РЕКЛАМА

Загрузка...

Филипп Киркоров на репетиции в Хельсинки ударил по лицу директора белорусской делегации по подготовке к международному конкурсу "Евровидение-2007" Юрия Азаренка.Киркоров ударил Азаренка по лицу. Но готов на большее...' />

Киркоров ударил Азаренка по лицу. Но готов на большее...

Киркоров ударил Азаренка по лицу. Но готов на большее...Филипп Киркоров на репетиции в Хельсинки ударил по лицу директора белорусской делегации по подготовке к международному конкурсу "Евровидение-2007" Юрия Азаренка. Киркоров ударил Азаренка по лицу. Но готов на большее...
Кроме того, российский покровитель Колдуна заявил, что "того, кто встанет на моем пути, кто будет мне мешать, я готов не только ударить, но и…".

Разногласия между Киркоровым и представителями Беларуси возникли еще в Москве, на стадии подготовительных работ, сообщает "Твой день".

Филипп очень быстро понял, что ждать от чиновников нечего и взял все в свои руки. Даже оплачивать гостиничные номера всем членам огромного коллектива певцу пришлось самому.

Напомним, что Филипп сам написал песню Work your magic для белорусского певца и победителя "Фабрики звезд - 6" Дмитрия Колдуна и теперь продюсирует молодое дарование.

Причиной громкого скандала, произошедшего после первой репетиции в Хельсинки, между Киркоровым и Азаренком стал рабочий момент. У одного из танцоров Колдуна поднялась высокая температура. Чтобы отвезти его в больницу срочно понадобилась машина. Но глава белорусской делегации настаивал, чтобы автомобиль был прикреплен только к нему. Певца такое отношение к делу совершенно вывело из себя. Сначала между Филиппом и Юрием завязалась словесная перепалка.

- Ты мне не указ! - кричал в порыве эмоций Киркоров. - Будете делать то, что нужно!

- Ты мне вообще никто! - парировал Азаренок.

После этого выпада певец не сдержался и ударил главу делегации. Крепкий мужчина пошатнулся и схватился за лицо. Словно одумавшись, Юрий успокоился, и на том в спорной ситуации была поставлена точка.

- Это была рабочая ситуация, - прокомментировал инцидент сам Юрий Азаренок. - Ну, похватали мы друг друга за грудки… Это у нас обоих такой взрывной темперамент. Но сейчас уже все нормально, дальше решаем вопросы.

- У меня есть дела поважнее, чем обсуждать все эти конфликты, - в свою очередь заявил Киркоров. - Я приехал сюда, чтобы работать и создавать максимально комфортные условия для коллектива. А того, кто встанет на моем пути, кто будет мне мешать, я готов не только ударить, но и…
0
2578
7 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Филипп КИРКОРОВ: Мы уже помирились! Продолжение скандальной темы.Филипп КИРКОРОВ: Мы уже помирились! Продолжение скандальной темы.

Как уже известно, Киркоров подрался на «Евровидении» с главой белорусской делегации Юрием Азаренком.На сегодняшний день конфликт улажен. Вот что сказа...

Филипп Киркоров и Марина Яблокова ночью помирилисьФилипп Киркоров и Марина Яблокова ночью помирились

Певец и подавшая на него в суд девушка подписали мировое соглашениеГромкий конфликт между Филиппом КИРКОРОВЫМ и режиссером Первого канала Мариной ЯБЛО...

Филипп Киркоров и Марина Яблокова пошли на мировуюФилипп Киркоров и Марина Яблокова пошли на мировую

Филипп Киркоров и пострадавшая от его руки во время репетиции концерта \"Золотой граммофон\" Марина Яблокова договорились. Суда не будет, стороны обсу...

Валерий Меладзе отказался выступать в одном шоу с Филиппом Киркоровым, пото ...

Валерий Меладзе отказался петь вместе с Филиппом Киркоровым на новогоднем огоньке. Об этом корр.ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе певца.\"После слу...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...