РЕКЛАМА

Загрузка...
Одиннадцать арабских государств договорились создать единую военно-морскую группировку для защиты торговых путей в Аденском заливе, Красном море и западной части Индийского океана от морских пиратов, сообщает во вторник йеменская газета "Аль-Айям".
На состоявшейся в понедельник в саудовской столице конференции при участии командующих военно-морскими силами и представителей министерств иностранных дел арабских стран Красноморского бассейна и района Персидского залива было принято "Заявление Эр-Рияда", определяющее задачи, механизм создания и работы межарабской военно-морской группировки, конкретные районы ее действий.
' />

Арабские государства создают группу для борьбы с сомалийскими пиратами

Арабские государства создают группу для борьбы с сомалийскими пиратами Одиннадцать арабских государств договорились создать единую военно-морскую группировку для защиты торговых путей в Аденском заливе, Красном море и западной части Индийского океана от морских пиратов, сообщает во вторник йеменская газета "Аль-Айям".

На состоявшейся в понедельник в саудовской столице конференции при участии командующих военно-морскими силами и представителей министерств иностранных дел арабских стран Красноморского бассейна и района Персидского залива было принято "Заявление Эр-Рияда", определяющее задачи, механизм создания и работы межарабской военно-морской группировки, конкретные районы ее действий.

По данным газеты, в группировке примут участие входящие в Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ) Саудовская Аравия, ОАЭ, Кувейт, Бахрейн, Катар и Оман, а также страны Красноморского бассейна - Йемен, Египет, Иордания, Судан и Джибути. Каждое из этих государств будет самостоятельно определять масштабы своего участия в группировке с точки зрения выделяемых сил и средств и выполняемых задач.

Проведение подготовительной работы, на выполнение которой выделено два месяца, поручено командованию саудовских ВМС, отмечает "Аль-Айям".

Саудовской Аравии поручено координировать действия по созданию группировки, а также информировать ООН и заинтересованные международные организации о содержании принятого заявления.

Газета отмечает, что создаваемое военно-морское объединение арабских стран будет действовать в духе принципов международной законности на основании резолюций Совета Безопасности ООН при уважении суверенитета, территориальной целостности и политической независимости Сомали и будет открыто для сотрудничества с действующими в регионе военно-морскими силами других стран.
4
1570
30 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Единый динар против доллараЕдиный динар против доллара

Общая валюта стран Персидского залива может появиться в 2010 году.На этой неделе в столице Катара Дохе прошел саммит лидеров Совета сотрудничества ара...

10 нелицеприятных фактов о Саудовской Аравии

Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ) состоит из 6 стран: Саудовской Аравии, Катара, Бахрейна, Кувейта, Объединённых Ар...

Современные охотники на пиратовСовременные охотники на пиратов

С недавнего времени военно-морской флот Европейского союза начал проведение компании по борьбе с сомалийскими пиратами. Современные методы борьбы с пи...

Загрузка...
Комментарии

jihad
30 июня 2009 22:56
молитесь сомалийские отродья))

Смех
30 июня 2009 23:01
Сомалийские пираты)), да они насмотрелись Пиратов Карибмкого моря,вот и папёрло))

der kaiser
1 июля 2009 20:57
чернозадых а топку !

-TJ-
2 июля 2009 19:53
Группа поплывёт воровать то что не успели своровать пираты!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
DeweyCit 26 минут назад If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz Flint 59 минут назад smav,
Да я собсна оскорбить никого не хотел, так, глумлюсь
ForTune911 77 минут назад а фотка не должна быть наклонена как мобильник? Kano 127 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 129 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 134 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 147 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 154 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 879 гостей