РЕКЛАМА

Загрузка...
1. Первым, кто придумал термин "сексуальный фетишизм" был французский психолог Альфред Бине (1857-1911). Он использовал это слово для описания людей, которых возбуждают неодушевленные предметы, например, одежда.

2. Слово "фетиш" происходит от исковерканного португальского feitico ("волшебство"). Когда португальцы мечом и огнем покоряли Западную Африку, они называли этим словом амулеты и другие предметы культа местного населения.' />

Удивительные факты о фетишизме

Удивительные факты о фетишизме1. Первым, кто придумал термин "сексуальный фетишизм" был французский психолог Альфред Бине (1857-1911). Он использовал это слово для описания людей, которых возбуждают неодушевленные предметы, например, одежда.

2. Слово "фетиш" происходит от исковерканного португальского feitico ("волшебство"). Когда португальцы мечом и огнем покоряли Западную Африку, они называли этим словом амулеты и другие предметы культа местного населения.

3. По данным крупнейшего исследования о сексуальных пристрастиях, самый популярный фетиш в мире - это высокие каблуки. 47% респондентов считают ноги и пальцы на ногах самой сексуальной частью тела.

4. Но людей возбуждают не только ноги. Австрийский врач и психолог Виктор Франкл упоминал человека, чьим сексуальным фетишем были лягушки и клей.

5. Книга Джованни Боккаччо "Декамерон" чаще других эротических произведений преследовалась цензурой. Итальянский сборник историй о разврате в монастырях и совращении монашек был запрещен во многих странах сразу после ее публикации в 1353 году. Пять столетий спустя книга была запрещена в США, а британский суд выпустил восемь приказов об ее уничтожении в период между 1954 и 1958 годами.

6. По данным британского исследования о сексуальных фантазиях, около 90% людей часто мечтают о другом человеке во время секса со своим партнером. Треть респондентов признались, что фантазируют о сексе с коллегами, друзьями и знаменитостями.

7. Исследование, проведенное в Университете Монреаля в 2007 году, установило, что женщины чаще, чем мужчины, представляют в фантазиях знаменитостей и своих партнеров, в том числе и бывших. Мужчины, напротив, фантазируют о несуществующих людях.

8. Из опроса британского журнала Glamour выяснилось, что почти каждая третья женщина получает удовольствие от садомазохистских игр и не против того, чтобы ее шлепали по мягкому месту. А 12% даже заявили, что предпочли бы быть похищенными перед этим процессом.
5
1463
25 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У европейцев одинаковые сексуальные фантазииУ европейцев одинаковые сексуальные фантазии

В наш век сексуальной свободы подавляющее большинство людей считает себя сексуально раскрепощенными, но в тоже время, многие начинают смущаться, когда...

Исследователи определили самые распространенные секс-фантазииИсследователи определили самые распространенные секс-фантазии

Хотя большинство людей считают себя сексуально свободными, когда речь заходит об их сексуальных фантазиях, это вызывает смущение. Между тем, сексуальн...

Определили идеальное число любовников

С целью определения идеального количества сексуальных партнеров для человека за всю жизнь, специалистами был проведен опрос среди посетителей одного и...

Мужчины любят мобильники цвета Мужчины любят мобильники цвета "металлик"

Microsoft узнал, что к выбору мобильного телефона и к его использованию можно подходить по-мужски и по-женски, сообщает BrandNews. Бренд провел иссле...

Загрузка...
Комментарии

WoLCHiCa
25 июня 2009 13:06
сапожки клевые=)))) winked

Thester
25 июня 2009 13:36
7 и 8 )))100%

Vanlee
26 июня 2009 00:20
3,6,7,8 - в точку!

maniachizche
26 июня 2009 07:41
красивый рельеф)

GriZZly
28 июня 2009 04:40
3
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 8 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.
Либерман 13 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 24 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 32 минут назад мнение Шария Либерман 42 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 57 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 70 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 74 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...