РЕКЛАМА

Загрузка...
«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, открыла новый информационный ресурс www.kasperskyacademy.com, который посвящен образовательным инициативам компании, говорится в пресс-релизе компании.
«При создании нового веб-ресурса учитывались многочисленные пожелания, как от кураторов программ, так и от партнеров образовательных инициатив компании. Сайт обладает удобной навигацией, на нем появились разделы для участников и гостей - например, материалы общего доступа, где каждый пользователь может для себя найти ответы на вопросы обеспечения безопасности работы в Интернет», - говорится в документе.
Еще одной кардинально новой опцией стал форум для зарегистрированных пользователей сайта, где можно будет не только задать интересующие вопросы и обсудить их, но и поделиться опытом применения материалов по информационной безопасности, рассказать о мероприятиях в рамках программ «Академия и Школа Касперского».' />

"Лаборатория Касперского" открыла новый образовательный информресурс

"Лаборатория Касперского" открыла новый образовательный информресурс «Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, открыла новый информационный ресурс www.kasperskyacademy.com, который посвящен образовательным инициативам компании, говорится в пресс-релизе компании.

«При создании нового веб-ресурса учитывались многочисленные пожелания, как от кураторов программ, так и от партнеров образовательных инициатив компании. Сайт обладает удобной навигацией, на нем появились разделы для участников и гостей - например, материалы общего доступа, где каждый пользователь может для себя найти ответы на вопросы обеспечения безопасности работы в Интернет», - говорится в документе.

Еще одной кардинально новой опцией стал форум для зарегистрированных пользователей сайта, где можно будет не только задать интересующие вопросы и обсудить их, но и поделиться опытом применения материалов по информационной безопасности, рассказать о мероприятиях в рамках программ «Академия и Школа Касперского». Это позволит предоставить полезный материал для новых академических партнеров, эффективно оценивать работу образовательных учреждений, а в дальнейшем и поощрять их активных участников. Программа поощрения будет запущена уже осенью 2009 года», - отметили в компании.

Еще одно нововведение сайта - это программы «Школа» и «Академия Касперского» в вопросах и ответах. На соответствующих страницах можно будет узнать, какие вопросы задавались участниками программ. Ряд изменений также затронул разделы для академических партнеров, которые пополнились новыми ресурсами. Студенты найдут здесь важную информацию, касающуюся возможности прохождения практики, написания научных и исследовательских работ совместно с «Лабораторией Касперского», а также принять участие в конференции IT Security for the Next Generation или ознакомиться со списком вакансий для студентов, указывается в документе.

«Переход на отдельный домен обусловлен развитием образовательных программ нашей компании - увеличением числа проектов и количества их академических партнеров. Образовательные проекты "Лаборатории Касперского" уже успели хорошо себя зарекомендовать на территории России и стран СНГ. Сейчас мы запускаем образовательные проекты в других странах. Мы постарались учесть все пожелания наших академических коллег и сделать веб-ресурс еще более познавательным, актуальным, удобным и доступным», - приводятся в пресс-релизе слова руководителя направления по работе с образовательными учреждениями компании Светланы Ефимовой.

Русскоязычная версия сайта www.kasperskyacademy.com запущена 29 июня. Выход немецкой, английской и польской версий ожидается уже осенью, указывается в сообщении.
1
1610
30 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Взломан малайзийский сайт Взломан малайзийский сайт "Лаборатории Касперского"

Официальный малайзийский сайт \"Лаборатории Касперского\" был взломан турецким хакером с ником m0sted, сообщает Zone-H. Взломщик подчеркнул, что повод...

Джеки Чан будет рекламировать антивирус Джеки Чан будет рекламировать антивирус "Касперского"

Компания \"Лаборатория Касперского\", один из крупнейших игроков на рынке антивирусных продуктов, подписала рекламный контракт с Джеки Чаном, согласно...

"Лаборатория Касперского" в июле представит Kaspersky Internet Security 2 ...

Лаборатория Касперского вскоре анонсирует новую версию своего комплексного решения для обеспечения безопасности. В компании рассказывают, что новый Ka...

Kaspersky Internet Security 7 Russian [KIS7.0.0.125ru] Doc Keys

Kaspersky Internet Security 7 Russian [KIS7.0.0.125ru] + Doc + KeysГод выпуска: 2007Версия: KIS7.0.0.125ru...

Загрузка...
Комментарии

Malsystby
4 июля 2009 06:59
Хорошенький сайтик
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
pashOK777 5 минут назад Наконец то всё натуральное. gismo_2 8 минут назад
Цитата: Vardisodo
Это круто. Саша, ответный шаг за тобой)

Э не, травля должна быть последовательной.

Только что тот тред дочитал... однако.
ЛамповыйКун 11 минут назад вадзя, напишы как в бреташке протестовали против подушнава налога http://navimann.livejournal.com/955478.html SabakaZ 9 минут назад
Цитата: BHy4ka
Понять не могу этих красно-желтых специалистов, как они стату такую днищенскую держат.
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Цитата: vitut
Это у него кольцевой волдырь на челе (от напряжения) или прическа так легла?
Танкошлем прорастает, походу.


Цитата: vitut
надо завязывать с фолычем..
С четвертым? Или... быть может... со вторым!?
dianest 16 минут назад не перестаю удивляться этой рубрике)) если часть фото не фотошоп, то это ппц))) vitut 16 минут назад
Цитата: SabakaZ
У гражданина с 21 фотки

Это у него кольцевой волдырь на челе (от напряжения) или прическа так легла?
Что-то я совсем слепну последнее время, надо завязывать с фолычем..
BHy4ka 18 минут назад
Цитата: SabakaZ
BHy4ka, хоссьпиди, 1385, средний. Очередное измерение пинусов?

Ну еще норм. Было бы меньше 1к спросил бы "Кааак?". Понять не могу этих красно-желтых специалистов, как они стату такую днищенскую держат.
SabakaZ 22 минут назад BHy4ka, хоссьпиди, 1385, средний. Очередное измерение пинусов?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...