РЕКЛАМА

Загрузка...
Рокер Томми Ли однажды сказал: «мы здесь не для того, чтобы жить долго, а для того, чтобы жить на полную катушку». Многие из нас регулярно следуют его совету, отравляя свое тело и ведя опасный образ жизни. Хотите узнать, укорачиваете ли вы свою жизнь? Тогда читайте эту подборку катализаторов саморазрушения.
10 – Жертвуйте сном
Недостаток сна (менее 7-8 часов в сутки) связан с большим количеством различных проблем со здоровьем, включая ожирение, диабет и рак. Усталость является не меньшим фактором риска, чем алкоголь. Да и просто чем меньше сна – тем больше времени на саморазрушение.
9 – Игнорируйте врачей
Многие считают, что их здоровье не стоит получасового визита к врачу. Игнорирование обследований и консультаций с врачами отлично сочетается с саморазрушением и сокращением вашей жизни...
' />

10 способов укоротить себе жизнь

10 способов укоротить себе жизньРокер Томми Ли однажды сказал: «мы здесь не для того, чтобы жить долго, а для того, чтобы жить на полную катушку». Многие из нас регулярно следуют его совету, отравляя свое тело и ведя опасный образ жизни. Хотите узнать, укорачиваете ли вы свою жизнь? Тогда читайте эту подборку катализаторов саморазрушения.

10 – Жертвуйте сном

Недостаток сна (менее 7-8 часов в сутки) связан с большим количеством различных проблем со здоровьем, включая ожирение, диабет и рак. Усталость является не меньшим фактором риска, чем алкоголь. Да и просто чем меньше сна – тем больше времени на саморазрушение.

9 – Игнорируйте врачей

Многие считают, что их здоровье не стоит получасового визита к врачу. Игнорирование обследований и консультаций с врачами отлично сочетается с саморазрушением и сокращением вашей жизни.

8 – Отупляйте свой мозг

Если вы не хотите избежать болезни Альцгеймера, то постарайтесь поменьше читать, решать кроссворды и играть в логические игры. Дегенеративные заболевания мозга очень часты в старческом возрасте, но все же «зарядка для ума» может отдалить их проявление.

7 – Много занимайтесь сексом

Сам по себе секс не так уж и плох, вопрос в том, как им заниматься. Если вы идете по пути саморазрушения, то, скорее всего, игнорируете средства защиты, мало знаете о своих партнерах и не проходите проверки на венерические заболевания. Многие венерические заболевания могут приводить к бесплодию, так что вы не только разрушаете свою жизнь, но и предотвращаете появление новой.

6 – Проводите много времени за рулем

Именно в ДТП гибнет больше всего людей в возрасте от 1 до 35 лет. Много времени, проведенного за рулем, в сочетании с несоблюдением правил дорожного движения серьезно повышают шансы преждевременной кончины.

5 – Много пейте

Умеренное употребление алкоголя, а особенно вина, может даже принести пользу. Но если цель – саморазрушение, то умеренность будет излишней. Кроме алкоголизма, чрезмерное употребление алкоголя приводит к серьезным повреждениям печени и даже диабету.

4 – Побольше стресса

Чем больше в жизни стресса, тем больше шансов заболеть. При хроническом стрессе надпочечные железы работают слишком много и просто истощаются, что ослабляет иммунную систему.

3 – Смотрите телевизор

Телевидение не только развлекает, но может и удерживать нас на диване часами. В США, к примеру, средний житель проводит перед телевизором 9 лет своей жизни. Эти годы можно было бы потратить на что-то полезное для здоровья, но ведь речь сегодня о саморазрушении.

2 - Курите

Сигареты не просто так называют раковыми палочками. Болезни, связанные с курением, в США занимают второе место среди причин смерти. Всего одна сигарета поднимет ваше кровяное давление и замедлит кровообращение, представьте что может сделать целая пачка.

1 – Питайтесь похуже

В прошлом году 400 000 американцев умерли благодаря тому, чем они питались. Заболевания сердца стоят на первом месте в списке причин смерти, и хотя некоторые из них обусловлены генетическими факторами, в основном за них следует благодарить жирную пищу с излишком сахара. Хотите пончиков с кремом?
8
3010
30 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Топ-10 способов укоротить себе жизньТоп-10 способов укоротить себе жизнь

Рокер Томми Ли однажды сказал: «мы здесь не для того, чтобы жить долго, а для того, чтобы жить на полную катушку». Многие из нас регулярно следуют его...

Топ-10 способов укоротить себе жизньТоп-10 способов укоротить себе жизнь

Рокер Томми Ли однажды сказал: «мы здесь не для того, чтобы жить долго, а для того, чтобы жить на полную катушку». Многие из нас регулярно следуют его...

10 рекомендаций по нездоровому образу жизни10 рекомендаций по нездоровому образу жизни

Что заставляет людей читать статьи о здоровом образе жизни, если коротко, то о ЗОЖ? Желание всегда быть здоровыми? Красивыми? Веселыми? Прожить дольше...

Алкоголь против ревматизмаАлкоголь против ревматизма

Регулярное употребление спиртного на 50% снижает риск развития суставного ревматизма. К такому выводу пришел сотрудник одного из институтов в Стокголь...

Загрузка...
Комментарии

Jackie Ectacado
30 июня 2009 22:53
уже было

Eugene
30 июня 2009 23:54
Классная тема. Автору респект.

BE_HALF_DEAD
1 июля 2009 01:11
для полного счастья не хватает пункта 6 и 3

Yur4eG
1 июля 2009 08:46
можно добавить еще один пункт: самоубийство am

Ignis Divine
1 июля 2009 15:03
Пендоский бле ширпотреб.
Девятый пункт - "больному нужен уход врача, чем врачь уйдет дальше - тем больному лучш"

А на первое место надо поставить образ жизни, ибо будешь жить в заполярье - будешь жирное жрать как танк соляру.

BetterThanYourEx
1 июля 2009 22:11
Интересно почитать

philosoph
18 января 2010 15:10
http://media.aplus.by/index.php?newsid=3
1758

Tugcrereled
16 июня 2011 07:47
Когда вы решитесь скачать бесплатно utorrent , постарайтесь быть готовым к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
Bumble 1 минут назад где-то плачет директор Белавиа Mab 36 минут назад
Цитата: fearfrost
А на каком основании у нее должны были отсудить стопиццот миллионов?

На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.
Mab 40 минут назад
Все машины исправные, просто авиакомпаниям они больше не нужны, но могут еще долго летать где-нибудь в странах третьего мира.

Именно такие б/у самолеты покупает Белавия.
Mab 43 минут назад
Пивоваренная компания «Оливария»

«Аливария Золотое»

Пора бы определиться.
FrenzyWalker 53 минут назад "Экран имеет диагональ 15.6 дюйма"
о да. прям мечта геймера
fearfrost 60 минут назад А на каком основании у нее должны были отсудить стопиццот миллионов? А если бы это был сантехник Вася или уборщица баба Вера? Наказание адекватное, и в части выплаты, и особенно в части общественных работ. Более того, эта мукла бы, думаю, охотнее заплатила деньги, но без работ. Bolivaruch 62 минут назад
Светлый пилснер отменного качества и вкуса.

Серьезно?)
MegaSchuster 67 минут назад ну у неё и еблище
Новости от партнеров