РЕКЛАМА

Загрузка...

Как рассказали в управлении, сотрудники отдела по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями, отдела ГАИ Советского РУВД и ГТК на территории одного из крупнейших рынков столицы в торговом киоске и складском помещении, принадлежащих индивидуальному предпринимателю, минчанину 1975 года рождения, обнаружили и изъяли мобильные телефоны и аксессуары к ним без соответствующих документов на сумму Br2,3 млрд.' />

У минчанина изъяли партию мобильников на 2,3 млрд. рублей

12
1432
2 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
МВД объявил войну валютчикам

Министерство внутренних дел Беларуси активизировало работу по выявлению и пресечению деятельности лиц, занимающихся незаконными валютными операциями,...

Военная контрразведка КГБ Беларуси изъяла у минчанина арсенал оружия

Сотрудники управления военной контрразведки Комитета государственной безопасности Беларуси изъяли у минчанина арсенал оружия.\"У жителя города Минска...

Слово «Toyota» стоит 33,4 млрд. долларов

Японская компания Toyota признана самым дорогим автомобильным брендом в мире. Стоимость автопроизводителя составляет более 33,4 млрд. долларов.За 2006...

Загрузка...
Комментарии

Hell12000
2 июля 2009 11:42
Неудачник)) 1-Й :-р

KDZ
2 июля 2009 11:45
п..сы работать людям не дают

alibardovi4
2 июля 2009 12:12
vitiaa,
Фигово ты рассуждаешь.Голова есть вот и наживается на лохах всяких непрошаренных...Молодец епт.А не понимаешь в телах возьми друга который понимает и все дела...

andrei5
2 июля 2009 12:14
Да недадут народу телефоны по нормальной цене. Посмотриш на e-bay ценник в два раза ниже чем у нас. Налогами обложено все по полной программе.
У нас все для человека и я даже знаю этого человека.

Alex-D
2 июля 2009 12:51
Сделали бы условия официального ввоза нормальными без налоговых обдираловок и пр. бюрократной шняги-серые поставки сами бы исчезли.

Utyf
2 июля 2009 13:26
Странная какая то цыфра
2 300 000 000 руб = 800 000$
если средний телефон стоит 200$ а (аксесуары стоят еще дешевле)
800 000/200 = 3800 штук
И это киоск + склад на рынке.

Что то у меня сомнение что кто то будет держать такой запас на рынке.

ФРАНЦИСКАНЕЦ
2 июля 2009 13:42
ну вот теперь это награбленое государство продаст НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ОНИ СЕРЫЕ И ДЕНЬГИ ВОЗМЕТ СЕБЕ ,ЛЕГАЛИЗУЕТ СЕРЫЕ МОБИЛЬНИКИ!!!!!!!!!!! так сказать fellow кстати это способ ,обеливать серые мобильники wink

axal
2 июля 2009 14:06
Новый игрок на рынке - ООО "Конфискат" :Р

ALI
2 июля 2009 14:57
Наверное делиться не захотел,таких на рынке подавляющее кол-во,или просто показуха.
Эт как задержали чела с гарантийными бланками.А ничего что на любом рынке они продаются.

KOBRA
2 июля 2009 18:59
юлин мнебы все эти телефоны

novator20009
3 июля 2009 23:19
чет я не пойму, почему только у 1-го? они на жданах не были ни разу наверно. Такая же херня как и с дисками, накроют одного, а в уневермаге Беларусь официально винду по 8 тыс продают.
А конфискат это ваще ппц, цены на бэушную,хер пойми откуда,технику выще чем на новую

evangeleon_
3 июля 2009 23:23
Я недавно соберался телефон купить, так на днях на 100$ цена поднялось))), купил телефон)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
SabakaZ 2 минут назад Мде. Все печально и удручающе. Прям таких опасных герилла пакуют, шо епаны свет. Тетки, бабульки, дедульки. В сводках потом скажут, что это загримированные элитные бойцы очередной народной партизанской дружины?

многие даже грозят режиму Лукашенко новыми санкциями.
Пфыыы. А толку. Когда у Его Святейшества убывает чуть-чуть, у народа в догонку - докуя. От всех этих антилукашенковских санкций страдают только граждане, ибо осушенный приток в кармашек восполняется усилением поборов с людей.
gismo_2 2 минут назад
Цитата: podobed
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.

Спасибо, не нужно, я уже откосил от ЦАХАЛа.
zoombi 5 минут назад скоты в форме, жирующие на содержание гражданского общества...... ублюдки ! podobed 7 минут назад gismo_2,
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.
shield1 10 минут назад Нечего удивляться. У нас ща куча молодежи в 22 уже с двумя детьми кукукают. Mab 11 минут назад
Цитата: Martito
иначе тот же коррупционер их просто перекупит.

Не перекупит. Ты еще не знаешь как будут следить за силовиками, и какое наказание предусмотрено за коррупцию в силовых структурах. )))) Ловля коррупционеров на живца это основной метод борьбы с коррупцией.
Если словили коррупционера на взятке, то виновник должен будет выплачивать в бюджет 100-кратную сумму. После этого его с позором пожизненно увольняют из органов. Если не выплачивает тогда тюрьма с наказанием от 15 до 20 лет. Все наказания уголовного кодекса для силовиков будут пересмотрены в сторону ужесточения. Потому что есть разница когда какой-нибудь врач возьмет взятку, и когда эту взятку берет правоохранитель.
Все эти реформы приведут к тому что силовики будут с народом, а не против него, как сейчас.
SabakaZ 14 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
zootechnik_ua 16 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
89 пользователей, 898 гостей