РЕКЛАМА

Загрузка...

В условиях экономического кризиса производители вынуждены оптимизировать свою работу. Одни увольняют сотрудников и сокращают объемы выпускаемой продукции, другие разрабатывают новые технологии. Компании, выпускающие спортивные тренажеры в Карелии, решили предложить населению новую продукцию «вуменбилдинг» - тренажер, необходимый в интимных делах.
Авторы ноу-хау убеждены, что такая вещь сейчас необходима не только любителям сексуальных экспериментов, но и вполне может спасти карельское производство, оказавшееся в достаточно сложном положении.' />

Секс-тренажер спасает карельский бизнес

Секс-тренажер спасает карельский бизнес

В условиях экономического кризиса производители вынуждены оптимизировать свою работу. Одни увольняют сотрудников и сокращают объемы выпускаемой продукции, другие разрабатывают новые технологии. Компании, выпускающие спортивные тренажеры в Карелии, решили предложить населению новую продукцию «вуменбилдинг» - тренажер, необходимый в интимных делах.
Авторы ноу-хау убеждены, что такая вещь сейчас необходима не только любителям сексуальных экспериментов, но и вполне может спасти карельское производство, оказавшееся в достаточно сложном положении.

Карельское ноу-хау

Разработки нового тренажера в Карелии велись более года. Для его создания привлекались различные специалисты из Петербурга, в том числе из университета физической культуры имени Лесгафта. Суть нового изобретения достаточно проста - сделать так, чтобы женщина получала оргазм каждый раз, когда вступает в близость со своим партнером. То, что получилось у карельских изобретателей, пока не имеет аналогов в мире. Карельские разработчики решили совместить спорт с супружеским ложем.
По мнению автора идеи Вадима Маркелова, сегодня такой тренажер будет пользоваться спросом. По его словам, причиной для разводов нередко становиться недовольство супругов друг другом в постели, а новое изобретение вполне может избавить от множества проблем.
К специальному тренажерному креслу поступает ток, что позволяет воздействовать на мышцы женщины, в том числе и на внутренние. Таким образом, во время близости партнеров ощущения значительно усиливаются. Как результат - женщина, ранее не получавшая максимального удовольствия, испытывает яркие ощущения. У тренажера есть несколько программ, и каждый партнер может регулировать процесс так, как ему нравится.
Технология достаточно проста, однако первыми придумать и запатентовать изобретение успели российские мастера.
Разработчики уверяют, что тренажер, получивший название «вуменбилдинг», не только приятен и абсолютно безопасен в использовании, но еще очень полезен для женского здоровья. Во время тестирования нового тренажера, по словам производителей, его испытали на себе около тысячи пар, и в каждом случае все прошло успешно.
Изобретатели еще в процессе совершенствования своего детища, но «вуменбилдинг» уже поступил в продажу - его стоимость варьируется от 60 до 200 тыс. руб. в зависимости от количества программ. Правда, пока этот девайс вызвал интерес только у московских свингер-клубов и нескольких карельских массажных салонов. Там, как отмечают производители, выстраиваются целые очереди, чтобы опробовать чудо-технику, и уже появились свои поклонники.
Между тем, в Карелии надеются, что этим тренажером начнут пользоваться и обычные граждане, решившие улучшить и разнообразить свою интимную жизнь.

Душили-душили...

Карельские изобретатели не скрывают, что секс-тренажер необходим им не только для того, чтобы удовлетворять потребности населения. С его помощью они надеются привлечь внимание к основной своей продукции.
Отметим, что на сегодняшний день в России нигде, кроме Карелии, в таких объемах не производятся штанги, гантели, а также профессиональные тренажеры. Петрозаводская продукция пользуется спросом и на зарубежном рынке. Большие поставки осуществлялись в Англию, постоянным клиентом остается Украина. Карельские тренажеры можно встретить в Новой Зеландии, на курортах в Турции и Египте.

Между тем, в России предпочитают китайского производителя.

Российские производители, в свою очередь, признают, что по дизайну пока проигрывают своему основному конкуренту, но этот недостаток они компенсируют низкой ценой. По оценкам экспертов, цены за рубежом сильно завышены.
Уровень качества отечественного спортивного оборудования был оценен на ряде профессиональных выставок, проходящих в Москве. Однако пока со стороны государства, кроме почетных грамот, никакой поддержки нет.
«Сначала нам говорили, что о нас просто не знают и приятно удивлены тем, что в России производят спортивный инвентарь такого высокого качества по столь низкой цене. Однако в этом году тендер на 1 млрд. 700 млн. руб. опять ушел в Китай. Нам объяснили, что с китайским производителем есть договоренности и обязательства»,- отмечают карельские мастера.
Впрочем, отечественного производителя не только благополучно забыли, но создали такие условия, что работа может стать вскоре убыточной. Стоимость электроэнергии в Карелии в этом году возросла в три раза, и выпускать прежние объемы продукции стало невыгодно. Кстати, в Петрозаводске не раз проходили митинги и акции по этому поводу. Власти пообещали разобраться в данном вопросе и об этом благополучно забыли.

Голь на выдумку хитра

Карельские компании, поставленные в непростые условия, вынуждены искать аналогичные решения. Для того, чтобы оптимизировать свое производство, им пришлось позаимствовать опыт зарубежных производителей. Например, технология гальванической обработки была перенята у норвежцев. Гальваника, разработанная в России, не только не выгодна с экономической точки зрения, но также очень вредна для здоровья. При этом карельским специалистам пришлось просто украсть зарубежную технологию.
Под предлогом покупки завода им удалось попасть на закрытую территорию, где россияне и познакомились с новым безопасным способом химической обработки. Сейчас в Карелии при производстве спортивного инвентаря активно применяется новая гальваника.
Криминального приобретения этих разработок наши сограждане нисколько не стесняются, а даже в какой-то степени гордятся этим. «Раз наша наука не работает над этим вопросом, должны же мы хоть какой-то выход найти, чтобы и производство не останавливалось, и рабочие не страдали»,- отмечают сотрудники карельских фирм, выпускающих спортивный инвентарь.
Кроме того, у отечественных спортивных предприятий практически безотходное производство. Ведь весь спортивный инвентарь делают из переплавленного металлолома, а из отходов каучука получается качественное покрытие для футбольных полей.
Секс-тренажер спасает карельский бизнес
5
2438
2 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шварценеггер на диванеШварценеггер на диване

Дети верят в сказки. Взрослые доверяют рекламе, даже если она обещает невероятное: с минимальными усилиями сделать тело подтянутым и мускулистым. Для...

Импорт выдавливает белорусское пиво

В июне резко вырос импорт пива. Согласно статданным, которые поступили на днях, за первый месяц лета в Беларусь было ввезено почти два миллиона декали...

Виктор Семак: «Что пьют белорусы? В основном плодовые вина. И это нездорова ...Виктор Семак: «Что пьют белорусы? В основном плодовые вина. И это нездорова ...

В Беларуси гигантскими темпами растет импорт пива, в то же время продукция отечественных производителей зачастую бывает представлена в торговой сети в...

Производители плодового вина утверждают, что оно полезнее натуральных соковПроизводители плодового вина утверждают, что оно полезнее натуральных соков

По подсчётам Еврорадио, после всех вычетов себестоимость бутылки отечественного плодово-ягодного вина составляет около 300 рублей. Белорусские произво...

Загрузка...
Комментарии

jihad
2 июля 2009 12:54
Российские производители, в свою очередь, признают, что по дизайну пока проигрывают своему основному конкуренту, но этот недостаток они компенсируют низкой ценой. По оценкам экспертов, цены за рубежом сильно завышены.

а нафига мне дизайн,качаться и без дизайна можно)
ЗЫ:тренажер спросом будет пользоваться сильным,захотят когда прижмет

ПивасичкиН2
2 июля 2009 13:48
jihad,
тож так думаю

-TJ-
2 июля 2009 14:51
wink wink wink

Vanlee
2 июля 2009 15:31
тренажёрчик ЮМОРНОЙ

TRisha
2 июля 2009 19:01
вот, даже когда решили о женщинах
подумать, все равно появилась
вторая причина - кризис.....
))))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Nikitosina 16 минут назад Железное ведро и сливы - что тут красивого? Это видел каждый. nuwkax 26 минут назад Иногда гибнут пешики в дтп, а так же пассажиры авто. Так что правильно берут от общего населения. Shoorshoon 120 минут назад Судя по всему человек этим болеет.
ЛамповыйКун 158 минут назад
Цитата: 3ara3a
- мой кумир

все с табой панятна шакал, сын вертухая и данощицы,
всех кто за камунизм нада в калхоз выселить, пусть пашут безплатна
andry_ 182 минут назад
Цитата: Rust
хз, что тут вобще считали

Возможно 658- это погибшие "на месте" аварии.
+столько же вероятно за ближайший месяц в больницах от полученных травм.
andry_ 190 минут назад Как боевой сомнительно, одноразовость.
А вот как "мул" должен быть очень полезен. Снять пулемет, установить платформу, прицеп тоже на фиг.
Цинки с патронами, выстрелы гранатомета, броники, палатки, еда, топливо, связь/подавление ее...
Возможность эвакуации раненого в автоматическом режиме?
Suum_cuique 552 минут назад
Цитата: Mab
Недавно ты говорил что не хочешь изучать иврит потому что это непопулярный в мире язык, а сейчас ты вообще говоришь что нужен только 1 язык на всю вселенную )))))

так всё правильно. у тебя какие-то странные связи в голове. потому что лучше и проще выучить один язык, чем тыщу. чтобы понять французов - учи французские, немцев - немецкий, японцев - японский. зачем учить тыщу языков? проще создать один-единственный язык.
Цитата: Mab

Он яой смотрит.

я не смотрю яой. мне не нравится рисованное соитие.

Цитата: 3ara3a
Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...

я занят был.
чо ж ты такой дотошный-то?
ещё и не один раз пошлю.
жутко не переношу козерогов.

Vardisodo,
кста. мабу 33 года. он 83 года рождения )
а по восточному календарю он свинья )
хаххаахха. очень соответствует ему )
хрю-хрю-хрю )
надо мабика звать не мабик, а хрюшечка хрю-хрю )
3ara3a 640 минут назад
Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Где тот Леша-пи3дабол? ))) Не стеснйся Лешик - не отсиживайся ))))

Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
25 пользователей, 1015 гостей