РЕКЛАМА

Загрузка...
Том Круз (Tom Cruise) и Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams) будут совместно продюсировать четвертую часть триллера про спецагентов «Миссия невыполнима» (Mission: Impossible IV). Об этом сообщает Variety.
Фильм выйдет в 2011 году, проект делает компания Paramount. Круз играл во всех предыдущих частях франшизы, а Абрамс, снявший недавно «Звездный путь», был режиссером фильма «Миссия невыполнима-3» (Mission: Impossible 3, 2006), но пока не сообщается, будут ли они заниматься чем-то, кроме продюсирования.
Возвращение Круза в проект долгое время считалось маловероятным. Вскоре после выхода третьей «Миссии» компания Viacom, которая владеет Paramount, разорвала с ним контракт, что актер счел оскорбительным. Тем не менее, позднее боссы Viacom и Paramount восстановили отношения с Крузом.
Третья часть «Миссии» собрала в прокате меньше всех — $395 млн против $452 млн у первой и $545 млн у второй части франшизы. В связи с этим ранее появились слухи, что вместо Круза на главную роль в «Миссию-4» пригласят более молодого актера.' />

"Миссия невыполнима" вернется в 2011 году

7
1074
19 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Грядет Грядет "Миссия невыполнима 5"

Появилась информация о готовящемся выходе очередного сиквела фильма \"Миссия невыполнима\", речь идет об уже пятой серии франшизы. Последняя, четверта...

"Миссия невыполнима 4" лидирует в мировом прокате

К концу первой недели в широком прокате фильм \"Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом\" заработал 218 миллионов долларов. Наиболее внушительные сборы...

"Миссия невыполнима 4" заработала более 400 миллионов

Мировые кассовые сборы фильма \"Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом\" превысили 400 миллионов долларов. Этого впечатляющего результата картина Брэда...

BMW i8 принимает участие в съемках «Миссия: невыполнима 4»BMW i8 принимает участие в съемках «Миссия: невыполнима 4»

В настоящее время в Мумбаи (Индия) идут съемки четвертой части фильма «Миссия: невыполнима». Как сообщает AutoBlog, одной из машин, которые принимают...

Загрузка...
Комментарии

ДЁНЯ ЦВЕТОМУЗЫКА
19 июня 2009 13:21
no

darkange1_89
19 июня 2009 14:42
ыть laughing

kipachi
19 июня 2009 14:47
Пускай Томик играет. Ждём-с bully

-Hellsing-
19 июня 2009 17:09
Гауно фильмы были, что покажет новый фильм...

locco
19 июня 2009 19:41
то же самое г.....

babonik
20 июня 2009 09:47
-Hellsing-,
locco,
сами вы гауно

locco
20 июня 2009 12:40
круз-актер оч.слабый-раздутый масс медиа до величины т.н. звезды. еще примеры по теме-м.монро и э.тейлор. ) :Р.S. babonik, не буду спорить ,
тебе видней - ты наверное лучше в нем разбираешься.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9505
EUR 2.2671
RUB 0.0325
dianest 4 минут назад
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания

ну почему на сцене , в политике, на тв я вижу одних напрочь упоротых, где достойные с внятной программой действий? несколько фамилий на всю страну и всё. Почему это самосознание у многих проявляется лишь в тупой русофобии?
Himley1 17 минут назад
Цитата: Nikitosina
народ подогрели и очень умело

Видимо, пока подогреть некому или нечем. Все, кто мог бы организовать что-то - накормлен и прикормлен или в печке АТО сгорел. О! Я помню эти статьи о героях Майдана, которые шли защищать Родину. Где сейчас эти герои? Немало полегло их там, однако, в первые месяцы, когда там творился полный бардак.

Цитата: Либерман
В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО

Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания.

В чем это выражено?
Цитата: Либерман
Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать.

Перепокупая тот же российский газ у западных партнеров за те же доллары. Раньше просили скидку у Пути, сейчас просят дотации у европейских друзей. Ох..енные перемены. Даже протянутую руку опускать не пришлось, только жопу развернули в другую сторону, ну и руку, соответственно
Либерман 24 минут назад
Цитата: Mab
А ты пытаешься сказать что 2+2=5, прикрываясь мнимыми законами. Нравственность и мораль понятия растяжимые и субъективные.

Да что за хрень ты несешь?
Цитата: dianest
Дальше кричалок, обзывалок, громких лозунгов и скаканий майданутые не ушли никуда.

Во многом продвинулись. В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО. В росте национального самосознания. Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать. Только на каждый здравый шаг по десятку идиотских инициатив. Ну, и жертвы, без которых пришли бы к тому же, но чуть позже.
dianest 26 минут назад
Цитата: Nikitosina
Хотя ещё только безвиз дали, может эйфория.

тонко) особенно с голой жопой, впрочем ладно
Nikitosina 27 минут назад Я к тому что народ не сам поднялся на майдан, народ подогрели и очень умело. Сейчас условий для майдана больше и что?
Хотя ещё только безвиз дали, может эйфория.

Цитата: Himley1
как-то так

А вообще хорошо что думаешь и можешь мнение менять под гнетом фактов. Уважуха. По себе знаю что тяжело посмотреть под другим углом, многие просто на это не способны.
Himley1 33 минут назад
Цитата: Nikitosina
Сейчас общепризнано что в стране пиздец, но майдана я не наблюдаю.

Цитата: Himley1
По идее пора собирать новый Майдан, но война идет. Поэтому их Петюня с АТО сильно не спешит разбираться - война пока все списывает.

как-то так
Nikitosina 33 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Ну будьте ж людьми, ребята. Ну чего вы, ребята? Ну будьте же людьми а? Ну все ж мы люди

Это к чему вообще?
Himley1 35 минут назад
Цитата: dianest
не должно быть ни пророссийских, ни проевропейских, должен быть проукраинский президент.

Цитата: dianest
по моему мы про одно и тоже говорим

видимо.
Цитата: dianest
да что с тобой случилось? читаю первые комменты и не узнаю , кто покусал?

Я писал когда-то - голова есть, глаза есть, думать и делать выводы умею. На тот момент, когда с тобой срался по этим вопросам, была инерция мышления именно в суждениях про именно Украину. Теперь сделал кое-какие выводы. Заметь, я не стал говорить "ура" за Россию - там у меня все так же. Но вот в Украине я, мягко говоря, разочаровался.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1401 гость