РЕКЛАМА

Загрузка...
10 место: Bolt of Lighting («Удар молнии») от JAR Parfums. Эти духи стоят 765 долларов. Это – одно из самых необычных созданий дома JAR Parfums. Растертая красная смородина, сломанные ветки, свежескошенная трава и цветущие георгины. Вы представляете себе сад свежим июльским утром.

9 место: Joy от Jean Patou: 800 долларов. Основу духов составляют редкие эфирные масла, в том числе розовое и жасминовое. В целом запах определяют как классический и рекомендуют его для каждого дня.' />

Самые дорогие духи

Самые дорогие духи10 место: Bolt of Lighting («Удар молнии») от JAR Parfums. Эти духи стоят 765 долларов. Это – одно из самых необычных созданий дома JAR Parfums. Растертая красная смородина, сломанные ветки, свежескошенная трава и цветущие георгины. Вы представляете себе сад свежим июльским утром.

9 место: Joy от Jean Patou: 800 долларов. Основу духов составляют редкие эфирные масла, в том числе розовое и жасминовое. В целом запах определяют как классический и рекомендуют его для каждого дня.

8 место: Shalini от Shalini Parfums: 900 долларов. Зайдите на сайт Shalini.net. Вас будут повсюду преследовать бабочки. Это – детские воспоминая Шалини, а по мнению создателя аромата, Мориса Руселя, бабочки – это символ женской сущности. Духи пахнут туберозой, нероли и тиаре, а в их основе – муск и запах сандалового дерева.

7 место: Тот же Морис Русель создал для Hermès и знаменитые 24 Faubourg. Их цена - $1,500. Аромат описывают как очень оригинальный и редкий. Что самое интересное, мужчины обращают на него внимание чаще, чем женщины.

6 место: Eau d’Hadrien от Annick Goutal. 1,500 долларов. Вообще-то, Анник Гуталь – пианистка. Однажды она встретила профессионального парфюмера и создала вместе с ним целую серию ароматов, которые сейчас считаются одними из самых престижных в мире.

5 место: Les Larmes Sarcées de Thebes (“Священные слезы Фив») от Baccarat: 1,700 долларов. Baccarat – это не парфюмерная компания. Она была основана еще в 1764 году по личному приказу Луи XV. Это были стеклодувы, которые делали лучшую стеклянную посуду. Сейчас компания занимается дизайном и производством предметов интерьера в категории «Люкс». В компании всего 1130 сотрудников.

4 место: Chanel No. 5 от Chanel: 1,850 долларов. Вполне достойно легенды.

3 место: Бронзу в рейтинге завоевали духи Caron´s Poivre, произведенные во Франции. Они полностью оправдывают свое название — "Корона пряностей". Это живая смесь красного и черного перца, гвоздики, карри, тмина и кориандра. Цена за флакон — 2000 долларов.

2 место: Clive Christian´s No.1: 2.150 долларов. Производство запаха No.1 ограничено дефицитом его составляющих компонентов, в которые входят специально выращенный на острове Мадагаскар иланг-иланг, сандаловое дерево, бергамот и природный каучук.

1 место: Clive Christian´s Imperial Majesty: 215.000 долларов за экземпляр. Парфюм разлит в уникальные флаконы, изготовленные из чистейшего горного хрусталя. Горлышко емкости обрамлено в золотую фольгу, а крышка декорирована бриллиантами весом в пять карат. Всего было продано 10 экземпляров.
5
1393
22 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые дорогие вещи в мире. Парфюмерия и косметикаСамые дорогие вещи в мире. Парфюмерия и косметика

Самая дорогая губная помада в мире$ 62.000Самая дорогая в мире помада для губ, обойдется вам в огромную сумму в $ 62.000 Столь высокая стоимость таког...

Самый дорогой парфюм в миреСамый дорогой парфюм в мире

Мы часто пишем про самые-самые дорогие вещи в мире. Обычно они по своим свойствам и качествам мало чем отличаются от обычных серийных образцов, но в н...

Самые шикарные автомобили 2008 годаСамые шикарные автомобили 2008 года

Audi R8 возглавляет рейтинг Опубликован рейтинг самых шикарных и ожидаемых автомобилей 2008 года по мнению авторитетного издания Topspeed. Как обычно,...

Загрузка...
Комментарии

Gambitochka
22 июня 2009 11:18
1-е место дали не за сами духи, а за флакон!!!

Dirty Birty
22 июня 2009 11:27
smile

mozg
22 июня 2009 11:58
Gambitochka,
1-е место дали не за сами духи, а за флакон!!!

Mexx
22 июня 2009 14:32
Нюхнуть бы)

Pantera
23 июня 2009 16:15
было уже!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
Spencer 1 минут назад И самое забавное, что вытянуть такое быдло из маршрутки, и дать ему в торец, водителю "протокол" не позволяет.
А все остальные будут сидеть, как овцы, и смотреть в окошко.
Spencer 7 минут назад Редкий ебантроп. Хотя, таких гондо презиков по всему миру хватает... PROSTO CHEL 12 минут назад
Цитата: Butters
у негров белые только три вещи. Это зубы, глаза и хозяин...

Хорош
PROSTO CHEL 20 минут назад
Цитата: basalt155
постеснялся бы. а вдруг банана. бай читают интелегентные люди?

Когда этот кусок говна перестанет усердно печатать тут всякую куйню, тогда и я перестану, а пока будет так! База, а тебе что, не нравится?
И это, можешь попросить Ванеева меня забанить, тут это практикуется если че
PROSTO CHEL 25 минут назад
Цитата: basalt155
если человек нормальный

Нормальные тоже бывает нажираются, не? Да и писал ты вроде про алкашей
Butters 25 минут назад basalt155 28 минут назад опять чмырят маба а он по ходу не догоняет. потешно то как

PROSTO CHEL,
что ты отсасываешь вялого у своего бати,
постеснялся бы. а вдруг банана. бай читают интелегентные люди? и что они подумают про тебя прочтя это? (с) кузьмич ну табличку то обнови)
PROSTO CHEL 33 минут назад Mab,
Как-то быстро ты отписываешь, бати дома нет? Так исходи к маме.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...