РЕКЛАМА

Загрузка...
picУ побережья Коморских островов обнаружены обломки разбившегося Airbus А310 авиакомпании Yemenia Airways.
"Обломки лайнера найдены в предполагаемом месте катастрофы", - заявил представитель Агентства по авиационной безопасности и навигации в Африке. Кроме того, спустя некоторое время у побережья Коморских островов были обнаружены и несколько тел пассажиров А-310, сообщает ИТАР-ТАСС. О судьбе остальных людей, находившихся на борту йеменского самолёта, пока ничего не известно. Поиски продолжаются.' />

Еще один самолет Airbus рухнул в океан

Еще один самолет Airbus рухнул в океанpicУ побережья Коморских островов обнаружены обломки разбившегося Airbus А310 авиакомпании Yemenia Airways.
"Обломки лайнера найдены в предполагаемом месте катастрофы", - заявил представитель Агентства по авиационной безопасности и навигации в Африке. Кроме того, спустя некоторое время у побережья Коморских островов были обнаружены и несколько тел пассажиров А-310, сообщает ИТАР-ТАСС. О судьбе остальных людей, находившихся на борту йеменского самолёта, пока ничего не известно. Поиски продолжаются.
Лайнер исчез с радаров в нескольких километрах от берегов Коморов. По поступающим данным, самолет, вылетевший из Саны в Морони через Джибути, разбился за 15 минут до запланированной посадки в Морони. Точное место падения самолета пока не установлено. Также не известно, что могло стать причиной катастрофы. Одной из причин катастрофы А-310 называются плохие погодные условия, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телеканал "Аль-Джазира".
В списках пассажиров разбившегося лайнера числятся граждане Франции и Комор. Всего на борту самолета йеменской авиакомпании находились 142 пассажира и 11 членов экипажа.
Сейчас по всему миру эксплуатируются более 220 лайнеров типа А310, уточняют "Вести". Всего за 26 лет полетов с "Аэробусами" этой модели произошло восемь катастроф, две из них случились в России, напоминают "Вести". В 1994 году самолет А310 упал у Междуреченска. Погибли все 75 человек, находившихся на борту. А самая крупная произошла 9 июля 2006 года в Иркутске: погибли 125 человек. Подвела техника - из-за сбоя системы двигатель при посадке вдруг перешел во взлетный режим.
Между тем, это уже вторая катастрофа "Аэробуса" в этом месяце. 1 июня в Атлантический океан упал "Аэробус 330-200" авиакомпании Air France. Все находившиеся на борту 216 пассажиров и 12 членов экипажа официально считаются погибшими.
Коморские острова находятся в Мозамбикском проливе Индийского океана между островом Мадагаскар и Восточной Африкой. Включают три крупных острова: Гранд-Комор, Анжуан, Мохели и несколько мелких островов.
6
1465
1 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Йеменский самолет разбился на Коморах, на борту было 153 человекаЙеменский самолет разбился на Коморах, на борту было 153 человека

Самолет Airbus A310 йеменской компании Yemenia Air, на борту которого находились 150 человек, во вторник разбился на Коморских островах, сообщает аге...

Выжившая пассажирка A310-300 рассказала о своем спасенииВыжившая пассажирка A310-300 рассказала о своем спасении

Специалисты продолжают расследовать причины катастрофы самолета Yemenia Air, рухнувшего в океан недалеко от Коморских островов. Некоторые эксперты утв...

Под Минском разбился самолетПод Минском разбился самолет

Авиалайнер бизнес-класса модели BAE-125-800 разбился вечером в понедельник, 26 октября, недалеко от Минска.Как сообщил агентству \"Интерфакс\" предста...

MH370: чуда не случилосьMH370: чуда не случилось

Всё, эпопея с пропавшим самолетом авиакомпании Malaysian рейса 370 частично закончена. По крайней мере, точно известно, что самолет упал. Известно уже...

Загрузка...
Комментарии

Dirty Birty
1 июля 2009 10:54
пипец

Hartigen
1 июля 2009 10:59
знамение?

wow
1 июля 2009 11:40
скоро начнут все самолёты падать))

Hartigen
1 июля 2009 12:12
wow
ето просто ппц как смешно

-TJ-
1 июля 2009 13:23
Давно не было!

Ignis Divine
1 июля 2009 14:35
A310 чёй то не шибко надежный, еще одно падение в короткий промежуток времени и на них перестанут летать до выяснения.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Бледная моль 25 минут назад
были какие-то бусики и наклейки на сосках

Какие соски? Там полноценный лифчик, а поверх прозрачная телесная кофта, так что груди не видно, только пупок маленько видно.
ЛамповыйКун 71 минут назад а учора нв трахтарным туса была. шо там базя? 4799121212 65 минут назад
Цитата: dianest
цены ниже не намного,

Не скажи, вот что четко помню - мясо и производные (колбаса там или ветчина) дешевле почти в 2 раза. Шмотки намного дешевле чем у нас, тоже факт, дороже только услуги жкх вроде.
Цитата: dianest
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.

Читая российские паблики, даже ватные, постоянно сталкиваюсь с нытьем по этим вопросам.))) Раше писец?)))
А если серьезно, то у украинцев есть шанс пока еще изменить все в лучшую сторону, в отличие от нас и соседей с востока.



И ваапщэ проклятая Хохляшка)))

О блин, погранцы, которые тут есть - с праздником!)))
dianest 103 минут назад
Цитата: 4799121212
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.

о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу
Цитата: 4799121212
Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.

ну уже минус Крым и минус Донбасс. Прикарпатье и западэнцы куй клали на Киев, им не холодно не жарко, но там другой народ, другие законы и власть. Это факт, а дальше будет только хуже
Если брать Харьков да Одессу -там не просто безразличие, там Киев вызывает блевоту. Киев в смысле центральной власти.
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.
4799121212 111 минут назад
Цитата: dianest
Рядом граница, контрабанда уверен процветает.

Таки да, как и в любом приграничном регионе, что у нас, что в рашке, что еще в каких пост-совковых и не только странах.
Цитата: dianest
но как государству, как государству Украине пи3дец.

Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.
Цитата: dianest
там своя власть, свои законы.

Это местами, та же "Янтарная республика", но в основном там таки к Киеву вполне лояльное отношение.
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.
aksenenko 116 минут назад Вся рода??? Ну и - традиционно - Маб - чмо Mexx 118 минут назад Особо модные плаценту потом еще сушат и капсулируют. А потом эти капсулы кушают. так сказать для продления молодости и женского здоровья. Allex 123 минут назад Всегда было смешно по поводу этой "средней" заработной платы..
Это все равно что одни люди едят мясо, а другие капусту, в среднем все жрут голубцы, или одна девка спит со всеми подряд, другая спит только с одним, но в среднем они обе бляди. Так и с зарплатой, директор получает 5000 BYN а работник 400-600 BYN (и это в лучшем случае) в среднем же зарплата у каждого ну ни**я себе.
Новости от партнеров