РЕКЛАМА

Загрузка...
Чудовищные образы и бессмысленные рифмы. Сегодня меломаны могут выбрать худший отрывок из песни, который острее всего режет слух.
Худшие слова в мировой поп-музыке всех времен назовет завтра Марк Райли в своем шоу на музыкальном радио BBC 6 в 19:00.
Как всегда бывает при подобных опросах, вызывали удивление не вошедшие в число кандидатов песни. Так, в первой десятке не нашлось места для Шакиры. "Хорошо, что у меня маленькая и незаметная грудь, ее не спутаешь с горами", – рассуждает она в песне Whenever, Wherever ("Когда угодно, где угодно").
Берни Топин написал для сэра Элтона Джона немало хороших песен, но вот строчку из песни Your Song ("Твоя песня") "Если бы я был скульптором, но это тоже не так" некоторые считают настоящим преступлением. Не меньшее преступление и слова группы Culture Club: "Война – это глупо, и люди глупы".' />

Самые дурацкие тексты популярных песен

Самые дурацкие тексты популярных песенЧудовищные образы и бессмысленные рифмы. Сегодня меломаны могут выбрать худший отрывок из песни, который острее всего режет слух.
Худшие слова в мировой поп-музыке всех времен назовет завтра Марк Райли в своем шоу на музыкальном радио BBC 6 в 19:00.
Как всегда бывает при подобных опросах, вызывали удивление не вошедшие в число кандидатов песни. Так, в первой десятке не нашлось места для Шакиры. "Хорошо, что у меня маленькая и незаметная грудь, ее не спутаешь с горами", – рассуждает она в песне Whenever, Wherever ("Когда угодно, где угодно").
Берни Топин написал для сэра Элтона Джона немало хороших песен, но вот строчку из песни Your Song ("Твоя песня") "Если бы я был скульптором, но это тоже не так" некоторые считают настоящим преступлением. Не меньшее преступление и слова группы Culture Club: "Война – это глупо, и люди глупы".

10 глупейших текстов популярных песен


1. ABC – That Was Then But This Is Now ("Это было тогда, а это теперь"). Больше жертв, чем у жреца-ацтека, они стоят, вытянувшись на поводках. Все падают ниц, нельзя жаловаться и ворчать. Положи себе еще яблочного пюре.

2. Snap – Rhythm Is A Dancer ("Ритм танцует"). Мои слова серьезны не меньше, чем рак: ритм танцует.

3. Human League – The Lebanon ("Ливан"). Прежде чем выйти из лагеря, он останавливается. Он смотрит на мир снаружи. Там, где были магазины, теперь иногда прячутся снайперы.

4. Razorlight – Somewhere Else ("Где-то еще"). И я встретил девушку, она спросила, как меня зовут, я ей ответил как.

5. Duran Duran – Is There Something I Should Know? ("Ты не хочешь ничего мне сказать?") И когда ты входишь в дверь, начинают плясать огненные демоны. Не говори, что относишься ко мне спокойно. Так же спокойно, как к ядерной войне.

6. Oasis – Champagne Supernova. Медленно иду по комнате, быстрее пушечного ядра. Где ты был, когда мы напились?

7. Des'ree – Life ("Жизнь"). Я не хочу видеть призрак, этого зрелища я боюсь больше всего, лучше съем тост и посмотрю вечерние новости.

8. Black Sabbath – War Pigs ("Свиньи войны"). Генералы собирались со своими полчищами, словно ведьмы на черную мессу.

9. Toto – Africa ("Африка"). Дикие собаки воют в ночи, все беспокойней поджидают какую-нибудь одинокую компанию. Я знаю, нужно делать то, что правильно. Это так же точно, как то, что Килиманджаро возвышается над Серенгети, словно Олимп.

10. U2 – Elevation ("Высота"). Я себя не контролирую, живу как крот, все ниже в яме. Все выше и выше в небо. С тобой я чувствую, что могу летать. Очень высоко. Высота.
0
2402
7 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Oasis признаны авторами лучших песен всех временOasis признаны авторами лучших песен всех времен

Рокеры Oasis подтвердили статус самой значительной группы своего поколения – как минимум в Великобритании. Хиты коллектива возглавили новый рейтинг лу...

Oasis попадут в книгу рекордов ГиннессаOasis попадут в книгу рекордов Гиннесса

Британская группа Oasis будет включена в книгу рекордов Гиннесса 2010 года за самое продолжительное пребывание в первой десятке британского хит-парада...

Песни Александра Солодухи лечат людейПесни Александра Солодухи лечат людей

На очередном концерте певца в очередном городе случилось очередное чудо. Как обычно, на песне “Виноград” Александр спускается в зал и вытягивает случа...

Все песни The Beatles в Все песни The Beatles в "яблоке"

Звукозаписывающий лейбл EMI и Apple Corp. сообщают о выходе нового коллекционного издания композиций рок-группы The Beatles. Они будут записаны на спе...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
Mab 1 минут назад
Цитата: basalt155
а я бы статью за мужеложество вернул...

Сейчас представил как ты за 10$ будешь заглядывать в спальни и фиксировать на камеру преступления по этой статье. Ну кто-то же должен это делать.
gismo_2 5 минут назад
Цитата: Mab
gismo_2, гомофоба включил?

Пха.... ха... Извини, не могу пошутить еще толще.
Mab 5 минут назад
Цитата: basalt155
я за СССР.

Не вопрос. З/п 10$, никакого мобильника, никакого интернета, никакой заграницы и пустые полки магазинов.
basalt155 5 минут назад Mab,
а я бы статью за мужеложество вернул... распаясались вы
Mab 8 минут назад gismo_2, гомофоба включил?
gismo_2 10 минут назад
Цитата: Mab
gismo_2, что к чему.

Не тупи маблита.
Mab 11 минут назад gismo_2, что к чему. basalt155 12 минут назад Филин,
уж лучше счас был советский союз чем тот бардак который творится в головах у людей. я за СССР. а что счас? заработать деньги и потратить? охуительный смысл жизни. за бугром нас никто не ждёт. везде деньги эти проклятые. за школу заплати, за факультативы заплати, за детский садик заплати, за медицину заплати. классно живём правда? ненавижу капитализм. если бы счас был ссср думаю компы были бы но свои. ничем не хуже западных. а счас его нет. и покупаем импортное дерьмо тьфу
Новости от партнеров