РЕКЛАМА

Загрузка...
Выяснилось, что король поп-музыки Майкл Джексон составил завещание еще в 2002 году.
Родители певца считают, что их сын скончался, не оставив никакого завещания. Мать Майкла Джексона Кэтрин уже подала в Верховный суд Калифорнии прошение с тем, чтобы стать управляющей делами своего сына.
Но оказалось, что влиятельная ежедневная американская деловая газета The Wall Street Journal располагает копией документа, в котором говорится, что Майкл Джексон поделил деньги между своей матерью, тремя детьми и одной или несколькими благотворительными организациями. Своего отца - Джозефа Джексона - исполнитель в завещании не упомянул.
Родители поп-короля это документ еще не видели. Адвокат Джексона 2 июля зачитает в Лос-Анджелесском суде завещание певца, который скончался 25 июня. Джексон хотел, чтобы после смерти поверенными в его делах были адвокат Джон Бранка и музыкальный продюсер Джон Маклейн.' />

Подробности завещания Майкла Джексона

Подробности завещания Майкла ДжексонаВыяснилось, что король поп-музыки Майкл Джексон составил завещание еще в 2002 году.
Родители певца считают, что их сын скончался, не оставив никакого завещания. Мать Майкла Джексона Кэтрин уже подала в Верховный суд Калифорнии прошение с тем, чтобы стать управляющей делами своего сына.
Но оказалось, что влиятельная ежедневная американская деловая газета The Wall Street Journal располагает копией документа, в котором говорится, что Майкл Джексон поделил деньги между своей матерью, тремя детьми и одной или несколькими благотворительными организациями. Своего отца - Джозефа Джексона - исполнитель в завещании не упомянул.
Родители поп-короля это документ еще не видели. Адвокат Джексона 2 июля зачитает в Лос-Анджелесском суде завещание певца, который скончался 25 июня. Джексон хотел, чтобы после смерти поверенными в его делах были адвокат Джон Бранка и музыкальный продюсер Джон Маклейн.

Как уже писали Дни.Ру, активы Майкла Джексона в общей сложности составляют 1 миллиард 360 миллионов долларов. Самым ценным из активов считается доля певца в музыкальном каталоге, которому принадлежат права на более чем 200 песен популярных исполнителей, в числе которых The Beatles, лучшие произведения Боба Дилана и хиты Джони Митчелла и Стиви Никс. Доля Майкла Джексона в этом каталоге оценивается, по мнению экспертов, в 1,15 миллиарда долларов.

В то же время Джексон оставил "в наследство" множество долгов. По подсчетам, они равны 331 миллиону долларов.

Легендарный певец заранее позаботился о будущем своих детей. Он тайно создал 200 новых песен и передал права на эти записи в фонд, созданный специально для своих детей. Кредиторы Джексона не смогут получить доступ к средствам, вырученным от продажи этих песен, так как они защищены особым статусом. Эта коллекция предварительно оценивается в 100 миллионов долларов.
10
1697
1 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Подсчитаны активы и долги Майкла ДжексонаПодсчитаны активы и долги Майкла Джексона

Как неоднократно сообщалось в прессе, король поп-сцены Майкл Джексон был на грани банкротства. Он должен был 300 миллионов долларов компании Fortress...

Майкла Джексона решили пока не хоронитьМайкла Джексона решили пока не хоронить

Родственники короля поп-музыки Майкла Джексона перенесли прощание с ним на 3 июля.Ранее сообщалось, что прощание с певцом пройдет 1 июля, но в последн...

Смерть Джексона дала его маме миллионыСмерть Джексона дала его маме миллионы

Мать Майкла Джексона Кэтрин будет получать более одного миллиона долларов в год. Эти деньги будут выплачиваться из общей суммы состояния певца.Как изв...

12 фанатов Майкла Джексона совершили самоубийство12 фанатов Майкла Джексона совершили самоубийство

12 поклонников творчества Майкла Джексона покончили жизнь самоубийством, не перенеся трагичную утрату короля поп-музыки, сообщает Contactmusic.com. Ты...

Загрузка...
Комментарии

lich131
1 июля 2009 12:48
не, ну как уже он заепал однако

-TJ-
1 июля 2009 13:05
Было уже

andrew
1 июля 2009 13:30
lich131,
уткнись

Ignis Divine
1 июля 2009 13:55
Легендарный певец заранее позаботился о будущем своих детей.

Молодец однако :)

Драник
1 июля 2009 13:57
Ну скока можно?

Hatti
1 июля 2009 14:16
Драник,
сколько нужно!
не хочешь - не читай, раз заходишь сюда, значит интересно

Kapyha
1 июля 2009 18:33
он правельно сделал,и заметьте отцу не цента!!!!!!!
Hatti,согласна че заходишь если за......!!!!????

[RED] Claus
2 июля 2009 13:39

OKnerON,
ты просто тупой нарвеное

SilenT WarrioR
4 июля 2009 14:24
+1 АВТОРУ. Майкл Джексон король поп-музыки!!! оН ЭТО СДЕЛАЛ. и ОН РЕАЛЬНО КРУТ!!( бЫЛ...)

Zillli
6 июля 2009 13:11
никогда не нравились его песни!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
западная ведьма 6 минут назад
Цитата: Бледная моль
Фублядь! Это самая тошнотворное из всего, что я видела на этом сайте

хахахаха))))а,кстати, когда ты рожаешь,тебе эту фигню плюхают на грудь)))) и ты, и так в полнейшем шоке от происходящего, видишь перед самым носом вот такую штуку))))
Timothey 13 минут назад Белавиа, кстати, покупает новые самолеты:
https://belavia.by/news/news/3453474
ЛамповыйКун 14 минут назад тупой ватник сначала пра упа пишэт а сцылку про оун дает. сранарашкавецхули :-) Бледная моль 19 минут назад Фублядь! Это самая тошнотворное из всего, что я видела на этом сайте 4799121212 90 минут назад
Цитата: Nikitosina
На Украине он упал в 2 раза по их официальным данным.

Эмм, в два раза, это как бы было 100, а стало 50, так ведь?
Или я куда то не туда смотрел?))
А, ну да, нищие же украинцы теперь в маршрутках солью расплачиваются, куда им до сверхдержавы с правосабными скрепами!))
Mab 91 минут назад
Цитата: dianest
ебанная ты тупая чушка))) ну а если у Зимбабве начнется резкий рост, это будет означать что их экономика сильнее?))

Это значит что они хорошо управляют экономикой, если экономика показывает рост, чушка.
karamelko 137 минут назад
Цитата: PavelP
Первый и второй ряд два раза одинаково пронумерован, я так понимаю один рядок не доедет до склада вещьдоков


походу там другие купюры просто, поэтому второй ряд по новой считали

gismo_2 152 минут назад Ого, эксперт в экономике снова в деле.
Новости от партнеров