РЕКЛАМА

Загрузка...
1. Первым, кто придумал термин "сексуальный фетишизм" был французский психолог Альфред Бине (1857-1911). Он использовал это слово для описания людей, которых возбуждают неодушевленные предметы, например, одежда.

2. Слово "фетиш" происходит от исковерканного португальского feitico ("волшебство"). Когда португальцы мечом и огнем покоряли Западную Африку, они называли этим словом амулеты и другие предметы культа местного населения.' />

Удивительные факты о фетишизме

Удивительные факты о фетишизме1. Первым, кто придумал термин "сексуальный фетишизм" был французский психолог Альфред Бине (1857-1911). Он использовал это слово для описания людей, которых возбуждают неодушевленные предметы, например, одежда.

2. Слово "фетиш" происходит от исковерканного португальского feitico ("волшебство"). Когда португальцы мечом и огнем покоряли Западную Африку, они называли этим словом амулеты и другие предметы культа местного населения.

3. По данным крупнейшего исследования о сексуальных пристрастиях, самый популярный фетиш в мире - это высокие каблуки. 47% респондентов считают ноги и пальцы на ногах самой сексуальной частью тела.

4. Но людей возбуждают не только ноги. Австрийский врач и психолог Виктор Франкл упоминал человека, чьим сексуальным фетишем были лягушки и клей.

5. Книга Джованни Боккаччо "Декамерон" чаще других эротических произведений преследовалась цензурой. Итальянский сборник историй о разврате в монастырях и совращении монашек был запрещен во многих странах сразу после ее публикации в 1353 году. Пять столетий спустя книга была запрещена в США, а британский суд выпустил восемь приказов об ее уничтожении в период между 1954 и 1958 годами.

6. По данным британского исследования о сексуальных фантазиях, около 90% людей часто мечтают о другом человеке во время секса со своим партнером. Треть респондентов признались, что фантазируют о сексе с коллегами, друзьями и знаменитостями.

7. Исследование, проведенное в Университете Монреаля в 2007 году, установило, что женщины чаще, чем мужчины, представляют в фантазиях знаменитостей и своих партнеров, в том числе и бывших. Мужчины, напротив, фантазируют о несуществующих людях.

8. Из опроса британского журнала Glamour выяснилось, что почти каждая третья женщина получает удовольствие от садомазохистских игр и не против того, чтобы ее шлепали по мягкому месту. А 12% даже заявили, что предпочли бы быть похищенными перед этим процессом.
5
1482
25 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У европейцев одинаковые сексуальные фантазииУ европейцев одинаковые сексуальные фантазии

В наш век сексуальной свободы подавляющее большинство людей считает себя сексуально раскрепощенными, но в тоже время, многие начинают смущаться, когда...

Исследователи определили самые распространенные секс-фантазииИсследователи определили самые распространенные секс-фантазии

Хотя большинство людей считают себя сексуально свободными, когда речь заходит об их сексуальных фантазиях, это вызывает смущение. Между тем, сексуальн...

Определили идеальное число любовников

С целью определения идеального количества сексуальных партнеров для человека за всю жизнь, специалистами был проведен опрос среди посетителей одного и...

Мужчины любят мобильники цвета Мужчины любят мобильники цвета "металлик"

Microsoft узнал, что к выбору мобильного телефона и к его использованию можно подходить по-мужски и по-женски, сообщает BrandNews. Бренд провел иссле...

Загрузка...
Комментарии

WoLCHiCa
25 июня 2009 13:06
сапожки клевые=)))) winked

Thester
25 июня 2009 13:36
7 и 8 )))100%

Vanlee
26 июня 2009 00:20
3,6,7,8 - в точку!

maniachizche
26 июня 2009 07:41
красивый рельеф)

GriZZly
28 июня 2009 04:40
3
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 02 Марта
USD 1.8955
EUR 1.9979
RUB 0.0325
Новости от партнеров