РЕКЛАМА

Загрузка...
Примерно полгода назад фанатов самой популярной автомобильной передачи в мире - TopGear - в буквальном смысле охватила лихорадка. После того, в прессу попала информация о том, что под белым шлемом тест-пилота передачи скрывается известный гонщик Nascar, буквально все бросились расследовать тайну загадочного гонщика.

Почему то, никто не верил, что это действительно Бен Коллинз, в доме которого рабочие нашли знаменитый белый комбинезон.

Подогревали ажиотаж и сами организаторы шоу, заявившие на своем официальном сайте, что Стиг это умерший 20 лет назад гонщик, 60-летний банкир и даже президент США Барак Обама.' />

TopGear в прямом эфире рассекретил личность легендарного тест-пилота Стига

TopGear в прямом эфире рассекретил личность легендарного тест-пилота СтигаПримерно полгода назад фанатов самой популярной автомобильной передачи в мире - TopGear - в буквальном смысле охватила лихорадка. После того, в прессу попала информация о том, что под белым шлемом тест-пилота передачи скрывается известный гонщик Nascar, буквально все бросились расследовать тайну загадочного гонщика.

Почему то, никто не верил, что это действительно Бен Коллинз, в доме которого рабочие нашли знаменитый белый комбинезон.

Подогревали ажиотаж и сами организаторы шоу, заявившие на своем официальном сайте, что Стиг это умерший 20 лет назад гонщик, 60-летний банкир и даже президент США Барак Обама.

Самую правдоподобную версию о том, кто же такой Стиг, представила газета Daily Mail. По информации издания, Стиг это не один человек, а сразу 8. Есть тому и логичное объяснение - сложно представить себе гонщика одинаково хорошего за рулем всех автомобилей во всех возможных гоночных дисциплинах.

Большую часть списка Daily Mail составляли гонщики и экс-гонщики Формулы-1 - но никто даже не мог представить себе, какой пилот "королевских гонок" окажется под белым шлемом.

На первой передаче нового сезона легендарный Стиг наконец-таки снял свой шлем - под ним оказался ни кто иной, как Михаэль Шумахер.

Конец истории? Как бы не так. В финальных титрах Михаэль Шумахер значится как приглашенная звезда, тогда как Стига в титрах всегда называли просто Стиг.

Так что тайна если и раскрыта, то пока еще не до конца.
15
2916
22 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стиг из Top Gear открыл свое лицо

Личность тест-пилота Top Gear была установлена, когда BBC попытались через суд запретить публикацию его автобиографии, в которой раскрывается главная...

 Михаэль Шумахер попал в ДТП Михаэль Шумахер попал в ДТП

Легендарный гонщик Формулы-1 в минувшее воскресенье сбил пешехода.Инцидент произошел в британском городе Лидд. Шумахер сидел за рулем микроавтобуса Fi...

Михаэль Шумахер объявил об уходе из "Формулы-1"

Семикратный чемпион знаменитых соревнований и многократный рекордсмен завершает карьеру гонщика.Легендарный немецкий пилот \"Формулы-1\" Михаэль Шумах...

Российский гонщик уступил Шумахеру 1,5 секунды в Формуле-1Российский гонщик уступил Шумахеру 1,5 секунды в Формуле-1

КАНБЕРРА, 27 марта. Российский гонщик «Формулы-1» Виталий Петров, выступающий за команду Renault, показал 18-е время на квалификации Гран-при Австрали...

Загрузка...
Комментарии

FIGHTER
22 июня 2009 13:11
Мировая передача!

miako
22 июня 2009 13:14
Это в каком еще сезоне? 13?

Alex.m
22 июня 2009 13:16
а я подозревал... smile

demon137
22 июня 2009 13:18
да интрига продолжается

Rusty
22 июня 2009 13:26
вот умеют люди держать интригу.. давая по кусочку пирога :)

Zzombik
22 июня 2009 14:04
Зная личность Стига утеряется значительная часть интереса к Топ Гиру. ))

Eric Cartman
22 июня 2009 14:32
Стигом из телешоу Top Gear оказался Михаэль Шумахер

Личность пилота-испытателя Стига (Stig), участвующего в британском автомобильном телешоу Top Gear, была раскрыта в первом эпизоде 13-го сезона передачи, показ которого состоялся вечером в воскресенье. Гонщиком, чье настоящее имя долгое время держалось в тайне, оказался семикратный чемпион мира по гонкам "Формулы-1" Михаэль Шумахер.

Во время этой передачи Стиг установил новый рекорд трека Top Gear на прототипе Ferrari FXX, проехав трассу за одну минуту и 10,7 секунды. После этого пилота пригласили в студию, где он впервые в истории телешоу снял свой шлем.

Однако, как говорится в заметке о Стиге на "Википедии", в конце передачи ведущий Top Gear Джереми Кларкссон сказал, что не уверен, "что настоящего Стига действительно зовут Михаэль Шумахер", а сам Шумахер в титрах значился как "приглашенная звезда".

"Белый Стиг", роль которого играл Шумахер, это уже второй пилот-испытатель в истории телешоу. Первый гонщик - "Черный Стиг", который выступал в черном шлеме и черном комбинезоне - выведен из шоу после того, как его личность, якобы, оказалась раскрыта. Некоторые СМИ сообщали, что "Стигом" был британский гонщик Пэрри Маккарти (Perry McCarthy).

Напомним, что ранее на официальном сайте Top Gear появлялись ироничные заметки, в которых Стигом называли покойного гонщика Грэхем Хилл, который считался погибшим 35 лет назад, и 65-летнего председателя банка Royal Bank of Scotland сэра Тома МакКиллопа.

Конечно, Михаэль Шумахер вполне может быть Стигом, но нам кажется, что все это рекламный трюк команды Кларксона. Представь себе, какой интерес они разожгли к новому сезону передачи, да еще в кризисное время. Михаэль никогда не отказывался от лишней копеечки и просто очередного всплеска популярности, а Топ Гир смотрят во всем мире (а, Топ Жыр, надеемся, будут читать;). Интересным является тот факт, что в титрах передачи Шумахер заявлен как special guest star. В итоге - тема «Стига» не раскрыта!

фотко
http://images.drugasmuga.com/062009/22/1
1.jpg

byric
22 июня 2009 14:42
неверю !!!

Sadam
23 июня 2009 18:34
byric,
+1

-TJ-
23 июня 2009 19:16
Я тоже думал что Шумахер

zubch1k
23 июня 2009 22:35
Спасибо! fellow

mj23
23 июня 2009 23:34
перпендикулярно

43PT3H0K
24 июня 2009 23:40
Хо-хо-хо

MWt
25 июня 2009 17:43
ну Шумахер это логично..

Генрих
13 декабря 2009 23:05
Шумми! winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Zlat 1 минут назад
Чтобы могли удивлять и брать за душу!


Ага! №17, например, жестоко берет за душу и выворачивает ее наизнанку вместе с желудком...
SabakaZ 2 минут назад
Цитата: Vardisodo
Mab, если бы ты был мэром Венеции, и к тебе пришли бы устраиваться секретаршей два гея - беженец и венецианец, кого бы ты взял на работу?
Обоих выбрал бы. Чтобы делать сендвич с белым хлебом с одной стороны, черным с другой, а по середине Мапка.
giddig 3 минут назад На 6 фотке явно собирается гроза Vardisodo 4 минут назад Кстати,а Путин на 4 срок собирается, или партия жуликов и воров выдвинет какую-нибудь марионетку, типа Медведева? SabakaZ 6 минут назад Нет тут никакого депрессняка. Некоторые фотки унылы (дождливая 54) и имеют негативный оттенок (раздолбанная 65 и нищая 29), но от всей подборки в целом не разит тленом и безысходностью.

Цитата: Icemen
и махнуть в 70-80-е года где нибудь на окраину детройщины
Детройт можно и в наше время поснимать.
Да и у нас можно немало депрессоты нафотать. Чего одни Шабаны стоят. Заповедник для унылых и тленных кадров.
западная ведьма 10 минут назад
Цитата: zoombi
готовятся ублюдки к выборам 2018!..

ааа, точно( эх... ну надо же(
fearfrost 11 минут назад DemonSD, в гробу бы более красивый лежал, чем без него
Vardisodo 11 минут назад У нас всегда знали толк в том, как п*здить собственный народ)
Новости от партнеров