РЕКЛАМА

Загрузка...
Одиннадцать арабских государств договорились создать единую военно-морскую группировку для защиты торговых путей в Аденском заливе, Красном море и западной части Индийского океана от морских пиратов, сообщает во вторник йеменская газета "Аль-Айям".
На состоявшейся в понедельник в саудовской столице конференции при участии командующих военно-морскими силами и представителей министерств иностранных дел арабских стран Красноморского бассейна и района Персидского залива было принято "Заявление Эр-Рияда", определяющее задачи, механизм создания и работы межарабской военно-морской группировки, конкретные районы ее действий.
' />

Арабские государства создают группу для борьбы с сомалийскими пиратами

Арабские государства создают группу для борьбы с сомалийскими пиратами Одиннадцать арабских государств договорились создать единую военно-морскую группировку для защиты торговых путей в Аденском заливе, Красном море и западной части Индийского океана от морских пиратов, сообщает во вторник йеменская газета "Аль-Айям".

На состоявшейся в понедельник в саудовской столице конференции при участии командующих военно-морскими силами и представителей министерств иностранных дел арабских стран Красноморского бассейна и района Персидского залива было принято "Заявление Эр-Рияда", определяющее задачи, механизм создания и работы межарабской военно-морской группировки, конкретные районы ее действий.

По данным газеты, в группировке примут участие входящие в Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ) Саудовская Аравия, ОАЭ, Кувейт, Бахрейн, Катар и Оман, а также страны Красноморского бассейна - Йемен, Египет, Иордания, Судан и Джибути. Каждое из этих государств будет самостоятельно определять масштабы своего участия в группировке с точки зрения выделяемых сил и средств и выполняемых задач.

Проведение подготовительной работы, на выполнение которой выделено два месяца, поручено командованию саудовских ВМС, отмечает "Аль-Айям".

Саудовской Аравии поручено координировать действия по созданию группировки, а также информировать ООН и заинтересованные международные организации о содержании принятого заявления.

Газета отмечает, что создаваемое военно-морское объединение арабских стран будет действовать в духе принципов международной законности на основании резолюций Совета Безопасности ООН при уважении суверенитета, территориальной целостности и политической независимости Сомали и будет открыто для сотрудничества с действующими в регионе военно-морскими силами других стран.
4
1523
30 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Единый динар против доллараЕдиный динар против доллара

Общая валюта стран Персидского залива может появиться в 2010 году.На этой неделе в столице Катара Дохе прошел саммит лидеров Совета сотрудничества ара...

10 нелицеприятных фактов о Саудовской Аравии

Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ) состоит из 6 стран: Саудовской Аравии, Катара, Бахрейна, Кувейта, Объединённых Ар...

Современные охотники на пиратовСовременные охотники на пиратов

С недавнего времени военно-морской флот Европейского союза начал проведение компании по борьбе с сомалийскими пиратами. Современные методы борьбы с пи...

Загрузка...
Комментарии

jihad
30 июня 2009 22:56
молитесь сомалийские отродья))

Смех
30 июня 2009 23:01
Сомалийские пираты)), да они насмотрелись Пиратов Карибмкого моря,вот и папёрло))

der kaiser
1 июля 2009 20:57
чернозадых а топку !

-TJ-
2 июля 2009 19:53
Группа поплывёт воровать то что не успели своровать пираты!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Margasan 2 минут назад Так. Подведём итоги по газу:
Цитата: Mab
Зато у них ... газ в 7 раз дешевле.

Цитата: dianest
У нас в этом примере газ дешевле в 5 раз

Я так понимаю, что эти цифры никто не оспорил?
Цитата: dianest
У нас со счетчиками 0,09808 руб за куб, что примерно 0,046$
У них со счетчиками 6,9 гр за куб, что примерно 0,25$


А с этим что?
Цитата: Mab
Зато у них электричество в 2 раза дешевле


Всем доброго утра!
Sерый17. 8 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий.
Ага. Во-во именно жуткий. Вроде и хороший, но реально жуткий.
Неизученный и жуткий.
Я не удивлюсь, если у него за спиной ползает человеческая многоножка и в колбах бурлят реактивы. И старая музыкальная шкатулка. Да-да. У него всенепременно должна быть старая музыкальная шкатулка. Которая играет даже когда она закрыта
Badplayer 40 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 52 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 59 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 108 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 309 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 315 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...