РЕКЛАМА

Загрузка...

Филипп Киркоров на репетиции в Хельсинки ударил по лицу директора белорусской делегации по подготовке к международному конкурсу "Евровидение-2007" Юрия Азаренка.Киркоров ударил Азаренка по лицу. Но готов на большее...' />

Киркоров ударил Азаренка по лицу. Но готов на большее...

Киркоров ударил Азаренка по лицу. Но готов на большее...Филипп Киркоров на репетиции в Хельсинки ударил по лицу директора белорусской делегации по подготовке к международному конкурсу "Евровидение-2007" Юрия Азаренка. Киркоров ударил Азаренка по лицу. Но готов на большее...
Кроме того, российский покровитель Колдуна заявил, что "того, кто встанет на моем пути, кто будет мне мешать, я готов не только ударить, но и…".

Разногласия между Киркоровым и представителями Беларуси возникли еще в Москве, на стадии подготовительных работ, сообщает "Твой день".

Филипп очень быстро понял, что ждать от чиновников нечего и взял все в свои руки. Даже оплачивать гостиничные номера всем членам огромного коллектива певцу пришлось самому.

Напомним, что Филипп сам написал песню Work your magic для белорусского певца и победителя "Фабрики звезд - 6" Дмитрия Колдуна и теперь продюсирует молодое дарование.

Причиной громкого скандала, произошедшего после первой репетиции в Хельсинки, между Киркоровым и Азаренком стал рабочий момент. У одного из танцоров Колдуна поднялась высокая температура. Чтобы отвезти его в больницу срочно понадобилась машина. Но глава белорусской делегации настаивал, чтобы автомобиль был прикреплен только к нему. Певца такое отношение к делу совершенно вывело из себя. Сначала между Филиппом и Юрием завязалась словесная перепалка.

- Ты мне не указ! - кричал в порыве эмоций Киркоров. - Будете делать то, что нужно!

- Ты мне вообще никто! - парировал Азаренок.

После этого выпада певец не сдержался и ударил главу делегации. Крепкий мужчина пошатнулся и схватился за лицо. Словно одумавшись, Юрий успокоился, и на том в спорной ситуации была поставлена точка.

- Это была рабочая ситуация, - прокомментировал инцидент сам Юрий Азаренок. - Ну, похватали мы друг друга за грудки… Это у нас обоих такой взрывной темперамент. Но сейчас уже все нормально, дальше решаем вопросы.

- У меня есть дела поважнее, чем обсуждать все эти конфликты, - в свою очередь заявил Киркоров. - Я приехал сюда, чтобы работать и создавать максимально комфортные условия для коллектива. А того, кто встанет на моем пути, кто будет мне мешать, я готов не только ударить, но и…
0
2598
7 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Филипп КИРКОРОВ: Мы уже помирились! Продолжение скандальной темы.Филипп КИРКОРОВ: Мы уже помирились! Продолжение скандальной темы.

Как уже известно, Киркоров подрался на «Евровидении» с главой белорусской делегации Юрием Азаренком.На сегодняшний день конфликт улажен. Вот что сказа...

Филипп Киркоров и Марина Яблокова ночью помирилисьФилипп Киркоров и Марина Яблокова ночью помирились

Певец и подавшая на него в суд девушка подписали мировое соглашениеГромкий конфликт между Филиппом КИРКОРОВЫМ и режиссером Первого канала Мариной ЯБЛО...

Филипп Киркоров и Марина Яблокова пошли на мировуюФилипп Киркоров и Марина Яблокова пошли на мировую

Филипп Киркоров и пострадавшая от его руки во время репетиции концерта \"Золотой граммофон\" Марина Яблокова договорились. Суда не будет, стороны обсу...

Валерий Меладзе отказался выступать в одном шоу с Филиппом Киркоровым, пото ...

Валерий Меладзе отказался петь вместе с Филиппом Киркоровым на новогоднем огоньке. Об этом корр.ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе певца.\"После слу...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
Spencer 19 минут назад Уборка снега для них не показатель, для них главное безвиз. Spencer 22 минут назад
дальнейшие ничем не аргументированные промедления подрывают веру украинцев в Европу, чего, собственно, и добивается Россия

Во ёбнутый...
именно безвизовый режим с ЕС поможет мирному возвращению Крыма и Донбасса

ВО ЁБНУТЫЙ!
Сука, отрезвеешь ты хоть когда-нибудь???
Spencer 26 минут назад
Цитата: Sерый17.
Будет кто в прорубь прыгать?)

Один раз пробовал - больше не хочу. Не то, чтобы очково - просто не хочу.
Я уж лучше свою баньку в субботу замучу, с пивом, блэкджеком и...прочим.
Spencer 35 минут назад Девайс занятный, но с такими ТТХ и за такие деньги - нах не упал. Spencer 37 минут назад
Кожны рэнтген...

Fuck what???
Spencer 41 минут назад Ой-ёй...Многих даже макияж не спасает... Spencer 44 минут назад Ну я х.з. Судя по фоткам, у него во рту не электронка рванула, а чуть ли не петарда, типа "чёрная смерть".
Опять-таки, раковина каким хреном сломалась?
Песдёшь и провокация, короче...
Spencer 49 минут назад Два слова - ёбаный ужас.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1315 гостей