РЕКЛАМА

Загрузка...
Вчера, 30 июня, компания Mozilla выпустила новую версию своего браузера Firefox 3.5, содержащую большое количество новых функций и изменений – около 5 тыс.
Меньше чем за сутки после релиза новый браузер скачали уже более 4 млн раз. Следить за скачиваниями Firefox 3.5 в реальном времени позволяет специальный сервис, запущенный компанией Mozilla - downloadstats.mozilla.com. На момент подготовки материала, в 16 часов 26 минут по московскому времени, количество закачек по всему миру составляет 4,1 млн.
Также сервис предоставляет статистику по странам. На первом месте по количеству скачиваний США – 1,05 млн. Далее идут Германия, Япония и Франция, а Россия занимает восьмую позицию – здесь новый браузер от Mozilla скачали уже 112 тыс. раз. Такой старт Firefox 3.5 можно назвать достаточно удачным – в первые сутки после релиза Firefox 3.0 его скачали около 8 млн раз.' />

Firefox 3.5 скачали более 4 млн раз

Firefox 3.5 скачали более 4 млн разВчера, 30 июня, компания Mozilla выпустила новую версию своего браузера Firefox 3.5, содержащую большое количество новых функций и изменений – около 5 тыс.
Меньше чем за сутки после релиза новый браузер скачали уже более 4 млн раз. Следить за скачиваниями Firefox 3.5 в реальном времени позволяет специальный сервис, запущенный компанией Mozilla - downloadstats.mozilla.com. На момент подготовки материала, в 16 часов 26 минут по московскому времени, количество закачек по всему миру составляет 4,1 млн.
Также сервис предоставляет статистику по странам. На первом месте по количеству скачиваний США – 1,05 млн. Далее идут Германия, Япония и Франция, а Россия занимает восьмую позицию – здесь новый браузер от Mozilla скачали уже 112 тыс. раз. Такой старт Firefox 3.5 можно назвать достаточно удачным – в первые сутки после релиза Firefox 3.0 его скачали около 8 млн раз.

Последняя версия браузера содержит большое количество нововведений. Так, Firefox 3.5 включает в себя новый движок javascript под названием TraceMonkey. Его добавление позволило значительно увеличить скорость обработки веб-приложений и сервисов, использующих javascript.

Также браузер поддерживает функцию геолокации – программа может вычислить местоположение пользователя по его IP (только с разрешения самого юзера) и найти ближайшие точки беспроводного подключения к Сети. Также данную функцию можно использовать для предоставления информации о своем местоположении различным сайтам и сервисам.
5
1217
2 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новая версия браузера Firefox бьет рекорды

За сутки браузер Mozilla Firefox 3, официально вышедший 17 июня в 20 часов по минскому времени, скачали более восьми миллионов раз.Firefox 2 за первые...

Новый браузер Mozilla Firefox выйдет 30 июняНовый браузер Mozilla Firefox выйдет 30 июня

Компания Mozilla выпустит окончательную версию баузера Firefox 3.5 во вторник 30 июня, сообщает блог Webmonkey со ссылкой на заявление представителей...

За первые сутки Firefox 4 скачали 6 млн пользователейЗа первые сутки Firefox 4 скачали 6 млн пользователей

Во вторник Mozilla выпустила четвертую версию браузера Firefox. За первые сутки его скачали свыше 6 млн пользователей. На момент написания этой заметк...

Mozilla в несколько раз ускорила JavaScript в FirefoxMozilla в несколько раз ускорила JavaScript в Firefox

Компания Mozilla разработала технологию TraceMonkey, позволяющую в несколько раз увеличить скорость работы JavaScript и веб-приложений при использован...

Загрузка...
Комментарии

Timon
2 июля 2009 12:36
уже эта цифра более чем 7.1 миллионов скачиваний... здесь статистика в прямом эфире: http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fdownloadstats.mozilla.com%2F (через IE не работает)

sercom
2 июля 2009 12:44
А сколько пользователей сайта Банана.бай используют Фаерфокс?
Может администраторы засветят нам статистику сайта по браузерам?
Или опрос устроят кто чем пользуется (ИЕ, ФФ, Опера).

wolvy
2 июля 2009 13:50
скачал вчера)

topme
2 июля 2009 13:58
Может администраторы засветят нам статистику сайта по браузерам?

Это все дело можно прикрутить спокойно сюда http://media.aplus.by/index.php?do=stats



особеено, если учитывать тот факт, что эти медиаресурсы на DataLife Engine стоят... Движок очень популярный и хаков подобного рода целая куча. Думаю, администрации это будет совсем не сложно, только вопрос: захотят ли они это делать?

Badly
2 июля 2009 17:00
Лиса агонь!)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 20 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
Главный калибр 6 минут назад сделать надо вообще штраф в 300 евро. тогда и пенсионерам можно будет бесплатно сделать. все будут платить.

и строго с маскировкой +полномочия мусора вручить контролеру.
zlayakaka 12 минут назад meredian2,
[hide][/hide][hide][/hide]
cctvict 13 минут назад Mab,
регик заканчивал обгон, трактор должен пропустить.
BO}I{bIK 14 минут назад а если я буду в ней диски хранить я поломаю систему? Прокуратор Иудеи 17 минут назад
Цитата: xexun
Очень большая вероятность, что it's a trap! :) Предположительно jennifer revlon,или как-то так. Дальше гуглить не стану.

Omg)
sauch 21 минут назад тоесть проехал с парочкой древних или тупо тяжелых заднеприводных корчей и это прям валит? тачки которые ковыряют годами? ШОЗАБРЕД?

700 сильная тесла Р85 Едет чуть быстрее 12ти секунд 402м
Подготовленная Р100 ПОДГОТОВЛЕННАЯ проехали 10.8

Стоковые теслы стоят около 130 000 бачей.

минский драг кар с бюджетом меньше 20 000 бачей проезжает 10.5 402 метра, и это машина на каждый день, и обслуга стоит не сравнить.

Тесла крутая! ОЧЕНЬ, всё супер но сравнивать её с подготовленными для разгонов автомобилями в цене и результатах просто смешно

Mab 27 минут назад
Цитата: Vardisodo
Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении,

Это для многополосных дорог. Водитель должен перестроится в крайнее положение (перед поворотом!) не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения. Но здесь 1 полоса, поэтому необходимости в перестроении перед поворотом налево нет.

Цитата: Vardisodo
Ну вот например При перестроении, выезде на трамвайные пути, съезде с них водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения.

И что? Трамвайный путь это тоже самое что дополнительная полоса в попутном направлении (нам так инструктор объяснял). Поэтому ты должен уступить. А здесь ситуация другая - регик выехал на встречку.
Juvikont 31 минут назад Ни одной настоящей фото
Новости от партнеров