РЕКЛАМА

Загрузка...
«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, открыла новый информационный ресурс www.kasperskyacademy.com, который посвящен образовательным инициативам компании, говорится в пресс-релизе компании.
«При создании нового веб-ресурса учитывались многочисленные пожелания, как от кураторов программ, так и от партнеров образовательных инициатив компании. Сайт обладает удобной навигацией, на нем появились разделы для участников и гостей - например, материалы общего доступа, где каждый пользователь может для себя найти ответы на вопросы обеспечения безопасности работы в Интернет», - говорится в документе.
Еще одной кардинально новой опцией стал форум для зарегистрированных пользователей сайта, где можно будет не только задать интересующие вопросы и обсудить их, но и поделиться опытом применения материалов по информационной безопасности, рассказать о мероприятиях в рамках программ «Академия и Школа Касперского».' />

"Лаборатория Касперского" открыла новый образовательный информресурс

"Лаборатория Касперского" открыла новый образовательный информресурс «Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, открыла новый информационный ресурс www.kasperskyacademy.com, который посвящен образовательным инициативам компании, говорится в пресс-релизе компании.

«При создании нового веб-ресурса учитывались многочисленные пожелания, как от кураторов программ, так и от партнеров образовательных инициатив компании. Сайт обладает удобной навигацией, на нем появились разделы для участников и гостей - например, материалы общего доступа, где каждый пользователь может для себя найти ответы на вопросы обеспечения безопасности работы в Интернет», - говорится в документе.

Еще одной кардинально новой опцией стал форум для зарегистрированных пользователей сайта, где можно будет не только задать интересующие вопросы и обсудить их, но и поделиться опытом применения материалов по информационной безопасности, рассказать о мероприятиях в рамках программ «Академия и Школа Касперского». Это позволит предоставить полезный материал для новых академических партнеров, эффективно оценивать работу образовательных учреждений, а в дальнейшем и поощрять их активных участников. Программа поощрения будет запущена уже осенью 2009 года», - отметили в компании.

Еще одно нововведение сайта - это программы «Школа» и «Академия Касперского» в вопросах и ответах. На соответствующих страницах можно будет узнать, какие вопросы задавались участниками программ. Ряд изменений также затронул разделы для академических партнеров, которые пополнились новыми ресурсами. Студенты найдут здесь важную информацию, касающуюся возможности прохождения практики, написания научных и исследовательских работ совместно с «Лабораторией Касперского», а также принять участие в конференции IT Security for the Next Generation или ознакомиться со списком вакансий для студентов, указывается в документе.

«Переход на отдельный домен обусловлен развитием образовательных программ нашей компании - увеличением числа проектов и количества их академических партнеров. Образовательные проекты "Лаборатории Касперского" уже успели хорошо себя зарекомендовать на территории России и стран СНГ. Сейчас мы запускаем образовательные проекты в других странах. Мы постарались учесть все пожелания наших академических коллег и сделать веб-ресурс еще более познавательным, актуальным, удобным и доступным», - приводятся в пресс-релизе слова руководителя направления по работе с образовательными учреждениями компании Светланы Ефимовой.

Русскоязычная версия сайта www.kasperskyacademy.com запущена 29 июня. Выход немецкой, английской и польской версий ожидается уже осенью, указывается в сообщении.
1
1678
30 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Взломан малайзийский сайт Взломан малайзийский сайт "Лаборатории Касперского"

Официальный малайзийский сайт \"Лаборатории Касперского\" был взломан турецким хакером с ником m0sted, сообщает Zone-H. Взломщик подчеркнул, что повод...

Джеки Чан будет рекламировать антивирус Джеки Чан будет рекламировать антивирус "Касперского"

Компания \"Лаборатория Касперского\", один из крупнейших игроков на рынке антивирусных продуктов, подписала рекламный контракт с Джеки Чаном, согласно...

"Лаборатория Касперского" в июле представит Kaspersky Internet Security 2 ...

Лаборатория Касперского вскоре анонсирует новую версию своего комплексного решения для обеспечения безопасности. В компании рассказывают, что новый Ka...

Kaspersky Internet Security 7 Russian [KIS7.0.0.125ru] Doc Keys

Kaspersky Internet Security 7 Russian [KIS7.0.0.125ru] + Doc + KeysГод выпуска: 2007Версия: KIS7.0.0.125ru...

Загрузка...
Комментарии

Malsystby
4 июля 2009 06:59
Хорошенький сайтик
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
западная ведьма 138 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 138 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 188 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 220 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 243 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 262 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 275 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Pipka2012 276 минут назад zoombi,
у меня в команде 4 человека из Вильнюса. у 1 русский родной, у двоих русский с акцентом и только у четвертого русский плохой поэтому общаемся на английском.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1552 гостя