РЕКЛАМА

Загрузка...
Инструкция предназначена для женщин среднего возраста.

1. Заходя в двери, сразу выберите жертву. Правильный выбор упрощает задачу на 50-90%. В качестве жертвы выбирайте молодых людей, лучше служащих. Сидящий милиционер - идеальная кандидатура. Женщины меньше подходят, поскольку большинство из них с большими сумками или на высоких каблуках, поэтому им труднее вставать.' />

Как заставить уступить Вам место в общественном транспорте

Как заставить уступить Вам место в общественном транспортеИнструкция предназначена для женщин среднего возраста.

1. Заходя в двери, сразу выберите жертву. Правильный выбор упрощает задачу на 50-90%. В качестве жертвы выбирайте молодых людей, лучше служащих. Сидящий милиционер - идеальная кандидатура. Женщины меньше подходят, поскольку большинство из них с большими сумками или на высоких каблуках, поэтому им труднее вставать.

2. Подходите к жертве шумно часто произнося фразы "Разрешите пройти, молодые люди!", "Пропустите!", "Дайте же пройти!!!". Наличие ручной тележки или тяпки значительно увеличивают ваши шансы. В крайнем случае следует носить с собой авоську с 3-4 пустыми пластмассовыми бутылками и батоном.

3. Подойдя к жертве обратите ее внимание на себя фразой - "Сидите, сидите молодой человек, мне через 7 остановок выходить (или скоро на конечной.)" Важно произнести фразу добрым и дрожащим голосом - это вызовет нужные ассоциации с прародителями.

4. Если жертва не встанет, попытайтесь поймать ее взгляд, после этого переведите взгляд на сиденье, потом опять в глаза. Проделайте так несколько раз.

5. Если вы невысокого роста - схватитесь за верхний поручень, и неуклюже повисните на нем.

6. Если же вы не достаете до верхнего поручня - дрожащей рукой возьмитесь за ручку сиденья перед жертвой. Регулярно меняйте положение руки, ослабляйте и усиливайте хватку, ерзайте ей. Жертву это будет раздражать. Наличие в руке пакета с продуктами значительно усиливает эффект, а сочетание с п.5 действует даже на пожилых людей и инвалидов.

7. Старайтесь стоять лицом к жертве, укоризненно глядя ей в глаза или грустно в окно.

8. Плотнее прижимайтесь к жертве, даже если в транспорте не тесно. Чаще меняйте опорную ногу.

9. Если вас кто-то толкает сзади, налягте на жертву. Немного полежите и потом, повернувшись и выждав паузу пока толкнувший пройдет, глубоко вздохните и выполните п.4.

10. У проходящего мимо кондуктора спросите, почему так долго не было троллейбуса (трамвая, автобуса).

11. Внимательно следите за сиденьями спереди. Если одно из них освободится, дождитесь пока кто-то нацелится на него и сделайте неудачную попытку прорваться к нему. После этого глубоко вздохните и выполните п.4. Даже если вы чувствуете, что могли занять освободившееся место, все равно лучше постоять и лишний раз отточить свое мастерство.

12. Если вам все равно не уступают, попросите подержать ваши вещи.

13. Если жертва не поддается, найдите другую кандидатуру и повторите инструкцию начиная с п.2.
0
1671
8 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как ошейниковые кобры поражают цель?Как ошейниковые кобры поражают цель?

Ошейниковые (не очковые) кобры известны тем, что не кусают жертву, а брызгают в глаза ядом, причем делают это очень метко. С 60 сантиметров любая ошей...

Как правильно совершить изнасилованиеКак правильно совершить изнасилование

Как правильно совершить изнасилование, чтобы не попасться или несколько нехитрых правил: читать до конца!Во-первых, никогда перед совершением данного...

Дорожные войны №778Дорожные войны №778

ДТП №2 – капец просто. Ну ладно подбежала, посмотрела на жертву, трогать не стала (всё правильно!), но переступать через человека зачем? Зато через по...

Что приносили в жертвуЧто приносили в жертву

10 место: Обычай принесения жертвы очень древний. Греки под стенами Трои постоянно возжигали гекатомбы, что свидетельствует об их неслыханном богатств...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
PilotSS 8 минут назад
Ему в Растишку ЛСД добавляют по ходу
gismo_2 9 минут назад
Цитата: gismo_2
А какие у фашистов были зверства?

Цитата: западная ведьма
гизмо,мало того,что онанист,так ты еще и фашист

Овуляшкина логика.
PilotSS 12 минут назад ТРОЙ,
Чего тут отличного ??? Только кирзовым сапогом да по имплантам !!!
западная ведьма 18 минут назад
Цитата: gismo_2
А какие у фашистов были зверства?

гизмо,мало того,что онанист,так ты еще и фашист
leonidus 24 минут назад Mab,
Цитата: Mab
Да вообще-то шестнадцатилетним и старше в 1945-м уже заканчивается 9-й десяток. Минимум 88 лет.

это только подтверждает мои слова, что кто то тут откровенно 3.14здит. Дочки офицером мля...


Mab,
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

А ты думаешь МВФ и иже с ними бесплатно деньги раздают ? Странный ты какой то,вроде взрослый мальчик уже. Ничего в нашем мире бесплатно не бывает. Или вы въебываете сами и развиваете свою страну или вам помогут, а потом нагнут как надо.
ТРОЙ 47 минут назад ОТЛИЧНАЯ ЗАДНИЦА!!! ПЕДИКАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ КОСТЕЙ НЕ ПОНЯТЬ!!!! димон1980 49 минут назад Рябово уволить. dj_nokia 128 минут назад вот лучше бы ввели какой закон,что бы такие мощные авто как m5 или аналоги,не могли купить вот такие дурни и не дай бог натворить беды.только после реальной практики,доказывающей,что ты не верблюд и можешь ее словить,вырулить,если ее понесет...
Новости от партнеров