РЕКЛАМА

Загрузка...
Немецкий файловый хостинг RapidShare, проигравший суд с организацией GEMA, занимающейся сбором авторских отчислений, оштрафован на 24 миллиона евро. Сумму штрафа уточнил блог TorrentFreak.
GEMA, представляющая интересы 60 тысяч композиторов, авторов и лейблов, требовала убрать с сайта 5000 музыкальных треков. Теперь RapidShare придется это сделать и убедиться, что треки не будут закачаны вновь.
Ранее RapidShare для фильтрации проверял на уникальность "подписи" файлов, зависящие от их содержимого. Суд счел этот метод неэффективным.
RapidShare является одним из крупнейших файловых хостингов в мире. Вряд ли он сможет выполнить решение суда, потребовавшего проверять на легальность все закачиваемые файлы. Обычно этим занимаются правообладатели.' />

RapidShare оштрафовали на 24 миллиона евро

6
909
25 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
RapidShare грозит закрытиеRapidShare грозит закрытие

Популярный среди пиратов и порнографов немецкий файловый хостинг RapidShare потерпел поражение в окружном суде Дюссельдорфа против GEMA, немецкой орга...

Rapidshare могут закрыть?Rapidshare могут закрыть?

Популярный файлообменный сервис Rapidshare столкнулся с серьезными проблемами. Окружной суд Дюссельдорфа вынес обвинительный приговор, в котором говор...

RapidShare начал борьбу с интернет-пиратамиRapidShare начал борьбу с интернет-пиратами

Популярный файловый хостинг RapidShare начал закрывать учетные записи пользователей, которые выкладывают и скачивают нелегальный контент. Усиление бор...

Закат и агония RapidshareЗакат и агония Rapidshare

Когда-то Rapidshare был самым популярным файлохостингом в интернете. Те дни давно прошли. Сайт начал сдавать позиции несколько лет назад, когда появил...

Загрузка...
Комментарии

:tyz
25 июня 2009 10:51
ОЙ,прям ужас!!

Nikolia
25 июня 2009 13:44
Очень изветный файловый хостинг, не чуть не жалко, когда-то нужно и платить)

lexus1986
25 июня 2009 20:28
А при чём тут вообще рапидшара, пусть штрафуют тех кто туда заливает. А то вечно находят крайних, вместо того чтобы реально бороться с пиратством.

litfog
25 июня 2009 22:52
просто некоторые уроды умеют заархивировать материал с уникальным названием "tokio hotel". по этому названию и впрямь не догадаешься, что лежит в зипаке.

virtass
25 июня 2009 23:24
А по мне так правильно. Пусть хоть за что то платять, а то лавэ за них у я косят.

-Hellsing-
26 июня 2009 17:20
Вот и правильно !
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 11 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 17 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 19 минут назад Это трындец..... Vamos 22 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 25 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 31 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 37 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 68 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...