РЕКЛАМА

Загрузка...
Рокер Томми Ли однажды сказал: «мы здесь не для того, чтобы жить долго, а для того, чтобы жить на полную катушку». Многие из нас регулярно следуют его совету, отравляя свое тело и ведя опасный образ жизни. Хотите узнать, укорачиваете ли вы свою жизнь? Тогда читайте эту подборку катализаторов саморазрушения.
10 – Жертвуйте сном
Недостаток сна (менее 7-8 часов в сутки) связан с большим количеством различных проблем со здоровьем, включая ожирение, диабет и рак. Усталость является не меньшим фактором риска, чем алкоголь. Да и просто чем меньше сна – тем больше времени на саморазрушение.
9 – Игнорируйте врачей
Многие считают, что их здоровье не стоит получасового визита к врачу. Игнорирование обследований и консультаций с врачами отлично сочетается с саморазрушением и сокращением вашей жизни...
' />

10 способов укоротить себе жизнь

10 способов укоротить себе жизньРокер Томми Ли однажды сказал: «мы здесь не для того, чтобы жить долго, а для того, чтобы жить на полную катушку». Многие из нас регулярно следуют его совету, отравляя свое тело и ведя опасный образ жизни. Хотите узнать, укорачиваете ли вы свою жизнь? Тогда читайте эту подборку катализаторов саморазрушения.

10 – Жертвуйте сном

Недостаток сна (менее 7-8 часов в сутки) связан с большим количеством различных проблем со здоровьем, включая ожирение, диабет и рак. Усталость является не меньшим фактором риска, чем алкоголь. Да и просто чем меньше сна – тем больше времени на саморазрушение.

9 – Игнорируйте врачей

Многие считают, что их здоровье не стоит получасового визита к врачу. Игнорирование обследований и консультаций с врачами отлично сочетается с саморазрушением и сокращением вашей жизни.

8 – Отупляйте свой мозг

Если вы не хотите избежать болезни Альцгеймера, то постарайтесь поменьше читать, решать кроссворды и играть в логические игры. Дегенеративные заболевания мозга очень часты в старческом возрасте, но все же «зарядка для ума» может отдалить их проявление.

7 – Много занимайтесь сексом

Сам по себе секс не так уж и плох, вопрос в том, как им заниматься. Если вы идете по пути саморазрушения, то, скорее всего, игнорируете средства защиты, мало знаете о своих партнерах и не проходите проверки на венерические заболевания. Многие венерические заболевания могут приводить к бесплодию, так что вы не только разрушаете свою жизнь, но и предотвращаете появление новой.

6 – Проводите много времени за рулем

Именно в ДТП гибнет больше всего людей в возрасте от 1 до 35 лет. Много времени, проведенного за рулем, в сочетании с несоблюдением правил дорожного движения серьезно повышают шансы преждевременной кончины.

5 – Много пейте

Умеренное употребление алкоголя, а особенно вина, может даже принести пользу. Но если цель – саморазрушение, то умеренность будет излишней. Кроме алкоголизма, чрезмерное употребление алкоголя приводит к серьезным повреждениям печени и даже диабету.

4 – Побольше стресса

Чем больше в жизни стресса, тем больше шансов заболеть. При хроническом стрессе надпочечные железы работают слишком много и просто истощаются, что ослабляет иммунную систему.

3 – Смотрите телевизор

Телевидение не только развлекает, но может и удерживать нас на диване часами. В США, к примеру, средний житель проводит перед телевизором 9 лет своей жизни. Эти годы можно было бы потратить на что-то полезное для здоровья, но ведь речь сегодня о саморазрушении.

2 - Курите

Сигареты не просто так называют раковыми палочками. Болезни, связанные с курением, в США занимают второе место среди причин смерти. Всего одна сигарета поднимет ваше кровяное давление и замедлит кровообращение, представьте что может сделать целая пачка.

1 – Питайтесь похуже

В прошлом году 400 000 американцев умерли благодаря тому, чем они питались. Заболевания сердца стоят на первом месте в списке причин смерти, и хотя некоторые из них обусловлены генетическими факторами, в основном за них следует благодарить жирную пищу с излишком сахара. Хотите пончиков с кремом?
8
2984
30 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Топ-10 способов укоротить себе жизньТоп-10 способов укоротить себе жизнь

Рокер Томми Ли однажды сказал: «мы здесь не для того, чтобы жить долго, а для того, чтобы жить на полную катушку». Многие из нас регулярно следуют его...

Топ-10 способов укоротить себе жизньТоп-10 способов укоротить себе жизнь

Рокер Томми Ли однажды сказал: «мы здесь не для того, чтобы жить долго, а для того, чтобы жить на полную катушку». Многие из нас регулярно следуют его...

10 рекомендаций по нездоровому образу жизни10 рекомендаций по нездоровому образу жизни

Что заставляет людей читать статьи о здоровом образе жизни, если коротко, то о ЗОЖ? Желание всегда быть здоровыми? Красивыми? Веселыми? Прожить дольше...

Алкоголь против ревматизмаАлкоголь против ревматизма

Регулярное употребление спиртного на 50% снижает риск развития суставного ревматизма. К такому выводу пришел сотрудник одного из институтов в Стокголь...

Загрузка...
Комментарии

Jackie Ectacado
30 июня 2009 22:53
уже было

Eugene
30 июня 2009 23:54
Классная тема. Автору респект.

BE_HALF_DEAD
1 июля 2009 01:11
для полного счастья не хватает пункта 6 и 3

Yur4eG
1 июля 2009 08:46
можно добавить еще один пункт: самоубийство am

Ignis Divine
1 июля 2009 15:03
Пендоский бле ширпотреб.
Девятый пункт - "больному нужен уход врача, чем врачь уйдет дальше - тем больному лучш"

А на первое место надо поставить образ жизни, ибо будешь жить в заполярье - будешь жирное жрать как танк соляру.

BetterThanYourEx
1 июля 2009 22:11
Интересно почитать

philosoph
18 января 2010 15:10
http://media.aplus.by/index.php?newsid=3
1758

Tugcrereled
16 июня 2011 07:47
Когда вы решитесь скачать бесплатно utorrent , постарайтесь быть готовым к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
Fly333379 30 минут назад Бледная моль,
в том то и дело... просто щас то от неё чего хотят??? тыкнуть её... сказать как она плохо сделала? она я думаю и сама поняла... только позняк метаться... так то и парня жалко и сделать уже ничего нельзя... а она терь хрен вину признает... все видели какая она недура...

Цитата: Tatur
ай, ну как-то так)

а за шнура отдельное спасибо... песня отражающая действительность...
Margasan 56 минут назад
Цитата: Mab
Как быстро же вы забываете свои же высокие этические нормы общения...
Для нормальных людей я нормальный.
А вот для идиота Маба мне придётся забыть свои принципы и разговаривать с ним на языке Маба, то есть на быдло-высокомерном языке.
Я не люблю гомофобов, а самым ярым гомофобом Бананы является Маб, что он и доказывает ежедневно.

Басаев 67 минут назад
Цитата: Juvikont
Шкура на 24 заправляет дизельную машину бензой

добавить срочно этот комментарий на фото))
MAGOLL 70 минут назад Что за ху....ня. Это подвиг??? diversant111 78 минут назад На донышке там уже орудует? rezan84 81 минут назад тестаросса - должна быть красной)) с итальянского- "красная голова" rezan84 97 минут назад если бы у нашего была жена она бы тоже была замом))))) Icemen 97 минут назад balon,
Да что ты укропитеку будешь доказывать?Спроси у него ,где венгерские вина и горошек,у кого болгары закупают перец для лечо?И самый главный вопрос-за какое время Украина выбрала квоты на своих экспорт товаров в евросоюз,и почему им так мало дали?А с безвизом для "гидных и нэзалэжных" вопрос ,я думаю,решён- на "Святые николи" можно паковать чумадан сала и горилки у дуть у явропу!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...