РЕКЛАМА

Загрузка...

Николай Валуев в своем интервью рассказал, что американские телеканалы готовы заплатить хорошие деньги за его поединок против Виталия Кличко, что он хочет делить призовой фонд поровну с Виталием, готов снова драться в Донецке и не отрицал, что не может принимать решения самостоятельно.
' />

Валуев готов поровну поделить гонорар за бой против Кличко

- Потому что я первоначально хотел выяснить для себя из первых рук, оба ли боксера имеют желание сойтись в квадрате ринга. Поэтому и перезвонил Виталию. Ведь разговоры о нашем возможном бое в прессе уже идут несколько лет, но мы на эту тему до моего звонка никогда напрямую не общались друг с другом.
Валуев готов поровну поделить гонорар за бой против Кличко
Николай Валуев в своем интервью рассказал, что американские телеканалы готовы заплатить хорошие деньги за его поединок против Виталия Кличко, что он хочет делить призовой фонд поровну с Виталием, готов снова драться в Донецке и не отрицал, что не может принимать решения самостоятельно.

- Давайте поговорим о ваших телефонных звонках. Вернее, звонке. Зачем вы звонили Виталию Кличко, если самостоятельно не можете принимать решение, против кого выходить в ринг в своем следующем бою?


- И каковы результаты вашей телефонной беседы?

- Я понял, что мы оба заинтересованы в этом объединительном бое. Теперь наши менеджеры должны провести необходимую работу по организации этого поединка. Также санкцию на наш бой должны дать две мировые боксерские ассоциации – WBA, чемпионом по которой я являюсь, и Всемирный боксерский совет (WBC), где поясом чемпиона владеет Виталий. Я уже направил письмо своему сопромоутеру Вильфриду Зауерланду, в котором написал о своем желании встретиться с украинцем.

Но ваш второй сопромоутер – Дон Кинг, на которого братья Кличко очень обижены за первый бой с его подопечным Ламоном Брюстером. Тогда у Владимира уже в первой половине поединка наступил необъяснимый упадок сил, братья подозревали, что здесь дело не обошлось без проделок этого американского промоутера и теперь они вообще не склонны вести переговоры с Кингом.

Виталий говорит, что с Доном Кингом каши не сваришь? Думаю, вопрос не в персоналиях. Просто должны быть справедливые условия для участников переговоров. Ни одна сторона не должна тянуть одеяло на себя. Это должно быть равным партнерством.

- То есть вы и ваша команда готовы делить призовой фонд объединительного боя только на условиях 50х50?

- По моему мнению, это было бы справедливо.

- А если промоутерская компания братьев Кличко К2 будет настаивать на разделении призового фонда в других пропорциях – 55:45 или 60:40 в свою пользу, шансы договориться об организации боя будут минимальными?


- Я не готов рассуждать на тему "если бы да кабы во рту выросли грибы". Реальность же такова, что возможный бой между мной и Виталием вызовет настоящий ажиотаж – и в России, и в Украине, и в Германии, и в США. Помню, как перед боем с Монте Барретом Дон Кинг знакомил меня с руководителем спортивной редакции американского телеканала НВО Россом Гринбергом. Гринберг тогда прямо сказал, что НВО готов выложить за право транслировать поединок между мной и одним из братьев Кличко серьезные деньги. Приличные деньги можно было выручить за трансляцию нашего с Виталием боя и с немецких телеканалов.

- Виталий говорил, что не против провести бой с вами в Донецке, где уже нынешним летом будет введена в строй ультрасовременная пятизвездочная футбольная арена. А вы готовы драться с украинцем в Донецке?

- Готов. Тем более что я уже дрался в Донецке (15 июля 2002 года во дворце "Дружба" Валуев победил нокаутом в третьем раунде украинца Ярослава Заворотнего). Правда, мне кажется, что, учитывая сложности с телетрансляцией, более реален вариант проведения нашей встречи в Германии.
10
1954
1 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кличко и Валуев договорились о боеКличко и Валуев договорились о бое

Чемпион мира WBА россиянин Николай Валуев назвал приблизительную дату его боя с украинцем Виталием Кличко, обладателем титула чемпиона WBС в супертяже...

Менеджер братьев Кличко опроверг информацию о бое с ВалуевымМенеджер братьев Кличко опроверг информацию о бое с Валуевым

Менеджер промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Бернд Бёнте опроверг появившуюся недавно информацию о том, что чемпион WBC в супертяжелом...

Братья Кличко отказались от встречи с Валуевым на ринге

Чемпионы мира среди боксеров-профессионалов братья Владимир и Виталий Кличко отклонили предложение американского промоутера Дона Кинга о поединке с «в...

Виталий Кличко завершил боксерскую карьеру

«Я не собираюсь боксировать», — заявил Кличко на пресс-конференции в Донецке. Об этом сообщает украинское интернет-издание «Остров». 41-летний Кличко...

Загрузка...
Комментарии

morfik
1 июля 2009 21:56
Шкафяра такая ))))

rambahara
1 июля 2009 22:09
Фотка шикарная)

TRaKToR
1 июля 2009 23:08
ыыыы малышь на фотке плачет =) winked да чего душе-щепательное зрелище lol

Suum_cuique
2 июля 2009 00:03
не люблю бокс, так что по фиг=)

Шарки
2 июля 2009 08:39
фото ппц)) слон и моська:)

Opitikgg
2 июля 2009 09:12
фолосатый ппц)) зимой без майки ходит наверн winked

-TJ-
2 июля 2009 10:40
Будет не бой а мясорубка

jihad
2 июля 2009 11:33
по МТВ программа Стерео_утро,вечно валуева порадируют))Тренер я испачкался,но я за собой убиру... lol

wegorich
3 июля 2009 21:35
:) валуев = на неандертальца похож :) можно его в музее выстовлять :)

Tugcrereled
21 июня 2011 00:21
Если вы решились скачать бесплатно utorrent , попробуйте быть подготовленным к приятным
неожидоннастям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Teraq666 2 минут назад smav,
Скачущие!
PROSTO CHEL 5 минут назад
Цитата: Laborant
считаю что люди всё таки должны быть белыми.

Эээээ, гамарджоба генацвале, ты шьто такое гаварышь?
Laborant 8 минут назад Я не расист,но считаю что люди всё таки должны быть белыми. Его Малая 8 минут назад :) Pipka2012 17 минут назад Всё херня эти ваши крепостные ... тут смысл в другом.

Я очень сомневаюсь, что если бы в послевоенное время в СССР куда-нибудь в глубинку переехала пара чернокожих семей и их дети пошли бы в школу, то их бы там гнобили ... Максимум - чрезмерное любопытство, которое потом сошло бы на нет.

В Америке в этом плане реально проблема была у людей в головах.

Flint 25 минут назад ДА ёпрст, что с этим сраным сайтом? Вадим напиши пожалуйста размеры фоток\\гифок какие сюда без проблем становятся на аватакин, за.. надоело по15 раз фотки кастрировать и менятьразрешение гифок которые один фиг не втыкаюся. Или это дело у тебя фейсконтроль проходит? Sерый17. 32 минут назад
Цитата: Vardisodo
смотрю сейчас викингов,

Слава богу сейчас у Парижа достойный владыка. Не то что гомофобный Ролло.

Flint 33 минут назад Да там сейчас макаки взбунтовались. Все что сделано (как правило более грамотно) рукой белого человека они называют расизмом. Хотя сами виноваты (белые), они чернокожих 4 столетия считали за скот(причем в прямом смысле слова)считали, а сейсас в сраный век толи срантости толи нет у негров чето не сошлось и им не нравится таки мудакам что их переодически отстреливают и голос имеет какойто вес. Не скажу за всех мерикосов конечно, но людей с молоком матери впитавших то что нигра как корова волшебной толерантностью не исправить. Бля, я бы лично обосца дебила придумавщего это слово))) Маб во мне натаскал лютую ненависть к свидомитам, пидорасам и прочим маргиналам которых он так любит.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
57 пользователей, 1294 гостя