РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Остановка по требованию

Первое, чему ты научишь своего ребенка, объясняя ему правила жизни в большом городе: “Не садись в лифт с незнакомцами”. И будешь, разумеется, прав: мало ли. А то, что сам ты этот закон давно уже не соблюдаешь, в принципе объяснимо: не спрашивать же паспорт с пропиской у каждого, кто заходит с тобой в один подъезд. Да и что такого может случиться? Ты просто едешь в своем родном лифте своего родного дома на свой родной этаж…
Виктор Балахнин: Большинство “подъездных” нападений происходят именно в лифтах, чаще — на выходе из него, что наиболее удобно для нападающего. Места для атаки становится больше, а жертва поворачивается к нему спиной. Именно в этот момент преступник одновременно пережимает ей предплечьем горло и хватает за руку, чтобы предупредить возможное сопротивление. Выйти из такого захвата позволит следующая комбинация (выполнять ее нужно резко и с максимальной силой):
Остановка по требованию


Остановка по требованию

1. Резким движением откинь голову назад и нанеси агрессору удар затылком в район переносицы. Куда именно ты попадешь, по большому счету не так уж и важно: затылок в любом случае значительно жестче лица.
Остановка по требованию

2. Сразу же с силой подай таз назад, словно пытаешься ягодицами отодвинуть (а лучше — проломить) стену.
Остановка по требованию

3. Не прерывая контратаки, свободной рукой нанеси удар локтем в живот и ребром ладони или предплечьем (чем уж попадешь) — в пах. Чем сильнее, тем лучше.
Остановка по требованию

4. Воспользовавшись тем, что натиск нападающего слегка ослаб, развернись и ткни ему пальцами в лицо.
Остановка по требованию

5. Добей супостата: коленом — в корпус и/или голову, кулаком — в затылок.
Остановка по требованию


После того как нападающий будет повержен на землю, выбегай из лифта, звони во все квартиры и очень громко зови на помощь! В момент нанесения контратакующих действий обязательно нужно кричать и вообще создавать любой шум — это даже закоренелым преступникам здорово мешает.
7
1160
6 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ручной тормозРучной тормоз

Хочешь обезвредить противника за две секунды без единого удара — используй болевой захватРассмотрим простейшую ситуацию: какой-то гад схватил тебя за...

Негр убил мужчину подлым ударом сзадиНегр убил мужчину подлым ударом сзади

Вообще sucker punch – это подлый, запрещенный удар или приём. В данном случае удар кулаком сзади в голову человека, который удар не ожидает. Случилось...

Если компьютерные игры перенести в реальность

1. Любой автомобиль можно взорвать, если долго стучать по нему кулаком.2. Прямое попадание в голову отнимает 90% жизни. Достаточно отлежаться и всё во...

Загрузка...
Комментарии

saber
6 июля 2009 11:10
Угу только не стоит слишком усердствовать можно и за превышение получить от нашего УК :). Особенно ,если после ударов у нападавшего будут повреждения(особенно ЧМТ),а у тебя нет. Вообще все сложно очень,имо топнуть по подъему ноги дает 100% результат,особенно если на шпильках(в тапочках не прокатит). Болевой шок,отсутсвие травм на лице у нападавшего. Максимум пожурят,даже если человек полгодика в гипсе будет ходить :) .

JOKe Тарам-пам-пам
6 июля 2009 11:24
Позновательно!

aichynkin
6 июля 2009 11:44
точите ножи

Alex.m
6 июля 2009 12:41
без отработки ничего не выйдет, все движения должны быть отработаны до автоматизма

-TJ-
6 июля 2009 15:38
Зашел Кличко в лифт напали на него сзади........ bully

-Semen-
6 июля 2009 17:28
Правильно по яйцам wink

Aibol
6 июля 2009 22:47
saber,
100%
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Margasan 4 минут назад
Цитата: Mab
Чушь. Сатира не требует совершать преступление.
Расстрел редакции - это не преступление.
Дожили ...
Sерый17. 5 минут назад
Цитата: Vardisodo
Жильцы пару недель жаловались на странный вкус воды.
Малиновый смайлик™
Цитата: Vardisodo
Сайт классный

Классный.
aroy 5 минут назад Как не прискорбно, но скорее мертв, чем жив. Хотя я считаю, что % белорусского языка на белорусских каналах, гос. газетах и т.п должен быть не менее 50.. Ну и естественно белорусский язык должен быть в школе в начальных и средних классах наравне с русских. В старших каждый должен сам решать, что ему нужно.
NIKITA-IPS ,а ты необразованный Плуг или Плух, как тебе больше нравится. Тяжело, наверное, такому глупому жить обитать?
gismo_2 6 минут назад
Цитата: vitut
Да, неудавшийся номер 47

Да, не получил бы он "тихого убийцу".
theweb 6 минут назад
Цитата: западная ведьма
кусок юбки и попы

Так что, теперь на попке шрамы?
SweeDom 8 минут назад красотки....мммм.... западная ведьма 9 минут назад suicideas,
55hozinu,
да, смешно вспоминать)) но я вот сейчас даже подумала, что, может,это хозяин собаки так развлекался... потому что я стояла спокойно, не делала резких движений... не кричала.. и вдруг она срывается с места и бежит ко мне! и потом, в подъезде.. как она меня нашла.. а вот хозяин мог и "подсказать" ей,куда идти(( тогда мне не до выяснений было, надо было залечивать телесные и душевные раны))
Flint 9 минут назад zootechnik_ua,
Холодно.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
83 пользователя, 1341 гость