РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Во время посадки самолета у москивички лопнула грудь

45-летняя красавица Ирэна Д. и представить себе не могла, чем закончится ее поездка на золотые пляжи атлантического побережья.
Во время посадки самолета у москивички лопнула грудь

Пройдя регистрацию в столичном аэропорту Шереметьево на «Боинг-767» рейса СУ-321, женщина поднялась на борт. Через четырнадцать часов - 13 июня - россиянка должна была ступить на калифорнийскую землю и насладиться долгожданным отдыхом...

Имплантат

Самочувствие у Ирэны ухудшилось еще в полете. Женщина списала это на перепад давления. Но по прилете россиянка не сумела сделать и нескольких шагов к пункту регистрации, как без чувств рухнула на пол калифорнийского аэропорта.

Перепуганные до полусмерти служащие незамедлительно вызвали «скорую помощь». К счастью, ждать медиков долго не пришлось. Уже через полчаса русская красавица была в больнице.

Американские эскулапы долго размышляли, что на самом деле могло случиться с женщиной. Здоровая, крепкая барышня не была похожа на человека, у которого могли бы быть серьезные проблемы со здоровьем.

Каково было удивление медицинского персонала, когда они получили на руки результаты анализа: на тот свет Ирэну едва не отправила... грудь шестого размера, а вернее - силиконовые импланты, которые по неизвестной пока причине оказались повреждены.
Во время посадки самолета у москивички лопнула грудь

В диагнозе болезни Ирэны значится: "Повреждение силиконового импланта"


Бюст

- Сам по себе полет не мог стать причиной такого рода повреждения, - рассказал L!FE.ru один из врачей клиники. - Скорее всего, у мадам и до этого были проблемы с бюстом, а давление и нагрузки во время перелета стали некими катализаторами.

В карте русской женщины, которая проходит сейчас курс лечения в частной американской клинике, в графе "диагноз" написана сухая медицинская фраза: "Повреждение силиконовых имплантов".

Что на самом деле пришлось пережить бедняжке, остается только догадываться. Еще не скоро Ирэна сможет понежиться на пляжах Калифорнии - врачи рекомендовали ей строгий постельный режим. А вот с богатством, которое так часто приковывало взоры мужчин, придется расстаться: уж очень велик шанс, что повторная операция может повлечь тяжелые последствия.
24
3535
25 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Силиконовые сиськи, велосипед и кенгуруСиликоновые сиськи, велосипед и кенгуру

Попробуйте придумать связную историю, в которой будут фигурировать силиконовая грудь, велосипед и кенгуру.А под катом вас будет ждать реальная история...

Сисян рванулСисян рванул

Серьезные проблемы возникли у китайской девушки после того, как она слишком долго пролежала на животе играя в игру на смартфоне. 26-летняя жительница...

У китайца выросла грудь шестого размераУ китайца выросла грудь шестого размера

Мужчина с самым большим в мире женским бюстом грозится сам себе его отрезатьБольшая грудь - мечта любой женщины. А если вы мужчина, но вашу грудь впор...

Гигантская грудь едва не лишила молодую перуанку жизни

После рождения третьего ребенка молодую жительницу Перу поразил редкий недуг – ее грудь стала увеличиваться и скоро достигла такого размера, что ее хо...

Загрузка...
Комментарии

Ungrateful
25 июня 2009 11:47
дамсь...

jihad
25 июня 2009 11:51
вот еще одна причина по которой милые дамы должны оставаться со своей грудью!

kenny...
25 июня 2009 12:04
мда..

модный
25 июня 2009 12:04
только что мифбастерс смотрел про импланты на высоте, миф был разрушен

Alixandir
25 июня 2009 12:08
Даешь естественнуй грудь! :D

locco
25 июня 2009 12:30
надо было ей перед полетом сдать грудь в багажный отсек самолета )

Ichigo
25 июня 2009 12:55
нех уродовать себя и вставлять имплантанты

Klepa
25 июня 2009 13:21
Где мозг спрашивается был.. когда вставляла.. эту хрень

locco
25 июня 2009 14:17
в силиконе

KEFIR
25 июня 2009 14:44
случайно не эта Ирэна Фиррари?
wink

Iras
25 июня 2009 15:01
Сегодня в разрушителях легенд показывали что может стать с селиконовым имплантантом при резком перепаде давления(то бишь разгерметизация самолета).

gosuuu
25 июня 2009 16:58
модный, +1 !
Тоже сотрел, это всего лишь миф !!!!

Alex.m
25 июня 2009 17:16
Цитата: KEFIR
случайно не эта Ирэна Фиррари?

MINISTR
25 июня 2009 18:04
Ерунда это всё)))Кароч бабе херово сделали грудь и она нашла на что списать)

Блим Кололей
25 июня 2009 18:08
что посеешь, то и пожнешь)))

Mental
25 июня 2009 21:18
16

Oskar_mT
25 июня 2009 21:44
легенда разрушена

furikkk
25 июня 2009 22:15
жалко сисьге :'(

lite
25 июня 2009 22:23
тож смотрел разрушителей легенд, где развеяли миф о взрывающейся силиконовой груди...

Dimbas
26 июня 2009 00:43
Цитата: locco
надо было ей перед полетом сдать грудь в багажный отсек самолета )

wink

just_rem
26 июня 2009 10:18
нихрена не взрывается... бред

-Hellsing-
26 июня 2009 17:23
Круто))))

-TJ-
27 июня 2009 17:39
Бедная..

orlik
30 июня 2009 09:13
пиздёшь и провокация,кто только не пытался доказать что такое возможно-не доказали,максимум что может случиться так это увеличится не намного объём,всё...заебали выдуманные истории

з.ы если не выдуманная-фотки в студию,этот документ ребёнок подделает
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Gromus 1 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 1 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Mab 1 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.

Цитата: Martito
военные - аппендикс, особенно в нашем государстве.

Армия нужна государству. Особенно такому как наше.

Цитата: Martito
Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать,

Опять ты начинаешь... Твое утверждение можно применить к любому работнику, начиная от уборщицы и заканчивая программистом. Силовик должен работать и жить в условиях народа, а не в условиях привилегий.
gismo_2 6 минут назад
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.
almeki 9 минут назад я конечно не расист, но чурок и арабов не перевариваю на дух Martito 11 минут назад gismo_2,
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Цитата: Mab
Милиционер не должен получать зарплату больше чем медиана по стране. Это справедливо. Если хотите больше, тогда надо чтобы силовики не только карали огромными штрафами, но и способствовали росту экономики, главным образом не вмешиваясь в экономические дела, делая свою работу по поиску и задержанию коррупционеров. Потому что коррупция это то что мешает развитию в любой стране. Если это всё будет выполняться, то и зарплаты по вакансиям вырастут, а значит и з/п силовика тоже вырастет.

Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать, иначе тот же коррупционер их просто перекупит. Человеческий фактор исключать нельзя.
gismo_2 14 минут назад
Цитата: SabakaZ
Эт чо это на первой? Православная городошная лига имени Кирилла Табачника?

Это ситх.
Mab 14 минут назад
Цитата: Martito
Милиционер должен получать достойную зарплату

Милиционер не должен получать зарплату больше чем медиана по стране. Это справедливо. Если хотите больше, тогда надо чтобы силовики не только карали огромными штрафами, но и способствовали росту экономики, главным образом не вмешиваясь в экономические дела, делая свою работу по поиску и задержанию коррупционеров. Потому что коррупция это то что мешает развитию в любой стране. Если это всё будет выполняться, то и зарплаты по вакансиям вырастут, а значит и з/п силовика тоже вырастет. Это система будет саморегулирующаяся. Потому что нельзя чтобы у мента была з/п 1000 рублей, а у остального населения медиана 300р. Это неправильно и не справедливо. Силовик должен работать не только ради зарплаты. Потому что иначе это ведет к садизму и коррупции. Силовику должна нравится его работа с медианной зарплатой по стране. И набирать следует только таких, и я уверен что таких будет много.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
87 пользователей, 641 гость