РЕКЛАМА

Загрузка...
Безусловно, размер - не самый важный фактор при выборе партнера, но что делать, если женщина чувствует, что не получает удовлетворения от секса? Обычно женщины бывают не довольны двумя параметрами - длиной и диаметром мужского достоинства.

В обоих случаях рецепт один и тот же. Нужно подобрать позу, в которой проникновение будет максимально глубоким. Мы предлагаем пять несложных поз, которые отвечают этому требованию.' />

Пять несложных поз для глубокого проникновения

Пять несложных поз для глубокого проникновенияБезусловно, размер - не самый важный фактор при выборе партнера, но что делать, если женщина чувствует, что не получает удовлетворения от секса? Обычно женщины бывают не довольны двумя параметрами - длиной и диаметром мужского достоинства.

В обоих случаях рецепт один и тот же. Нужно подобрать позу, в которой проникновение будет максимально глубоким. Мы предлагаем пять несложных поз, которые отвечают этому требованию.

1. Исходное положение: женщина стоит на полу, на четвереньках, опираясь лбом на сложенные руки. Мужчина на коленях сзади между ее ногами. После введения пениса мужчина поднимает ноги женщины. После этого он должен встать, придерживая ноги партнерши. Голова и руки женщины остаются на полу.

У этой позы есть еще одно большое достоинство: клитор и член соприкасаются, способствуя наступлению оргазма у обоих партнеров.

2. Исходное положение: мужчина сидит (одно колено можно согнуть), женщина сверху (опирается рукой на его бедро). Его задача - прогнуться так, чтобы обеспечить максимальную глубину введения члена.

3. Исходное положение: мужчина снизу (ноги выпрямлены), женщина сверху, лицом к мужчине. Ее задача: прогнуться так, чтобы опереться на свои локти, а спиной лежать на ногах мужчины. В такой позиции можно регулировать не только глубину и частоту фрикций, но и угол наклона ввода члена. Может получиться так, что сама-собой отыщется точка G.

4. Исходное положение: мужчина сверху, женщина снизу. Ее задача: поднять прямые, сжатые ноги вверх. Его задача: встать на колени, притянуть ноги женщины на себя, расставить ноги в стороны и ввести член. Прелесть этой позиции не только в глубине проникновения, но и в том, что трение о ножки партнерши дополнительно стимулирует эрекцию.

5. Исходное положение: мужчина сверху, женщина снизу. После введения члена, задача партнера раздвинуть ноги и "обнять" ими женщину. Ее задача - сдвинуть ноги и выпрямить. Эта позиция, скорее, для тех, кто испытывает сложности с объемом, а не с длиной.
32
10418
30 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женщины больше всего любят, когда мужчина сзадиЖенщины больше всего любят, когда мужчина сзади

У каждого есть свои фантазии, свои способы поднять настроение, свои предпочтения в музыке. Когда речь заходит о сексе, то появляется огромное количес...

Женщина сверху - самая любимая позиция мужчин

Позицию, когда женщина находится сверху, а мужчина снизу, еще называют позой наездницы. Узнай, какие ее вариации сводят с ума большинство мужчин.Женщи...

Открытье для чайниковОткрытье для чайников

Камасутра - поза 102 , 103...

Особенно смелые позыОсобенно смелые позы

Для пары, которая готова испробовать действительно рискованные положения, используя в качестве реквизита не только стул, но и испытать на себе рафинир...

Загрузка...
Комментарии

jumperby
30 июня 2009 12:14
3. Исходное положение: мужчина снизу (ноги выпрямлены), женщина сверху, лицом к мужчине. Ее задача: прогнуться так, чтобы опереться на свои локти, а спиной лежать на ногах мужчины. В такой позиции можно регулировать не только глубину и частоту фрикций, но и угол наклона ввода члена. Может получиться так, что сама-собой отыщется точка G.
?

Green fear
30 июня 2009 12:26
приложите пжалуйсто наглядное пособие

cas
30 июня 2009 12:46
Green fear,
согласен

:tyz
30 июня 2009 12:53
Цитата: Green fear
приложите пжалуйсто наглядное пособие
...да да....

qattro
30 июня 2009 13:10
как то всё непонятно половина поз стандартные а половина как то не понятна без наглядного примера
Статья не доработана

pads
30 июня 2009 13:17
Green fear,
+1
А то на словах как-то туго воспринимается)

модный
30 июня 2009 13:20
ага
выложи картинки,так начнется
дроч-дроч

Annie Blond
30 июня 2009 13:20
по-моему всё понятно)))

best_otacu
30 июня 2009 13:44
...у всех я смотрю тут маленькие и худенькие члены....бедный народ...

AHOHUM
30 июня 2009 13:50
ммммм .. афтору +1 пробывал....все замечательно!!

a d r e n a l i n
30 июня 2009 13:50
Цитата: best_otacu
..у всех я смотрю тут маленькие и худенькие члены....бедный народ...

по чём вы судите по теме или по каментам ?

Noctua
30 июня 2009 13:55
3. Исходное положение: мужчина снизу (ноги выпрямлены), женщина сверху, лицом к мужчине. Ее задача: прогнуться так, чтобы опереться на свои локти, а спиной лежать на ногах мужчины. В такой позиции можно регулировать не только глубину и частоту фрикций, но и угол наклона ввода члена. Может получиться так, что сама-собой отыщется точка G.
я может конечно и не совсем права ,но в такой позе член мужчины прогибается назад ,то есть вниз , и из-за этого не сильно хорошо удерживается в женщине, поэтому с недлинным членом такие позы противопоказаны. мужчины, что можете сказать по этому поводу?

эирпирАт™
30 июня 2009 14:19
Noctua,
нормально там всё, только акробатом надо быть что бы толково прогнуться

Dimka ST-13
30 июня 2009 14:38
wink

-Hellsing-
30 июня 2009 14:46
wink

jihad
30 июня 2009 14:48
Noctua но ведь у женщин есть вагинальные мышцы при помощи которых она может помогать удерживать член в себе winked

Noctua
30 июня 2009 17:23
jihad, а ты попробуй так прогнуться ,да еще и работать мышцами? для обывателя тяжко, это раз ,по вторых, если достаточное количество смазки то как-то... ну не знаю даже.. не уверена...

jody
30 июня 2009 18:05
winked

VasyOk
30 июня 2009 18:52
кстати, да. картинок не хватает :(
я например не понел как надо сложиться, чтобы проделать первую. хотя догадываюсь.

Драник
30 июня 2009 18:57
Это как вывирнутся надо

Slayer23
30 июня 2009 19:27
курсы по глубинному бурению

MikJIyLLl V.i.P
30 июня 2009 19:35
ребята недай вам бог проблем с длинной и толщиной !!!

brand
30 июня 2009 20:21
jumperby,
потрахайся, мб читать научишься...

mozg
30 июня 2009 20:23
1 не пробовал
3 походу не очень удобно, настолько не прогибали )))
5 походу вообще не удобно...

итого, 2, 3, 4 нормал, хотя мона и 1 попробовать

а так, всё написано предельно просто :) чтобы понять что тут написано, достаточно немного представлять сам процесс, ну и конечно же хотя бы несколько раз в жизни заниматься этим :)

Antonio1
30 июня 2009 20:33
Написано понятно, главное ничего не вывихнуть.

best_otacu, уважаемый, не нужно свои недостатки перекладывать на других.

Немое кино
30 июня 2009 21:50
обожаю медию... за каменты)

Andrey Superstar
30 июня 2009 22:25
Цитата: best_otacu
...у всех я смотрю тут маленькие и худенькие члены....бедный народ...


А у кого-то ваще нет. fellow И ето печально. laughing

Aibol
30 июня 2009 23:07
best_otacu,
отрасти себе большой и толстенький

WhiteAngel
1 июля 2009 07:21
Annie Blond,
Не поможешь с первой разобраться?

rauha
1 июля 2009 23:26
люди если не хватает картинок читайте камасутру в картинках, в инете её навалом winked
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
Tatur 51 минут назад ну а че, вполне себе, хорошо девчонка поет LoLtEam 70 минут назад Неделю назад в убере разговорились с водилой, видок у него был как у законченного наркомана. Оказался ирландцем, наркоту ни разу в жизни не употреблял, просто пил, т.к. у их народа принято заливаться. Сказал что не пьёт уже полгода и рад что не здох как его знакомые. SabakaZ 149 минут назад
Цитата: basalt155
маньяка садиста нашёл бля.
Возможно, возможно. Все предпосылки имеются. Трансформация. Нужна трансформация. И ты близко к ней, очень близко.

Цитата: basalt155
мне моя жизнь и здоровье дороги.
Все серийники любят свою жизнь, тут нет ничего странного. Некоторые разочаровываются в своем существовании, как сами пытаются убедить окружающих. Но это от скуки. Да и наигранно. Но ты же скучать не собираешься. Твои руки не для скуки. Твои руки для орудия. Для вендетты обществу.

Цитата: basalt155
ещё в тюрьме не хватало сидеть.
Ты же знаешь, что тебя не споймают. По крайней мере, сразу. Средняя продолжительность охоты серийника длиться пару-тройку лет. Но ты продержишься дольше, ты знаешь. Ты же особенный.

Цитата: basalt155
всех не убьёшь ведь
Всех и не надо. Это слишком тривиально и прямолинейно. Нет филиграна, нет идеи, нет замысла. Ты же не какой-то массовый, желающий положить за раз как можно больше народу. Бездумно. Ради ничего. Пфф! Дилетантство! Ты не такой. Твои цели жестко определены, действия отточены, движения выверенны.
Охотник. Охота. Сайгак не должен подозревать ничего. Сайгак должен сам идти к тебе. Сайгак должен раскрыться пред тобой. И ты ему в этом поможешь. Ты его раскроешь. Ты внедришься. В тепло. Разрывая пошлые оковы сущности в виде кожного покрова. Проникая в хитросплетение мягкой пульсирующей плоти. Погружаясь в суть. Изнутри разрывая жалкие, немощные связи, приводящие этот организм в бессмысленное повторение одной и той же обыденной мерзости. Ибо только так сайгак сможет ощутить толику твоего необъятного внутреннего мира, сокрытого от других, пока не попавших под твое орудие милости. В этом твоя задача. В этом твое предназначение. В этом твой манифест.
В
ЭТОМ
ТВОЙ
ЗАМЫСЕЛ
Artiby 198 минут назад Помогите выбрать лучшую штукатурку... Главный калибр 220 минут назад очень неплохо, даже почти отлично! впервые рад за наших, что не фуфло, НО
1. в тройку не войдет, бо надо на англ петь
2. над номером надо хорошенько поработать.
3. слишком поздно ударились в народные мотивы. мода уже прошла на евро в этом направлении.
4. слегка хоббитонские мотивы. там про кельтов напомнили - имеет место быть.
в топ 10 выйдет, если без политики
Flint 249 минут назад Еще с довольно необычной хyйней по имени "гиталеле" пляшет индивид походу мужского пола (маликов походу имел машину времени?)). И что за кельтские напевы? Для полного пиздеца девченке надо было волынку дать, а заодно килт одеть. Но не такой аля лесби, а мудацкий такой, шотландский для дядькаф без трусов)) gimnast 254 минут назад Все дело в подставках Trend 282 минут назад Когда вижу новости про евровидение хочу чтоб оно быстрее прошло и закончилось
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 450 гостей