РЕКЛАМА

Загрузка...
Торрент-портал The Pirate Bay, являющийся крупнейшим в мире, купила шведская компания Global Gaming Factory X (GGF), разрабатывающая программное обеспечение, сообщается в пресс-релизе GGF. За The Pirate Bay она заплатила 60 миллионов крон, что составляет около 7,8 миллиона долларов.
Сделка завершится в августе 2009 года. После этого GGF намерена изменить схему работы The Pirate Bay. Новая бизнес-модель торрент-портала будет предусматривать авторские отчисления правообладателям.
Шведская группа противников копирайта основала The Pirate Bay в 2003 году. В настоящее время этим ресурсом пользуются несколько десятков миллионов человек. Правообладатели многих стран требует блокировки The Pirate Bay, так как они не получают авторские отчисления от распространяемого через этот сервис контента.
Администраторы The Pirate Bay предстали перед судом 16 февраля 2009 года. 17 апреля суд признал их виновными в нарушении законодательства об авторском праве и приговорил к году тюрьмы, а также выплате штрафа в размере 3,6 миллиона долларов. Спустя несколько дней адвокат одного из администраторов The Pirate Bay подал первую апелляцию.' />

Крупнейший торрент-портал продали за 8 миллионов долларов

8
1569
30 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Подана первая апелляция на решение суда по делу The Pirate BayПодана первая апелляция на решение суда по делу The Pirate Bay

Адвокат одного из администраторов торрент-портала The Pirate Bay подал апелляцию на решение суда, приговорившего его подзащитного к тюремному заключен...

Администраторов The Pirate Bay судил член общества по защите авторских правАдминистраторов The Pirate Bay судил член общества по защите авторских прав

Судья Томас Норстрем (Tomas Norstrom), который вел процесс над администраторами торрент-портала The Pirate Bay, является членом нескольких обществ по...

Создателям The Pirate Bay запретили управлять сайтомСоздателям The Pirate Bay запретили управлять сайтом

Районный суд Стокгольма запретил двум создателям торрент-трекера The Pirate Bay, Готфриду Варгу и Фредерику Нейжу, управлять ресурсом, пишет TorrentFr...

Владельцы The Pirate Bay нашли новых покупателейВладельцы The Pirate Bay нашли новых покупателей

Холдинг Reservella, зарегистрированный на Сейшелах и владеющий The Pirate Bay, крупнейшим торрент-трекером в мире, ведет новые переговоры о продаже ре...

Загрузка...
Комментарии

TD
30 июня 2009 15:25
первый

TooDam
30 июня 2009 16:27
рад за парней.
8 миллионов за столько радости(и экономии) принесенной людям - сущие копейки.

kleolanda
30 июня 2009 16:32
Интересно, как они договорятся с правообладателями? И за чей счет будут отчисления производиться?? GGF - меценат?

MoDErahN
30 июня 2009 17:40
Это будет ваще ржачно, когда через домен аццов пиратства начнут продавать инфу с отчислениями по поводу авторского права.

meccep
30 июня 2009 18:04
Цитата: kleolanda
Интересно, как они договорятся с правообладателями? И за чей счет будут отчисления производиться?? GGF - меценат?


скорее всего введут платную регисрацию(ну или абонентку) из которых отчисляются деньги...

за последнее время я таких 3-4 трекера нашел

Драник
30 июня 2009 18:42
Один хер с торена дорого качать!

meccep
30 июня 2009 18:49
Драник, кому как :)

Villy Fray
1 июля 2009 00:45
The Pirate Bay как один из главных символов возможности бесплатного скачивания и обмена информацией с помощью торрентов теперь будет символом того, что отличная идея не смогла побороться с транснациональными компаниями, которые подкупили и суд и прокуроров.
Все подобные трекеры не прикроешь но им нужно было показательное дело, чтоб другим не повадно было)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Mab 3 минут назад
Цитата: dianest
если это от души и ты на беларуском думаешь

Тебе ваще какое дело кто на чем думает? Вечно свой нос суешь куда не нужно.
dianest 12 минут назад
Цитата: 4799121212
Все мля, теперь буду периодически комментарии на мове писать)))

если это от души и ты на беларуском думаешь (или хочешь, что бы так было) - никто тебе слова не скажет. А если в качестве показухи и провокации, то кому она надо? Что кому докажешь?
PROSTO CHEL 18 минут назад
Цитата: 4799121212
теперь буду периодически комментарии на мове писать

А кто мешает, думаю никто не будет против!

Задержанным на акциях против Трампа грозит до 10 лет тюрьмы
4799121212 40 минут назад PROSTO CHEL,
Все мля, теперь буду периодически комментарии на мове писать)))
PROSTO CHEL 44 минут назад
Цитата: Mab
дзе ён сапраўды называе беларускую мову «памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна», — дадае ён і разважае пра немагчымасць яе адрадзіць, бо «няма такіх рэсурсаў, і навошта».

С каких это пор у нас запрещено что-то констатировать, тем более факты?? Совсем уже крыша поехала?
Цитата: Mab
Белорусский язык был, есть и будет.

В наших сердцах!
Цитата: Mab
Я верю что когда поздыхают все лукашисты, руссофашисты и ватники, в Беларуси белорусский язык будет всегда стоять на первом месте перед другими языками.

Ты уже и себе стал врать и не краснеть, шизофрения?
Цитата: Mab
Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке.

Начни с себя, давай все излагай на мове, не стыдись!
Цитата: Mab
Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык.

Кто сейчас мешает? Каждый в праве сам выбирать на каком языке ему говорить! И начни уже говорить за себя, а не за страну которую ты ненавидишь.

Цитата: dianest
p.s. еще раз для дебилов как маб, я ничего против не имею бел.языка, вопрос лишь в том, что его практически никто не использует ну или в подобных провокационных темах.

+++
dianest 63 минут назад Mab,
иди ты нахyй, задолбал. Тебе про одно, ты про другое.
Никто не спорит тут про то, что язык есть и что он будет.
Василь сказал ровно то, что сказал. Что на данные момент на "мове" практически никто не общается (а уж тем более не думает) и таки да, её (мову) поддерживают искусственно. А это факты, с которыми спорят лишь такие дебилы как ты.
p.s. еще раз для дебилов как маб, я ничего против не имею бел.языка, вопрос лишь в том, что его практически никто не использует ну или в подобных провокационных темах.
Mab 73 минут назад dianest, конечно это не так. Белорусский язык был, есть и будет. Я верю что когда поздыхают все лукашисты, руссофашисты и ватники, в Беларуси белорусский язык будет всегда стоять на первом месте перед другими языками. Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке. Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык. dianest 87 минут назад
Цитата: Mab
«памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна»

ДА? а разве это не так?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...