РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Лошицкую усадьбу разобрали

Реконструкция в минском Лошицком парке добралась до нее.

Было так:

Лошицкую усадьбу разобрали


Сейчас так:

Лошицкую усадьбу разобрали

Лошицкую усадьбу разобрали

Лошицкую усадьбу разобрали

Лошицкую усадьбу разобрали

Лошицкую усадьбу разобрали

Лошицкую усадьбу разобрали

Лошицкую усадьбу разобрали
28
3696
30 июня 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Реконструкция Бородинского сраженияРеконструкция Бородинского сражения

Ежегодно в первое воскресенье сентября на Бородинском поле отмечается годовщина сражения, предопределившей исход войны 1812 года...

А-fest – ЗАВТРА!А-fest – ЗАВТРА!

Ничего не планируйте на 13 августа! Предстоит волшебное мероприятие в Минске – фестиваль А-fest! В Лошицком парке будет можно чудесно отдохнуть с пивк...

iPhone разобралиiPhone разобрали

Не прошло и пару часов с момента начала продаж смарт фона iphone, как в интернете появились фотографии смарт фона в разобранном виде....

Загрузка...
Комментарии

lewski
30 июня 2009 22:27
заипали,ток всё портят!!

Xen
30 июня 2009 22:28
только сегодня там был, раздолбано все, вокруг неё техники полно, незнаю что из этого выйдет

jihad
30 июня 2009 22:46
счас рас(мужского писюна)чут и даже сил не патратят...а как собирать так епта не с чего)

WoLCHiCa
30 июня 2009 22:57
ппц!!!!! я в шоке!! Нафига, если и так было красиво???

SaDdDaM
30 июня 2009 23:00
Окна из пластика, гипсокартон, подвесные потолки и другие изобретения в области джамшутинга, безусловно, вернут усадьбе ее первоначальный исторический облик.

jihad
30 июня 2009 23:01
WoLCHiCa просто так...в нашей стране по другому никак,мы же миллионеры епта,что нам стоит дом построить

mozg
30 июня 2009 23:27
далбаёбы однакоть, приехал в этот парк, так это ж ... там все дорожки вскопаны............ я в шоке был....

romeov
30 июня 2009 23:51
мля построить бы ее было бы дешевле чем это полуразобранное собрать

Viajero
30 июня 2009 23:59
Получиться очередной евросрай, вроде Мирского замка с пластииковыми окнами и подвесными потолками из ДСП под дерево.

lewski
1 июля 2009 00:28
камуняги ипаные......

LLlMEL
1 июля 2009 00:36
стадо дебилов ,которым некуда деньги пихать ,либо просто нада их где то отмыть (хоть ето и лаве ,которое дерут с нас и наших сограждан)
не впервый раз делают дурацкие никому-ненужные рставрации ,да ,я думаю ,и не в последний ....

сальникова
1 июля 2009 00:52
дибилы вы тут все. они реставрируют! а если ничего не делать, то здание развалиться через год! а потом такие умники,как вы, будут говорить " вот наше херовое государство даже архитектурный памятник реставрировать не может!" есть такая парода людей, которым надо все засрать обязательно и высказать недовольство и не важно, по какому поводу!

ЛЕТУЧАЯ
1 июля 2009 00:54
..... нет слов

Karandash
1 июля 2009 01:39
однако...что им всё не нравится((((

Holga
1 июля 2009 02:01
отличная реконструкция!!!!!!!!!!!!!! стало намного лучше!!!!!!!!!!!!! пускай так и оставят!!!....национальное достояние.. lol lol lol lol

Anton4a
1 июля 2009 09:17
Во-первых: это уже далеко не новость, а во-вторых: зато усадьба будет намного красивее, когда её восоздадут заново. Впринципе было два варианта: или она разваливается, или в неё вложивают огромное кол-во денег, и её смогут видеть ещё наши правнуки. А глупые, незнающие высказываения нытиков и бестолковое рассуждение недалёких скептиков тут неумесны.

Meph
1 июля 2009 09:22
ога... а когда в Несвижском дворце ставят колонны с силикатного кирпича и металлические двери - это достояние на века, недостойное внимание недалёких скептиков

gizmo
1 июля 2009 09:30
здание было в аварийном состоянии, обваливались потолки. Все, кроме фундамента требовало срочного ремонта, так что хорошо, реставрация наконец началась. А вот про дорожки это точно подмечено, их делали года два назад, а теперь там не дорожки, а мясо. Ну, нам не привыкать, когда сначала наносят разметку, потом кладут асфальт, а потом пускают по нему танки lol

GANG-STARr
1 июля 2009 12:07
в Польше бы за такое....

-TJ-
1 июля 2009 13:33
Беспредел

Shana
1 июля 2009 14:34
ну конечно, лучше чтоб какому-нить сторожу здание на бошку рухнуло, лишь бы его не тронули.... чепуху несёте дети разрушителей блин :/ ... а реставрация там давно необходима

Andrey Superstar
1 июля 2009 19:00
Ой, какое ну вам вот дело. Я живу в Лошице. Здание там стояло мега-уёбищное, ну как хаты в галимой деревне. Дунь и развалится. Так, что я так понимаю, видел снёсённый домик мало кто тут. Так чё вас тогда не устраивает? Сделают всё нормально, речка в говно была, сейчас островок модный сделали. Всё будет окей.

В здании этом жили работники, всё время элетрочайники из окон и так далее. В обще нормально его юзали и никакой это ещё не памятник, судя по этому.

WoLCHiCa
1 июля 2009 19:31
впринципе, пусть реставрируют, главное чтоб ничего не меняли и вернули все как было. Эх, где теперь молодоженам фоткаться?=)

BetterThanYourEx
1 июля 2009 22:07
Разобрали,главное чтобы назад собрали

colloq
2 июля 2009 23:38
Она уже разваливалась, страшно внутри было ходить. Снаружи изба-избой, дом сторожа правее и тот симпатичный.

хорошо что снесли. главное чтобы построили что-то стоящее

wegorich
3 июля 2009 21:53
красивый домик был

motoman
5 июля 2009 09:42
У меня Мать работает в этом парке. Ей едва на голову кусок потолка не упал, когда она там находилась. Реконструкция необходимо. Другое дело, что сирень всю почти вырубили зачем-то.

stirlz
11 июля 2009 19:36
Цитата: сальникова
дибилы вы тут все. они реставрируют! а если ничего не делать, то здание развалиться через год! а потом такие умники,как вы, будут говорить " вот наше херовое государство даже архитектурный памятник реставрировать не может!" есть такая парода людей, которым надо все засрать обязательно и высказать недовольство и не важно, по какому поводу!
+1
согласен полностью!...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
YuRyL 7 минут назад И ни одной стрелянной подушки KENTАврора 9 минут назад Бомбит у людей с различного вида фобиями. Лично я ничего дурного в этих костюмах не вижу. Во-первых, я помню своё ощущение, когда был малым и как радовался, когда нужно было сфотаться с автоматом или надеть костюм летчика.
Малышне это только в кайф. Вот для этого им костюмчики и делают. Тем более ничего похабного в них и близко нет.
А 9 мая- это день памяти скорее. И хреново то, что ряд убогих уже который год эту память мешают с грязью.
У меня прадед воевал, причем не в нычках сидел, а реально воевал, имел несколько ранений. Дошел почти до Берлина. И георгиевская лента для меня- это символ победы. И память о моем прадеде, т.к. такая лента была на его медалях. И мне плевать кто там и что говорит!
Flint 30 минут назад ЛамповыйКун,
Про панфиловцев хyйня, согласен. Но коль уж практикуешь хохлятскую религию, относись ко всем хотяб с долей разума
ЛамповыйКун 33 минут назад ну тошо злой понятно, а чо мочепивком не затарился? идзи к бананаву в сабутыльники, будзеш абзоры пра пивные пабы писАць и пиуком пИсаць ЛамповыйКун 36 минут назад давай, енблан, еще пра 28 панфилавцэв напишы - чем дальшэ от вайны, тем большэ хераическавва бреда генерируют брежневские маразматики

Цитата: Nikitosina
по капслоку видно что ты дебил.

по аватарке видна шо ты тупой
mikk 39 минут назад А нашли я думаю очень просто)), кто-то из досмотра решил сделать подарок жене и выбирая модель покрепче согнул подошву, которая как я посмотрю совсем хлюпинькая1))). Думаю они там сами были в шоке))0. Flint 42 минут назад
Nikitosina

Орудие было замаскировано на холме в густой ржи; позиция позволяла хорошо просматривать шоссе и мост. Я еще не успел посрать.Когда на рассвете показалась колонна немецкой бронетехники, Николай первым выстрелом подбил вышедший на мост головной танк, а вторым — замыкающий колонну бронетранспортёр, тем самым создав пробку на дороге.
Думал продолжить, но во первых не патриотично и кто такое с утра читает?
Nikitosina 49 минут назад Орудие было замаскировано на холме в густой ржи; позиция позволяла хорошо просматривать шоссе и мост. Когда на рассвете показалась колонна немецкой бронетехники, Николай первым выстрелом подбил вышедший на мост головной танк, а вторым — замыкающий колонну бронетранспортёр, тем самым создав пробку на дороге. Командир батареи получил ранение и, поскольку боевая задача была выполнена, отошёл в сторону советских позиций. Однако Сиротинин отказался отступать, поскольку при пушке по-прежнему оставалось значительное количество неизрасходованных снарядов[1].

Немцы предприняли попытку расчистить затор, стащив подбитый танк с моста двумя другими танками, но и они были подбиты. Бронемашина, попытавшаяся преодолеть реку вброд, увязла в болотистом берегу, где была уничтожена. Немцам долго не удавалось определить местоположение хорошо замаскированного орудия; они считали, что бой с ними ведёт целая батарея[3]. Бой продолжался два с половиной часа, за это время было уничтожено 11 танков, 7 бронемашин, 57 солдат и офицеров[1].

К моменту, когда позиция Николая была обнаружена, у него осталось всего три снаряда. На предложение сдаться Сиротинин ответил отказом и отстреливался из карабина до последнего

Цитата: ЛамповыйКун
НАГУГЛИ

Уже по капслоку видно что ты дебил. Или ты шрифт зажал как имбицил?
См выше, сколько намолачивали немцев герои, которых ты так усиленно обсираешь.
Кстати а чего не одна винтовка на полк? Вместо мозгов же у тебя вата, веришь в любую херню. В десантов без парашютов еще поверь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
55 пользователей, 1104 гостя