РЕКЛАМА

Загрузка...

Исполнительные продюсеры сериала «Доктор Хаус» Кэти Якобс и Дэвид Шор вместе с актёрами Хью Лори, Лизой Эдельштейн и Омаром Эппс поделились с нами секретами нового сезона.
Внимание! Спойлеры!' />

Доктор Хаус: Секреты шестого сезона

Исполнительные продюсеры сериала «Доктор Хаус» Кэти Якобс и Дэвид Шор вместе с актёрами Хью Лори, Лизой Эдельштейн и Омаром Эппс поделились с нами секретами нового сезона.
Внимание! Спойлеры на каждом шагу!

Когда последний раз мы видели доктора Грегори Хауса (Хью Лори), он отправился в психиатрическую клинику с мыслями о страстной сексуальной ночи с доктором Лизой Кади (Лиза Эдельштейн).

Несомненно, сначала мы были безумно удивлены этой большой поддельной сцене, но затем были счастливы узнать, что же на самом деле произошло дома у Грегори в ту последнюю ночь.

Исполнительные продюсеры сериала: Кэти Якобс и Дэвид Шор, вместе с Хью, Лизой и Омаром Эппс заставили нас запомнить психическое состояние Хауса, романтическое состояние Кади и положение дел в Принстон-Плейнсборо.

Хаус сошёл с ума: «Это начало сезона собирается открыть нам те двери, которые закрылись за Хаусом, когда он прибыл в клинику. В первом двухчасовом эпизоде мы собираемся рассказать Вам о том, куда прибыл Хаус, чтобы пройти реабилитацию, в которой он, возможно, не нуждается. » - говорит Кэти Якобс. «Это - не полное восстановление. Хаус не станет совершенно здоровым в любом случае. Я говорю о том, что у Грегори рана на сердце, с которой он уехал лечиться». Не ждите, что целый сезон будет проходить в реабилитационном центре, хотя: «Это не будет именно так, но события в двухчасовой премьере будут проходить, в основном, исключительно там». – добавил Дэвид Шор.

Доктор Хаус: Секреты шестого сезонаОповещение доктора Нолана: Кому посчастливится диагностировать величайшего доктора в мире? Эта работа достанется доктору Нолану, роль которого будет исполнять Андре Брогер, знакомый нам по фильму «Скрещивание Гидеона» (Gideon's Crossing). Кэти описывает: «Версии того, насколько сильно нуждается Хаус в возвращении к работе и насколько сильно Нолан понимает, можно ли ему это сделать, совершенно разные. Вы можете сомневаться, можете строить догадки, но допустят ли его (Хауса) к медицинской практике - уже совсем другая история. Прежде, чем Хаусу будет разрешено заниматься своей работой, доктор Нолан должен удостовериться, что Грегори намного лучше осознаёт ситуацию, нежели в конце пятого сезона».

Доктор Хаус: Секреты шестого сезонаХью в роли сумасшедшего: «Болезнь Хауса – это обязательная часть его навыка, возможно, его интеллект и, даже скорее идентичность, чем интеллект. Все мы боимся изменений, потому что мы боимся даже тех вещей, которые мы не любим в жизни, мы боимся того, что эти вещи – часть нас и, если мы поддадимся этим изменениям, то станем не такими, как раньше.» - говорит Хью Лори. На время пребывания в психиатрической клинике Хью побрил голову, говоря об этом: «У меня на это свой установленный взгляд! Жизнь состоит из рисков, хотя я не должен этого делать!»

Доктор Хаус: Секреты шестого сезонаКогда дело доходит до того, кто собирается быть ответственным вместо без вести пропавшего Хауса, Омар Эппс говорит, что встанет во главе команды: «Это естественный вид прогрессии. Однако, даже в психиатрической клинике, я предположил бы, что Хаус всё ещё будет ответственным за команду.» К сожалению, с каждым доктором, пытающимся стать боссом, не всё гладко, а именно для Формана и Тринадцать (Оливии Уайлд). «Я думаю, что попытки возглавить команду неблагоприятно скажутся на их отношениях». Даже если Форман берёт на себя инициативу, он не собирается быть простым и добрым. Омар также добавляет: «Это будет иметь огромное воздействие (уход Хауса со сцены их родной клиники). Все пересмотрят себя. В этом смысле, Хаус – опора для них. Когда всё остальное терпит неудачу, только пойдите к Хаусу, и у него, как всегда, будут на всё ответы! В действительности, никто, кроме него, не берёт на себя такую ответственность и не рискует.»

Доктор Хаус: Секреты шестого сезонаОднажды это пройдёт: Поклонники всё ещё думают о внезапном сближении Хауса и Кади. Лиза говорит по этому поводу: «Мне нравится, как всё было преподнесено, ведь, с одной стороны, это означает, что у них всё ещё может быть секс. С другой стороны, Хаус жалеет о том, что у них ничего не получилось, желая быть с Кади, желая избавиться от наркозависимости. Я думаю, что в этом отношении у нас всё впереди, иначе сценаристы не стали бы так откровенно рассказывать о видениях Грегори.»

Кэти Якобс добавляет, что все эти галлюцинации явное отражение того, что творится у Хауса в голове. Готов ли он к реальным отношениям?...

Перевод: Virgik
prisonbreak-tv.ru
18
2784
23 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Доктору Хаусу повысили зарплатуДоктору Хаусу повысили зарплату

Хью Лори, британский театральный и киноактер, звезда сериала \"House MD\" (\"Доктор Хаус\"), стал одним из самых высокооплачиваемых актеров на телевид...

«Доктор Хаус» уходит по-английски

Популярный американский телесериал \"Доктор Хаус\" (House) доживает последние дни. Как объявили сценарист Дэвид Шор, продюсер Кэти Джейкобс и исполнит...

"Доктор Хаус": подробности восьмого сезона

Несмотря на то, что седьмой сезон \"Доктора Хауса\" породил у многих мысль о том, что сериал пора заканчивать, все мы любим Хью Лори и его персонаж и...

Седьмой сезон Доктора Хауса под угрозойСедьмой сезон Доктора Хауса под угрозой

Судьба главного сериала последних лет «Доктор Хаус» неожиданно оказалась под угрозой. Сегодня стало известно, что звезда и исполнительный продюсер шоу...

Загрузка...
Комментарии

VitS
23 июня 2009 17:45
Круть!!!

ПАТРИОТ
23 июня 2009 17:49
скорей бы глянуть

Dex`y
23 июня 2009 17:54
love

-Hellsing-
23 июня 2009 17:57
Классно)

druguser
23 июня 2009 18:07
ееее

pads
23 июня 2009 19:18
Ждем))))))))

Liiioosha
23 июня 2009 20:25
ждииоом smile

greedo
23 июня 2009 20:50
посадили людей на сериал. я среди них :(
ждем шестой сезон

aichynkin
23 июня 2009 22:15
не читал

Draxt
24 июня 2009 01:59
парни могу сказать одно что
первая серия 6 сеззона выйдет 14 сентября 2009 года на американском канале( точно не помню. какой)

FawLog
24 июня 2009 02:13
ждем.... с нетерпением)

elka_metelka
24 июня 2009 09:12
а сколько серий было в 5 сезоне?

brand
24 июня 2009 19:39
24

lAlexl
24 июня 2009 19:42
24

m16-utah
24 июня 2009 19:47
с нетерпением ждем

43PT3H0K
24 июня 2009 23:33
аааааааааааааа

Misterio
27 июня 2009 14:44
пля 3 месяца ждать?!

Tugcrereled
20 июня 2011 11:13
Когда вы решитесь скачать торрент клиент , будьте готовы к приятным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского патруля, который хочет забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9303
EUR 2.2749
RUB 0.0327
26-128 2 минут назад
Цитата: kv4dro
как сказать. если цена будет около 5тыс долл, то вполне себе аппарат для тех, кто в городе в день 50-100км наезжает, и розетка часто под рукой. экономия будет явная
Расход у электро мобиля примерно 1 Квт на км. Цена электроэнергии 30 коп за Квт(при 100% оплате). Итого, 100 км будут стоить, внимание барабанная дробь, 30 рублей.)))
Mab 5 минут назад
Цитата: andry_
Высоковольтная батарея только тяговая.

Почему? Это нелогично. Свинцовый аккумулятор надо заряжать от генератора во время движения. Получается электромобиль должен тратить драгоценную энергию еще и на зарядку аккума. Это нонсенс. Это двойное преобразование.
26-128 12 минут назад Похоже наши академики просто тупо прикрутили вместо ДВС обычный электромотор. Не удивлюсь если там по прежнему стоит механическая коробка передач.))) 26-128 20 минут назад
Цитата: Himley1
26-128, а тебе не пох..й?
Я не могу спать спокойно, зная что где то есть культ личности рабовладельца. Не только же на Украине города переименовывать.)))
западная ведьма 21 минут назад его друзья пишут, он покончилс собой 26-128 22 минут назад
Цитата: The_reef
Это так странно и так удивительно. Вообще удивительно на чем сейчас можно делать деньги. Секс с куклой за 80 евро/час. Я бы открыла бордель с куклами
Кстати, да. У нас это был бы вполне легальный бизнес. Можно зарегистрировать в налоговой как прокат секс игрушек.)))
Himley1 29 минут назад 26-128, а тебе не пох..й? западная ведьма 34 минут назад 26-128,
ес
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
44 пользователя, 1205 гостей