РЕКЛАМА

Загрузка...
— Галя, не все боксеры терпят женское присутствие перед боем. Как сами думаете, не отвлекают ли ваши визиты Николая от главной цели? Или, наоборот, вдохновляют? — с этого вопроса “МК” начал разговор с супругой чемпиона.
— Думаю, ни то ни другое: я не влияю на его состояние. До боя мы стараемся не видеться, разве за завтраком в гостиничном ресторане. Раньше он говорил, что категорически против моего присутствия на боях, но при этом такую позицию не мог аргументировать. А один раз я пошла и сама купила билет на его бой в Питере. С того момента хожу на все бои по возможности.
— Ты всегда очень активно поддерживаешь Колю в зале. Разбираешься в правилах бокса?
— Постольку-поскольку. Наверное, как и все остальные болельщики: “Коля, бей так!” Но я считаю, что мой муж самый лучший. Я знаю, чего ему стоило добиться всего этого: здоровье, многочисленные травмы. Потом — по три тренировки в день. Профессиональный бокс — каторжный труд!' />

Жена боксера Валуева Галина: “На свитер Николаю ушло два килограмма ниток”

Жена боксера Валуева Галина: “На свитер  Николаю ушло два килограмма ниток” — Галя, не все боксеры терпят женское присутствие перед боем. Как сами думаете, не отвлекают ли ваши визиты Николая от главной цели? Или, наоборот, вдохновляют? — с этого вопроса “МК” начал разговор с супругой чемпиона.
— Думаю, ни то ни другое: я не влияю на его состояние. До боя мы стараемся не видеться, разве за завтраком в гостиничном ресторане. Раньше он говорил, что категорически против моего присутствия на боях, но при этом такую позицию не мог аргументировать. А один раз я пошла и сама купила билет на его бой в Питере. С того момента хожу на все бои по возможности.
— Ты всегда очень активно поддерживаешь Колю в зале. Разбираешься в правилах бокса?
— Постольку-поскольку. Наверное, как и все остальные болельщики: “Коля, бей так!” Но я считаю, что мой муж самый лучший. Я знаю, чего ему стоило добиться всего этого: здоровье, многочисленные травмы. Потом — по три тренировки в день. Профессиональный бокс — каторжный труд!

— Сразу же по окончании последнего чемпионского боя я видел, что ты с кем-то разговаривала по телефону. С кем?
— Это позвонил наш друг из Екатеринбурга — Олег. Он был первым поздравившим в тот вечер. А за пару часов до боя он звонил с довольно жестким наставлением: “Страна недовольна предыдущим боем. Ребята, на вас смотрит Екатеринбург, поэтому будьте добры...” И когда он позвонил после боя, я спросила: “Ну что, Олег, страна довольна?” Он ответил: “Страна довольна!”
Вежливость у нас воспринимают как слабость
— Как Колина мама воспринимает бои своего сына?
— Я думаю, Надежда Михайловна стала смотреть бои Коли лишь в последнее время. А раньше он после боев звонил ей и сообщал результаты.
— Во время какого боя тебе было наиболее страшно?
— Все бои, не заканчивающиеся в два-три раунда, переживаются очень сильно. Вот против Руиса: ведь Коля стал чемпионом, защищаясь одной левой рукой. Значит — он сильный боксер, так? Во время одного из последних боев против Доналда я ощущала очень сильное напряжение. Я сознательно свела общение к минимуму, чтобы не попасться на какие-либо провокации. К этому я готовила себя очень давно. А Коля на это сказал, что, если люди захотят тебя поймать, ты даже не поймешь, как это произойдет. В принципе это и случилось в январе (история в Питере, когда Николай заступился за жену, а его обвинили в избиении охранника. — А.П.). Почему-то у нас в стране, когда ты пытаешься интеллигентно и вежливо разговаривать с людьми, с обслуживающим персоналом, когда говоришь им: “Здравствуйте!”, “Пожалуйста!”, “Не будете ли вы любезны?” — они воспринимают это как слабость и начинают в отношении тебя агрессивно себя вести.
— После той истории с охранником желтая пресса приписывала Коле чуть ли не связи с мафией. Как реагируешь на подобное?
— Очень болезненно. Мне непонятно, зачем вырывать из контекста какие-то фразы... Эти “желтые” корреспонденты берут вопрос из одной части интервью, а ответ из другой. И смысл меняется. До январских событий я верила в то, что пишут бульварные газеты. Когда же с нами все это произошло и я начала читать и смотреть ТВ, то поняла: там сплошная неправда. Теперь я ни телевизор не смотрю, ни газет не читаю.

Любви с первого взгляда не было


Жена боксера Валуева Галина: “На свитер  Николаю ушло два килограмма ниток”
— А как вы познакомились?
— На дне рождения одного нашего общего друга в феврале 1998 года. Я с ним училась в одной группе в Санкт-Петербургском университете экономики и финансов, а Коля просто общался. Нас рядом посадили за столом — и...
— Коля тебе сразу понравился?
— Любви с первого взгляда у нас не было. Мы просто мило провели время, весь день рожденья проболтали-пообщались. У меня была машина, джип “Ниссан-Тирана”. И я предложила подвезти его домой. На прощанье мы обменялись телефонами. Коля постоянно говорит, что он должен был позвонить на следующий день, но не позвонил. А когда он набрал мой номер через день, я начала его “строить”: “Почему ты не позвонил мне вчера?!”
— Когда вы стали встречаться, как люди реагировали на вас?
— Поначалу это шокировало меня. Я, например, никогда не забуду, как однажды мы пришли на дискотеку — хотя я и не любительница дискотек, — и девочка примерно моего роста, невысокая, прыгала и пыталась повиснуть у него на шее. При этом она рассказывала ему, что с ней Коле будет так хорошо, как не было хорошо ни с кем в жизни. Ее от Коли рьяно оттаскивали двое мужчин, но она вцепилась в него буквально мертвой хваткой. Это был первый случай, и наблюдать за происходящим было весело. Когда примерно то же самое произошло уже во второй раз, то меня это начало бесить. И можно сказать, что из-за этого мы перестали ходить на дискотеки...
— А в связи с домогательствами девушек возникали ли какие-то претензии к самому Коле?
— Конечно, возникали. Раз они так вели себя, то, значит, он им позволял это! Но на это Коля разводил руками: “Галя, ну что же мне делать?” Ну мы и нашли выход из положения, перестав куда-либо ходить.
— А где популярность Коли выше — в Германии или же в России?
— Я думаю, что примерно одинаковая. Но до чемпионского боя люди как-то добрее относились. Если, например, раньше в гипермаркете люди подходили за автографом и благодарили, то после чемпионского боя, отойдя от Коли на два шага, просто начинают его откровенно обзывать. Непонятно: если ты не считаешь человека хорошим, то зачем тогда подходишь за автографом?
— Да, о магазинах. Ты как супруга чемпиона мира ходишь в Питере по дорогим бутикам?
— А какой смысл переплачивать за вещь, если ее можно купить на порядок дешевле? Нет, я очень люблю скидки. Экономика должна быть экономной...

Ползаю по кухне и собираю дробь


Жена боксера Валуева Галина: “На свитер  Николаю ушло два килограмма ниток” — Коля с твоим папой — знатные охотники. Когда они приезжают с добычей — ты ее готовишь-маринуешь?
— Несколько раз Коля приносил добычу. Однажды на всю квартиру так воняло лосятиной, когда я ее готовила… В другой раз я ощипывала двух гусей чуть ли не целый день. В итоге вся квартира была в перьях, а у меня аж пальцы посинели. После этого я сказала, чтобы у меня этого больше не было. Теперь он отвозит добычу в кафе к своим друзьям, а мы потом приходим туда вкусненько покушать.
— А как муж готовится к охоте?
— Это отдельная история. Сначала он едет в магазин, закупает кучу каких-то деталей: дробь, патрончики, какие-то пимпочки... Затем это все кучками раскладывается по кухне, ставится специальный агрегат, в который засыпается порох, взвешивается, забивается в патроны. Причем вышеописанный процесс занимает полночи. Друзья спрашивают у Николая: “Разве ты не можешь это купить?” А он им отвечает: “Это же неинтересно. Интересно все сделать самому”. Затем я ползаю по кухне и собираю рассыпанную дробь...
— А чем занимаешься, когда Коля уезжает на охоту?
— Воспитываю ребенка. А еще у меня важное достижение: я связала Коле свитер. Вязала его три года и перевязывала три раза.
— И сколько ниток ушло?
— Два килограмма. Теперь никто не верит, что этот свитер связала я... А я уже вяжу второй — тоже уйдет года два-три. И Грише связала такой свитер, но он показался ему колючим...
— Сын переживает, что папа постоянно на сборах?
— Переживает, конечно. Скучает. Мы, правда, часто созваниваемся. Ну а когда Коля на пару недель возвращается домой, то в экстренном порядке начинается воспитательный процесс.
— Он успешен?
— После отъезда Коли в доме неделю царят мир и тишина. А затем Гриша начинает строить меня — показывает, кто в доме хозяин.
— Гриша воспринимает популярность отца?
— Я думаю, что он уже начал это делать благодаря окружающим. Мне непонятно, почему они переносят папину известность на ребенка. Когда, например, приходишь в магазин, то куча продавцов пытается принести сто десять шоколадок. Или, скажем, Гриша просит шоколадку, а ты говоришь: “Нет!” — и тут же кто-то подлетает и начинает уговаривать мамочку, чтобы та разрешила. А откуда они знают, может, у меня в этот момент идет воспитательный процесс? Гриша уже начинает играть на публику. Дома он знает, что не получится не слушаться. А на публике он порой такие шоу закатывает!

Кличко — симпатичные ребята


— Сейчас усиливаются слухи по поводу боя между Колей и Владимиром Кличко. Лично тебе бы хотелось, чтобы этот бой состоялся?

— Я думаю, этот вопрос не решает ни Кличко, ни Валуев. Решают их промоутеры. Отмечу одно: за свою карьеру Коля ни разу не отказался от предложенного ему боя. Кого выставляют, с тем он и боксирует. Если ему скажут боксировать с Федей — будет с Федей. А скажут с Кличко — будет с Кличко... Когда Коля еще боксировал в России, то циркулировали слухи, что ему подбирают плохих соперников. Я с этим не согласна, ведь многие боксеры просто отказывались биться с Колей. На каждый бой было по пять-семь претендентов — и порой только один из них в итоге соглашался. А Коле абсолютно все равно, к какому сопернику готовиться...
— Но все-таки — что ты думаешь о братьях Кличко?
— Ничего. Мы не знакомы. А с виду — симпатичные ребята.
— Но по телевизору ты их бои видела?
— Нет. Меня интересует только мой муж.
14
6197
5 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Коля Лукашенко понравился экскурсоводам: Вежливый, культурный пареньКоля Лукашенко понравился экскурсоводам: Вежливый, культурный парень

Коле Лукашенко очень сильно понравилась экскурсия по заповеднику. А он понравился экскурсоводам. \"Николай - вежливый и культурный парень\", - отозвал...

Будь смелей, Коля!Будь смелей, Коля!

Вот подойдете вечером знакомиться с двумя прекрасными незнакомками, может конфуз случиться. Узнаете, кто из них Коля?...

Елочный зайчик

Один мой знакомый актер Андрей на днях рассказал поучительную историю. Сам он родом из Екатеринбурга, но живет в Москве уже лет 15. Жена, дети, более...

Коля не смог!Коля не смог!

Печально закончилось отмечание Дня России в городе Оха на Сахалине для Коли. Коля с компанией накатил и решил показать, что он здоровый упругий мужик,...

Загрузка...
Комментарии

Gogul
5 июля 2009 13:00
Под таким , походу, она просто не может потолстеть)

Andrey Superstar
5 июля 2009 13:24
Ха-ха, ну!

Ну и алень вымахал. Он стопудово с Юпитера. :)

JOKe Тарам-пам-пам
5 июля 2009 14:03
Илья Муромец прям

Шарки
5 июля 2009 14:14
а прикиньте как он с ней ф пастеле?:) бедная:(

Rammик
5 июля 2009 15:15
Цитата: Шарки
а прикиньте как он с ней ф пастеле?:) бедная:(

А помоему она наоборот им гордится. Всем надо чтоб их ипали самосвалом.. winked

Стифлер
5 июля 2009 15:17
сама захотела)

TooDam
5 июля 2009 15:19
смотреть противно, если чесно

Vanlee
5 июля 2009 16:49
"скажут... с Федей — будет с Федей. ...скажут с Кличко — будет с Кличко... "

ещё раз убеждаюсь в том, что для Валуева не важен противник, важен сам БОКС!
...снимаю шляпу перед ним... настоящиий профи знающий своё дело!

MWt
5 июля 2009 22:00
любовь winked

_SeReGa_
6 июля 2009 03:10
Love^_^

-TJ-
6 июля 2009 10:57
3 фотка прикольная

Shtirlitz
6 июля 2009 18:27
Валуеву респект! bully

Pusenka1981
1 мая 2010 14:27
Я тоже когда с будущим мужем познакомилась, неловко как-то было, он конечно на 13см ниже Валуева, но тоже чувствовалось, с моим-то 162, сейчас и не замечаешь конечно уже) точно так же как и жена Валуева, каждый день видеть, это привычка)

Tugcrereled
22 июня 2011 11:25
Когда вы решитесь скачать utorrent 2.2 rus бесплатно , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Diesel2 14 минут назад
Цитата: bender00
вот назовите мне хоть одного современного актера, кто сможет заменить Шварца в этом фильме?

Диам Ниссон)) Он обычно всех знатно расх*яривает))

Лиам[
Offshorчик 302 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 497 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 525 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 533 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 550 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 561 минут назад Прелесть Бледная моль 576 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается).
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1656 гостей