РЕКЛАМА

Загрузка...
Оказывается, многие современные люди страдают различными страхами и фобиями. Одни боятся замкнутого пространства, другие панически не переносят высоты или падают в обморок при виде пауков и мышей. Короче говоря, - у каждого в голове свои тараканы. Кстати тараканов, некоторые люди, тоже смертельно боятся. Среди таких людей встречаются и знаменитости. Предлагаем вниманию читателей список самых известных и знаменитых людей нашего времени, страдающими различными фобиями.' />

Фобии и страхи знаменитостей


Фобии и страхи знаменитостей
Оказывается, многие современные люди страдают различными страхами и фобиями. Одни боятся замкнутого пространства, другие панически не переносят высоты или падают в обморок при виде пауков и мышей. Короче говоря, - у каждого в голове свои тараканы. Кстати тараканов, некоторые люди, тоже смертельно боятся. Среди таких людей встречаются и знаменитости. Предлагаем вниманию читателей список самых известных и знаменитых людей нашего времени, страдающими различными фобиями.

Джони Депп
Этот знаменитый, талантливый, молодой актер, покоривший сердца миллионов зрителей образом бесстрашного и не унывающего пиратского капитана Воробья, в нашумевшей трилогии « Пираты Карибского моря», и снявшийся еще во многих фильмах, в жизни очень боится клоунов. Да, именно клоунов. Раскрашенные, веселые клоуны, вызывающие своим видом смех и улыбки, у Джони вызывают страх. Как говорит сам актер: « Это всегда выглядит так, как будто с той стороны маски ничего нет, а если и есть, то это лицо дьявола».

Зигмунд Фрейд
Известный всему миру психиатр, автор множества научных работ по психоанализу, сам страдал от фобий. И как выяснилось, не одной, а несколькими. Но самой страшной мукой для Зигмунда Фрейда, были поездки железной дорогой. Больше всего на свете, знаменитый психиатр, боялся поездов.

Говард Хьюз
В конце своей жизни стал панически бояться вирусов и микроорганизмов. Большую часть времени проводил голым в темном номера отеля. Он считал эту зону наиболее безопасной для себя. Собственно говоря, это была уже даже не фобия, а довольно сильное психическое отклонение.

Мерлин Монро
Удивительный случай для человека ее профессии. Оказывается знаменитая актриса и певица страдала такой болезнью, как агорафобия. Суть этой болезни в том, что человек панически боится людных и открытых мест. Как актриса умудрялась сниматься в фильмах и выступать на концертах с такой болезнью, остается загадкой.

Билли Боб Торнтон
Эта знаменитость жутко боится различных предметов антиквариата. По его мнению, такие вещи могут смертельно вредить своим новым владельцам. Билли старается никогда не прикасаться к таким предметам, так как, по его мнению, даже прикосновение может сильно навредить.

Альфред Хичкок

Знаменитый писатель ненавидел яйца. В свое время ассистент Хичкока так прокомментировал эту странность писателя : «Хичкок ненавидит яйца, он ненавидит сигареты, он ненавидит вас самих».

Натали Вуд
Актриса всю жизнь боялась воды. Она совершенно не умела плавать и после случая в 1949 году, когда она чуть не утонула на съемках ,актриса старалась не подходить к воде. Но это ее так и не спасло. Актриса все таки утонула, отправившись однажды поплавать с друзьями на яхте.

Андре Агасси
Знаменитый спортсмен панически боится пауков. Достаточно смелый по жизни человек, Андре ничего не может сделать со своим страхом перед пауками.

Джон Бон Джови
Певец страдает проблемой, близкой для большинства современных мужчин: Джон ужасно боится облысеть. Король эстрады с ужасом вспоминает 80-е годы, свои вызывающие прически и все те способы, благодаря которым прически фиксировались в нужном положении.

Пенелопа Крус
Актриса уже довольно давно бросила курить, но на съемках многих фильмов периодически приходится это делать. Пенелопа очень боится, что начнет курить снова.
4
1936
4 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Семь самых малоизвестных фобийСемь самых малоизвестных фобий

Большинство людей могут перечислить хотя бы три типа фобий, включая страх высоты, пауков, замкнутых пространств, крови или незнакомых людей. К несчаст...

Кто боится пауков?Кто боится пауков?

Этот пост беспокоит мух!Если кто боится пауков, то в Австралию вам пока лучше не соваться! После обильных наводнений в некоторых областях там вдруг ма...

Эмили Хайс и старость

Эмили Хайс из Канады очень боялась старости. Просто панически. Поэтому, решила бороться со старостью хитрым способом: стала делать бесконечные подтяжк...

Мокрые штаны – клоун-убийцаМокрые штаны – клоун-убийца

Ребята, которые делают такие жестокие и жуткие пранки, уже не раз становились жертвами обоснованной агрессии со стороны негров и не только. Пока были...

Загрузка...
Комментарии

GodStopMeP1z
4 июля 2009 10:40
интересно

Vanlee
4 июля 2009 13:44
ну естественно.
знаменитости они такие же люди как и мы...
и ничто человеческое им не чуждо...
даже ... различные страхи и фобии

Neozik
4 июля 2009 19:39
У меня есть фобия - боюсь поликлиник и больниц... поликлинофобия feel

-TJ-
6 июля 2009 11:45
fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 4 минут назад
Опубликован снимок расстрелянной машины Госохраны в Княжичах.
Пули вошли в переднюю дверь. ФОТО
Nikitosina 9 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 13 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 26 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 36 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 45 минут назад мнение Шария Либерман 55 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 69 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
32 пользователя, 1143 гостя