РЕКЛАМА

Загрузка...
Выпуск знаменитостями разнообразных товаров становится большим бизнесом, который с каждым годом набирает обороты.

Некоторые звезды, как, например, супермодель Кейт Мосс, будоражат умы коллекциями модной одежды. Другие превращают свои увлечения в самые, казалось бы, неожиданные продукты.
' />

В погоне за товарами с конвейеров звезд

Выпуск знаменитостями разнообразных товаров становится большим бизнесом, который с каждым годом набирает обороты.

Некоторые звезды, как, например, супермодель Кейт Мосс, будоражат умы коллекциями модной одежды. Другие превращают свои увлечения в самые, казалось бы, неожиданные продукты.


Ликер Premium Limoncello Дэнни Де Вито

В погоне за товарами с конвейеров звездПосле главных ролей в фильмах "Достать коротышку" и "Близнецы", а также целого ряда режиссерских работ, Дэнни Де Вито считается одним из самых преуспевающих актеров в Голивуде.

В погоне за товарами с конвейеров звездНо сейчас он начал заниматься бизнесом, весьма далеким от кинематографии: он наладил производство своего собственного итальянского лимонного ликера.

Начало этому новому для актера делу было положено необычным образом. В прошлом году Де Вито появился в одном телевизионном шоу в пьяном виде.

"Я знал, что мне не надо было пить последние семь рюмок "Лимончелло" , - сказал он в свое оправдание.

После такого "faux pas" Де Вито ничего не оставалось делать, как последовать совету знаменитого американского психолога Дейла Карнеги, который учит, что "нужно делать из лимонов лимонад", то есть любую оплошность обращать себе на пользу.

После этого случая Де Вито решил начать выпускать свою собственную марку любимого ликера.

Ликер поступит в продажу уже в этом году и будет стоить 24 доллара.


Билл Вайман и его металлоискатели

В погоне за товарами с конвейеров звездБилл Вайман известен как член группы "Роллинг стоунз", который выступал в ее составе в 1962-1993 годах. Но после ухода из группы стареющий экс-рокер пристрастился к совсем не музыкальным инструментам.

Сейчас он занимается выпуском металлоискателей для археологов-любителей. По словам Ваймана, его детектор весит меньше обычного и пользоваться им гораздо легче.

Вайман утверждает, что с помощью своего металлоискателя он обнаружил подворье римского периода, золотые монеты 14-го века и скребки трехтысячелетней давности.

"Металлоискатели предназначены не только для умников и чудаков. Они позволяют узнавать историю и при этом хорошо проводить время", - говорит бывший музыкант.
Металлоискатель с автографом Билла Ваймана на панели управления стоит 125 фунтов.


Укреплящий напиток Стивена Сигала

В погоне за товарами с конвейеров звездИзвестный актер и певец Стивен Сигал в анкете указывает, что он является специалистом по лечебным травам.

Он путешествовал по азиатским странам в поисках секретов здоровья и, по его словам, в результате создал энергетический напиток Lightning Bolt (Разряд молнии).

Сегал утверждает, что напиток повышает тонус, помогает сохранять работоспособность и является активным анти-оксидантом. Кроме того, по его словам, это первый энергетический напиток из натуральных соков.

"Чтобы создать этот напиток, я объездил весь мир, и ничего лучшего я не встречал", - говорит Сигал.






Вино Клиффа Ричарда

В погоне за товарами с конвейеров звездПевец Клифф Ричард, альбомы которого - одни из самых продаваемых в Британии, начал заниматься виноделием после приобретения поместья в Португалии.

Его Adega Do Cantor (Винодельня певца) выпускает вина Vida Nova (Новая жизнь). На сайте винзавода говорится, что сэр Ричард и сам частенько прикладывает руку к процессу производства вина.

Отзывы на вино певца - противоречивые. Оно завоевано несколько наград, но лондонская газета Times писала в своей рецензии, что оно имеет "привкус креозота".

Сам Клифф Ричард на дегустации вин в одном телешоу назвал свою собственную продукцию "дрянью". Правда, после шоу он заявил, что ведущий над ним подшутил.

Гроб рок-группы Kiss

В погоне за товарами с конвейеров звездСмерть - не помеха, чтобы выразить свою любовь к группе тяжелого рока Kiss, которая в 2001 году выпустила свой фирменный гроб.

На гробе, который одновременно служит и холодильником, в котором его владелец, пока жив, может хранить пиво, изображены все четверо участников группы, загримированные для выступления. Гроб был продан за 4000 долларов.

"Я предпочитаю жизнь, но этот гроб чертовски скрашивает альтернативу", - сказал певец Джин Симмонс.

Члены группы Kiss, возможно, являются королями коммерции. Они выпускают сотни товаров самого разного предназначения - от бальзама для губ до настольных игр (Kiss-ополия - по аналогии с "Монополией") и журнальных столиков.

Другие звезды в коммерции

Королевой коммерции считается певица Селин Дион. Кроме духов и одежды, она выпускает самые разные сувениры и коллекционные ложки.

Комбинезон для собакВ погоне за товарами с конвейеров звезд
Поклонники Барбары Стрейзанд раскупают ее теплые курточки для собак
Среди других товаров, ассоциируемых со звездами, можно назвать гелевый светильник Yellow Submarine "Битлз", фирменные шнурки с "язычками" "Роллинг стоунз" и утепленный комбинезон для собак Барбары Стрейзанд.

Голивудская звезда Пол Ньюман был одним из пионеров на гастрономическом фронте. В 1982 году он выпустил свою первую заправку для салатов, и сейчас он производит соусы и другие пищевые продукты. Более 200 миллионов долларов, полученных от продаж этой продукции, пошли на благотворительность.

Джордж Форман известен, видимо, в равной степени, как боксер и как создатель "здорового" гриля.

Однако, судя по всему, дальше всех зашел бывший гитарист группы "Дюран Дюран" Уоррен Куккурулло. Он выпустил секс-игрушку The Rock Rod (рок-прут или каменный стержень). Ее называли "превосходящей оригинал копией" его собственного "инструмента".
0
1330
8 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стал известен самый богатый музыкант в миреСтал известен самый богатый музыкант в мире

Мадонна заняла первое место в ежегодном рейтинге самых высокооплачиваемых музыкантов в мире.Даже в нынешней сложившейся экономической ситуации в мире...

Змеиное виноЗмеиное вино

Змеиное вино (rượu rắn по-вьетнамски) представляет собой алкогольный напиток, особенностью которого является ядовитая змея в бутылке....

Ликер в бриллиантовой бутылкеЛикер в бриллиантовой бутылке

Одевать спиртные напитки в драгоценные одежки становится все популярнее. То шампанское с бриллиантами и кристаллами Сваровски, то коньяк. На этот раз...

Кофе из одуванчиков.

Вот-вот зацветут одуванчики. Многие начнут их выкорчевывать как злостный сорняк, а я заготавливать.Из корней одуванчика можно приготовить вкусный и по...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 5 минут назад
Цитата: dianest
ущерб, не неси куеты.

У тебя копирайт на несение куеты? Пи..дуй в суд на меня подай.
Цитата: dianest
о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу

Про зарплату только что придумал? Или просто по Белстату данные берешь? Наивный чукотский вьюноша....
Цитата: dianest
Украинцы да, были зажиточными, но до 91 года, а после развала СССР проебали весь свой потенциал

Умеешь же ты с умным видом нести ахинею... Пожалуй да - у тебя копирайт на несение куеты. Признаю - тут ты подебил.
Цитата: dianest
Да и тебе то откуда знать, мабобот? ты же свою жопу от дивана никогда не отрывал

Дитятко ты неразумное, за мешок риса на чужбинушку проданное. Если ты думаешь, что такое угробище как ты может вызывать неприязнь только у Маба, то это значит, что твой белый хозяин что-то тебе недообъяснил о мироустройстве.

Пойми, дятел ты зимбабвийский, я был на Украине и не раз и видел как там живут. Я знаю о чем пишу. А у тебя с твоей одной извилиной в башке (и та от слишком узкой шапки-гондонки, которую тебе твой господин купил на совершеннолетие) только и хватает ума пересказывать псевдоумные высеры росийских недоидеологов.
kotad 19 минут назад
Цитата: Бледная моль
очень много, 34 годика

такая молоденькая? ведь это так мало!!! каждый выбирает свою жизнь сам! но, я, никогда бы не отказался от своих детей, а теперь и видеть своих внуков!!! надеюсь, увижу ещё и правнуков!
Его Малая 72 минут назад
Цитата: 4799121212
пиздеть тут мы все горазды
я тебе что-то должна? За себя говори! Какое-то недоразумение, будет ещё мне тут свои тупые вопросы задавать.
Бледная моль 76 минут назад
Цитата: kotad
если не секрет, то "старая" - это сколько же лет?

очень много, 34 годика
Nikitosina 74 минут назад
Цитата: 4799121212
,Та ладно, можем кстати накатить по этому поводу в следующую субботу))) А ты на самом деле откуда?

Минск.
Насчет накатить. Это дело я люблю, но у меня все выходные до середины июля расписаны. А в эти я накатывал на даче)
В следующие выхи поеду тренироваться перед налибоками в байдарочный поход.
Ну и 10-го водная гонка налибоки, дистанция 100 км на байдарке, марафон. Пункт первый проплыть 100 км. Пункт второй не сдохнуть. Пункт третий сука хочу попасть в тройку призовую. Надо только байдарку выбрать правильно для гонки. Ладога самая быстрая байдарка если плыть по прямой, но первая половина маршрута река извилистая, а Ладога неманевренная и неустойчивая... Компромисс Варзуга или Вуокса, но пока хз
Ну И т.д. с выходными считай до августа)

Цитата: Mab
Адрес?

Забей. Тебя тут не любят и где мясцо по дешёвке не скажут.
4799121212 83 минут назад Его Малая,
Мда уж, пиздеть тут мы все горазды, а вот как за слова свои ответить, так хрен там.
Mab 88 минут назад Адрес? 7Юрий 88 минут назад На первом фото нос добавить, и колпак на голову, получется Буратино, с фильма.
Новости от партнеров