РЕКЛАМА

Загрузка...
1. Официальное определение асексуальности - это полное отсутствие сексуального влечения. Хотя это явление мало исследовано, ученые считают, что оно не менее распространено, чем, к примеру, гомосексуальность.

2. Асексуальность - это не вопрос выбора. Не стоит путать это понятие с обетом безбрачия, который человек принимает осознанно. Монахи дают обет безбрачия, но им приходится подавлять свое желание.
' />

10 фактов об асексуальности

10 фактов об асексуальности1. Официальное определение асексуальности - это полное отсутствие сексуального влечения. Хотя это явление мало исследовано, ученые считают, что оно не менее распространено, чем, к примеру, гомосексуальность.

2. Асексуальность - это не вопрос выбора. Не стоит путать это понятие с обетом безбрачия, который человек принимает осознанно. Монахи дают обет безбрачия, но им приходится подавлять свое желание.

3. Асексуальность является ориентацией, так же как гетеро или гомосексуальность.
Она не подразумевает положительного или отрицательного отношения к сексу, как к таковому.

5. Это вовсе не означает, что асексуальный человек не мастурбирует. Многие из тех, кто относит себя к этой группе, занимаются самоудовлетворением. Они просто не испытывают желания заниматься сексом с партнером.

6. Это также не значит, что такие люди не влюбляются. Они не чувствуют необходимость выражать свои чувства через секс.

7. Когда знаменитый сексолог Кинси создавал свою шкалу сексуальной ориентации, где 0 означал "полностью гомосексуален", а 6 - "полностью гетеросексуален", он включил в нее категорию "Х" для тех, кого не волнует секс. По его данным, эта группа составляет 1,5% мужского населения.

8. В 1994 году исследование показало, что 1,05% участников опроса "никогда не испытывали сексуального влечения".

9. Это явление не связано с желанием иметь или не иметь детей. Многие асексуалы вступают в половые отношения для продолжения рода.

10. Некоторые полагают, что асексуальность попадает под определение сексуальных расстройств. Однако, хотя в отдельных случаях отказ от секса и может порождаться подобными причинами, в целом современная медицина признает, что асексуальность не является патологией и не причиняет ущерба физическому или психическому здоровью.
6
1743
29 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Асексуальность как адекватный ответ гиперсексуальностиАсексуальность как адекватный ответ гиперсексуальности

Пока общество и власть обсуждают вопрос о том, надо ли разрешать гей-парады, в мире нарастает новое сексуальное движение - движение асексуалов....

Асексуалы добровольно отказались от сексаАсексуалы добровольно отказались от секса

Молодые люди, здоровые и ведущие светский образ жизни, отказываются от секса. Они закрыли (навсегда?) главу физической любви и порывов плоти. Они соби...

10 фактов о нимфоманках10 фактов о нимфоманках

Известный исследователь секса Альфред Кинси, дал такое определение – нимфоманка, “та, кто хочет больше секса, чем ты”.1. Нимфомания – (греч. (nymphe)...

Забавная статистика сексаЗабавная статистика секса

Американские ученые провели социологический опрос женщин об их сексуальной жизни. Вот какие выводы они сделали. Сегодня все больше женщин испытывают...

Загрузка...
Комментарии

flampard
29 июня 2009 13:22
какая-то хня

litfog
29 июня 2009 13:33
хyйня.... вроде слово полностью написать не так сложно.

то, что ты с этим не знаком, не делает это хyйней.

-Hellsing-
29 июня 2009 13:56
Бред походу....

Antonio1
29 июня 2009 16:58
8. В 1994 году исследование показало, что 1,05% участников опроса "никогда не испытывали сексуального влечения".

Просто 1,05% неудачников и уродов - ничего более.

a d r e n a l i n
29 июня 2009 18:55
Antonio1,
думаеш уроды нехотят .......... ?

Noctua
29 июня 2009 19:06
Antonio1, ничего подобного ,где написано что человек обязан хотеть секс? кто-то любит лимоны ,а кто-то нет ,то же самое и с сексом.
естественно это не вредно ,не получать того чего не хочешь - не вредно .вредно подавлять желания и не удовлетворять их.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 206 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 246 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 309 минут назад годный фильмец походу pysto 387 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 452 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 462 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 470 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 479 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1243 гостя