечно же, в элитных заведениях европы учатся и прочее с последними айфонами, пока вы подыхаете от голода. интересная игра. сколько же вы ещё терпеть то будете такое скотское отношение? это вы себя не цените и не уважаете. страна свиней.
Новости от партнеров