РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Связь между профессией мужчины и его сексом

Ученые из Манчестерского университета, проведя ряд исследований, составили перечень специальностей, негативно влияющих на мужской основной инстинкт. При этом были учтены не только профессиональные обязанности и условия работы, но и присущие занятым в той или иной отрасли сотрудникам вредные привычки, стрессогенность различных видов деятельности и даже количество разводов среди их представителей.
Результаты заморских исследователей оказались неутешительны и для россиян: практически все основные специальности, так или иначе, испытывают на прочность мужское здоровье. Однако некоторые из них особенно в этом «преуспели».
Связь между профессией мужчины и его сексом


Акулы бизнеса

Сидячая работа, несбалансированное питание и постоянные авралы – норма жизни для российских бизнесменов и офисных сотрудников. А если прибавить к этому коварных конкурентов, нестабильность на фондовых рынках и нерасторопность бюрократического аппарата, то картина будет более полной. В общем, стресс, да и только. И действительно, когда жизнь превращается в непрерывную борьбу за активы и гонку вверх по карьерной лестнице, на любовь не остается ни времени, ни желания, ни сил. К тому же, по словам психологов, некоторые успешные столичные менеджеры, успевшие вкусить все прелести потребительского бума, страдают интимофобией. Что, впрочем, неудивительно, ведь с первого раза не всегда понятно, что же на самом деле больше привлекает пленительных молодых красоток: личные качества топ-менеджера в годах или все-таки его банковский счет.

Мужчины в форме

Как известно, немало женщин любят военных, однако из-за напряженного несения службы и связанных с ней опасностями у них самих не всегда получается ответить взаимностью. Впрочем, даже в свободное от боевых действий время бесконечные скитания по гарнизонам, общество угрюмых сослуживцев, строгая дисциплина и однообразная пища могут напрочь лишить «старых солдат, не знающих слов любви», способности наслаждаться обществом прекрасных дам. Особенно тяжело приходится морякам, которые, даже сойдя на берег после дальнего плавания, хотят, но уже не могут расстаться со стереотипом, что женщина на корабле – плохая примета. В связи с этим в медицине даже появился специальный термин «импотенция моряка».

Не легче и представителям правоохранительных органов. И хотя у них есть возможность после тяжелого трудового дня ежевечерне возвращаться домой, многим из них так и не удается перестать бесконечно прокручивать в голове допрос опасного преступника и переключиться на выполнение супружеского долга.

Служители муз

Свои трудности и у представителей творческих профессий: весь их пыл, как правило, полностью уходит на то, чтобы доказать невежественной публике свою гениальность. Однако, судя по количеству общепризнанных мастеров пера и холста, получается это далеко не у всех. Впрочем, как известно, поэтом можешь ты не быть, но богемный образ жизни вести обязан. И если с рок-н-роллом и наркотиками отношения еще как-то складываются, то вот с сексом порой возникают проблемы. Что опять же неудивительно: любой врач может подтвердить, что нерегулярная половая жизнь, случайные связи и синдром непризнанного гения убивают все желания на корню.

Парень от станка

Не все в порядке и у представителей рабочего класса, не склонных к рефлексии. Тяжелый труд, регулярное поднятие тяжестей и не менее регулярное распитие горячительных напитков в тесной мужской компании любовным марафонам явно не способствует. А если производство еще и вредное, например связанное с резким перепадом температур или токсичными выхлопами, то о любовных похождениях вообще можно забыть. К тому же не стоит думать, что физический труд не предполагает нервных перегрузок: спасателям, пожарным, промышленным альпинистам и шахтерам наверняка будет что сказать по этому поводу.

Назло рекордам

Казалось бы, у спортсменов, служащих образцом здорового образа жизни, проблем с потенцией быть не должно. Но это не совсем так: изматывающие тренировки, строгий режим и навязчивые мысли о золотых медалях не оставляют многим сил для рекордов в личной жизни, а постоянные сборы и соревнования – времени для поиска постоянной партнерши. А между тем нерегулярная половая жизнь и случайные связи, по словам специалистов, – одна из причин полового бессилия, не говоря уже о травмах и последующем усиленном лечении, которые отнимают у атлетов последнюю надежду на восстановление основного инстинкта.

От бессилия спасут креветки и пиво?

Обнародовав свой печальный список опасных для потенции специальностей, британские ученые умалчивают о том, как, несмотря на профессиональные обязанности, оставаться в форме. Ответ на этот вопрос дают российские сексологи.

«В первую очередь необходимо регулярно проходить медицинский осмотр и своевременно сдавать анализы на инфекции, передающиеся половым путем, – рассказал «НИ» врач-сексопатолог Илья Михайлов. – Особенно стоит остерегаться герпеса, который в запущенных случаях может поражать простату. Также желательно больше двигаться – этот совет особенно актуален для мужчин, ведущих сидячий образ жизни. Даже небольшая пешая прогулка поможет устранить застой крови в малом тазу. Умеренные тренировки хороши тем, что держат в тонусе мышцы, а это связано с гормонами, которые во многом отвечают за мужские функции. Немаловажную роль играет и правильное питание. Темный шоколад, морепродукты, зелень и темные сорта пива в терапевтических дозах оказывают благотворное действие на мужское здоровье. Пробуждению основного инстинкта способствует и отказ от вредных привычек, которые могут приводить к сбоям в иммунной системе, а впоследствии и к половому бессилию. И, разумеется, по возможности необходимо сделать свою интимную жизнь регулярной. Хотя конкретных норм и правил здесь быть не может, главное – не допускать длительных периодов воздержания».
2
1839
22 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лучшее средство от импотенции - физические упражненияЛучшее средство от импотенции - физические упражнения

Одним из самых действенных способов улучшения потенции и для мужчин являются физические тренировки. Как это работает?Застою – нет, да здравствует движ...

Здоровье - путь к успеху!Здоровье - путь к успеху!

Должен ли счастливый и успешный человек быть здоровым? На самом деле здоровье в является одним из непременных атрибутов такого человека, особенно в со...

Мужские беспокойства в постелиМужские беспокойства в постели

Мужчины склонны по своей натуре рассматривать любую проблему как отражение личной слабости. Они не могут отключить самолюбие, особенно в спальне.Ведь...

Три недопустимые глупости во время сексаТри недопустимые глупости во время секса

Секс между мужчиной и женщиной – вещь довольно тонкая. Но иногда люди делают в личных отношениях самые настоящие глупости.Особенно грустно, когда подо...

Загрузка...
Комментарии

dёs
22 июня 2009 11:45
главное – не допускать длительных периодов воздержания».


am

qattro
22 июня 2009 12:19
Даааа, если подумать глубже то фактически каждый мужчина по этой статье имеет проблемы ко своим либидо, ведь если копнуть дальше то в этом списке указаны практически ВСЕ профессии.Смешно, если у человека проблемы с этим то это точно не от профессии и работы а скорее от психологического состояния и других факторов не связанных с трудовой деятельностью.
Одна только работа влияет на ЭТО и это ЕВНУХ, а в остальном полная чепуха.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 137 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 138 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 140 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 148 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 165 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 189 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 268 минут назад Жопа великовата gismo_2 274 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 2541 гость