РЕКЛАМА

Загрузка...

Лидером североамериканского кинопроката по итогам уикенда стал фильм Майкла Бэя "Трансформеры 2. Месть падших" ("Transformers: Revenge of the Fallen"), сообщает в воскресенье, 28 июня, агентство Associated Press.
За выходные сборы сиквела картины про роботов-пришельцев составили 112 миллионов долларов, побив рекорд 2009 года. Предыдущий рекорд по сборам за уикенд принадлежал фильму "Люди Икс. Начало. Росомаха" ("X-Men Origins: Wolverine"), который собрал 87 миллионов долларов.
Сиквел также сумел превзойти первую часть "Трансформеров", сборы которой за первые выходные проката составили 70,5 миллиона долларов. За весь 2007 год первая часть заработала 319 миллионов долларов, в то время как первые пять дней проката продолжения в США и Канаде принесли ему 201,2 миллиона долларов.' />

Вторая часть "Трансформеров" стала лидером кинопроката Северной Америки

Вторая часть "Трансформеров" стала лидером кинопроката Северной Америки

Лидером североамериканского кинопроката по итогам уикенда стал фильм Майкла Бэя "Трансформеры 2. Месть падших" ("Transformers: Revenge of the Fallen"), сообщает в воскресенье, 28 июня, агентство Associated Press.
За выходные сборы сиквела картины про роботов-пришельцев составили 112 миллионов долларов, побив рекорд 2009 года. Предыдущий рекорд по сборам за уикенд принадлежал фильму "Люди Икс. Начало. Росомаха" ("X-Men Origins: Wolverine"), который собрал 87 миллионов долларов.
Сиквел также сумел превзойти первую часть "Трансформеров", сборы которой за первые выходные проката составили 70,5 миллиона долларов. За весь 2007 год первая часть заработала 319 миллионов долларов, в то время как первые пять дней проката продолжения в США и Канаде принесли ему 201,2 миллиона долларов.
Сборы лидера предыдущей недели – романтической комедии "Предложение" ("The Proposal"), которая опустилась в хит-параде на второе место, составили 18,5 миллиона долларов. На третьем месте рейтинга самых кассовых фильмов оказалась комедия "Мальчишник в Вегасе" ("The Hangover"), собравшая за уикенд 17,2 миллиона долларов.
В некоторых странах показ второй части "Трансформеров" стартовал раньше, чем в Северной Америке. В прошлые выходные фильм уже заработала 20 миллионов долларов, заняв первое место за пределами США. На втором месте в международном кинопрокате оказался фильм "Терминатор. Да придет спаситель", собравший 18,4 миллиона долларов.
16
1235
30 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мультфильм Мультфильм "Шрек навсегда" стал лидером американского проката

Анимационный фильм \"Шрек навсегда\" возглавил список лидеров американского проката по итогам выходных 21-23 мая. Сборы картины составили 71,3 миллион...

Росомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни прокатаРосомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни проката

В первые три дня проката в США и Канаде фильм \"Люди Икс. Начало. Росомаха\" собрал 87 миллионов долларов, возглавив рейтинг самых кассовых картин уик...

Второй Второй "Мальчишник в Вегасе" установил рекорд по сборам

Второй \"Мальчишник в Вегасе\" заработал в первые выходные в североамериканском прокате 86,5 миллиона долларов США, установив рекорд по сборам в премь...

"Мальчишник в Вегасе" возглавил рейтинг самых кассовых фильмов

Комедия \"Мальчишник в Вегасе\" (The Hangover) возглавила рейтинг самых кассовых киноновинок по итогам уикенда в США и Канаде, заработав 33,4 миллиона...

Загрузка...
Комментарии

venera
30 июня 2009 10:31
мне ваще не понравилась)

mozg
30 июня 2009 10:37
не понравился фильм, в кинотеатре аж надоело смотреть:
сюжет высосан из пальца, смотрел только на качество спецэффектов (огонёк) и Меган Фокс ( :) )

markk
30 июня 2009 10:41
Да, сюжет говно, но спецэффекты просто шикарные.

TRisha
30 июня 2009 10:50
а мне понравилось.....
все круто было!)))))
особенно если перед просмотром вторых,
пересмотреть первых)))
спецэффекты - вообще нереальны)

Nen
30 июня 2009 11:21
Человеческие сопли там излишни вобще, ладно парнишка с мега-азбукой в голове, но деваха должна была умереть очень быстро.

boekbs
30 июня 2009 11:23
Трансформеры 2 - унылое говно

Meow
30 июня 2009 11:35
а мне меган фокс не нравится, бебебе tongue )))
спецэффекты и правда классненькие, а трансформеры вообще бусечки) они смотрятся даже эффектнее, чем герои фильма - люди)

LEGOLAS
30 июня 2009 11:57
зачотный фильмец

Tallas
30 июня 2009 11:57
Цитата: mozg
смотрел только на качество спецэффектов (огонёк) и Меган Фокс ( :) )

От таких фильмов ничего больше и не требуется. Какой может быть умный сюжет в кинокартине про войну роботов-трансформеров?

greedo
30 июня 2009 12:15
markk,
сюжета я тоже не заметил, но драки и шутки временами отличные.

:tyz
30 июня 2009 12:56
молодцы)))

dyap
30 июня 2009 13:42
Неудивительно. Фильм на крепкую 9. winked

FillBogg
30 июня 2009 14:31
Фильм, если енто гамно можно так назвать, полный сакс! Ноль из ста! Ноль! Хотя для возрастной котегории 10-13 вполне смотрибелен ...

Ушёл с половины фильма

-Hellsing-
30 июня 2009 14:37
Так себе...

Savik
30 июня 2009 19:05
еще круче первых!! ваше супер!

joon
3 июля 2009 10:54
Цитата: boekbs
Трансформеры 2 - унылое говно

очень унылое
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
mt10 60 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 65 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи.
55hozinu 105 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 131 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 153 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 154 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 155 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 185 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 893 гостя