РЕКЛАМА

Загрузка...

Итак, полезные советы тем, кто решил похудеть:

1. Старайтесь покупать продукты с пониженным содержанием жира: молоко и ряженку 1.5%, кефир 1%, творог и йогурты 0%, сметану 10-15%, нежирные сорта мяса и рыбы. Избегайте продуктов с высоким содержанием жиров: копченостей, сала, майонеза, маргарина, жирных сортов рыбы и мяса, дорогие жирные сыры (более 40% жирности), сливочного масла, консервов (тушенка, шпроты, печень трески).' />

Полезные советы стройнеющим

Те, кто решил сбросить вес – смело в путь! И помните, что только от вашего желания зависит результат.
Полезные советы стройнеющим

Итак, полезные советы тем, кто решил похудеть:

1. Старайтесь покупать продукты с пониженным содержанием жира: молоко и ряженку 1.5%, кефир 1%, творог и йогурты 0%, сметану 10-15%, нежирные сорта мяса и рыбы. Избегайте продуктов с высоким содержанием жиров: копченостей, сала, майонеза, маргарина, жирных сортов рыбы и мяса, дорогие жирные сыры (более 40% жирности), сливочного масла, консервов (тушенка, шпроты, печень трески).

2. Жарьте с минимальным количеством масла или вообще без масла, по возможности, на сковороде с антипригарным покрытием или на решетке. Желательно вообще меньше употреблять жареной пищи, отдавайте предпочтение вареной и печеной.

3. Рыба и птица без кожи содержат меньше жира. Снимайте кожу с птицы и видимый жир с мяса.

4. Без ограничения ешьте свежие овощи и фрукты. Однако, не старайтесь заправлять салаты маслом, майонезом или салатными соусами. Помните, что растительные масла более полезны, но не менее калорийны, чем животные.

5. Ограничьте кондитерские изделия со сливочным кремом, бисквиты, шоколад, изделия из песочного и слоеного теста.

6. Покупая продукты, обращайте внимание на содержание жиров и калорийность. Обязательно проверьте калорийность продуктов с надписью на этикетке "Не содержит жира", "Жир 0%": они могут быть более калорийными, чем вы думаете, например, за счет высокого содержания сахара.

7. Помните, что многие продукты содержат так называемые "скрытые жиры", которые вы не видите глазом (например, сыры, колбасы и колбасные изделия, кондитерские изделия, мороженое). Даже в вареной колбасе "без жира" и сосисках – очень много жиров и крахмала!

8. При приготовлении супов используйте постное мясо, рыбу, птицу (без кожи и без видимого жира), а также готовьте с удовольствием вегетарианские супы. Суп можно варить любой – кладите в него овощи, картофель, грибы, крупы – все, что вам нравится. Только не заправляйте его маслом или сметаной.

9. Растительные и животные жиры одинаково калорийны и одинаково вредны для веса, однако растительные жиры не столь вредны для сосудов. Если вы едите небольшое количество жиров, лучше выбирать растительное масло.

10. Каждый прием пищи начинайте с овощного салата без заправки. Ваш девиз: "Овощи и зелень как основное блюдо, мясо – как гарнир!"

11. Супы ешьте без хлеба, предварительно сняв с них жир ( это легко сделать, если охладить суп в холодильнике). Стакан воды (без газа) или чая без сахара до еды уменьшает аппетит.

12. Выпить рюмку алкоголя в честь праздника, конечно, можно. Но не больше. И не забывайте, что алкоголь повышает аппетит.

13. А для начала, уменьшите ваш рацион суточный на 500-600 ккал от привычного и сделайте это преимущественно за счет жиров.
6
1631
6 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Десять продуктов с наибольшим содержанием жираДесять продуктов с наибольшим содержанием жира

Нам всем известно, что шоколад, торты, мороженое и сдобные печенья – это те продукты, которые \"одаривают\" нас наибольшим количеством калорий. Можно...

7 видов продуктов, способствующих Вашему ожирению7 видов продуктов, способствующих Вашему ожирению

Скажите, пожалуйста, Вам тяжело соблюдать план диеты? Конечно, тяжело. Это целое испытание. Особенно обидно, когда в один момент килограммы перестают...

Сердечное меню: что полезно и вредно для сосудов и "мотора"

О том, что для сердца и сосудов опасны холестерин и животные жиры, знают многие. Но это лишь часть проблемы. Можно не есть их совсем и при этом все ра...

Диетические продукты, которые приносят сытость и позволяют не набрать весДиетические продукты, которые приносят сытость и позволяют не набрать вес

Есть один важный момент в борьбе против лишних килограммов, сколько вы съедаете за один присест и каких продуктов. Нельзя однозначно сказать, что, есл...

Загрузка...
Комментарии

Vanlee
6 июля 2009 13:55
прочитал...
всё правильно...
только с советом 13 не стоит спешить! снижать количество потреоднакоемых калорий на начальном этапе следует, но не так резко! В противном случае организм, из-за "неполучения" жиров, к которым "привык", начнёт откладывать их из получаемых углеводов.
Так что если хотите худеть - для начала запишите всё что вы едите за день и посчитайте, сколько белков, жиров и углей кушаете..
Посчитали?... belay
Норма: 1кг веса=2гр.белка+4гр.углеводов+0.6гр.жира.





Вот теперь решайте, что убрать, а что добавить! request

-TJ-
6 июля 2009 15:31
wassat

Руся
6 июля 2009 21:43
Как все сложно!!! Просто нужно питаться сбалансировано и вмеру, сочетая это с физическими упражнениями

Vanlee
6 июля 2009 23:33
Руся,
а ты что думала? belay
жить вообще вредно... am

strag
7 июля 2009 11:45
всё, можно смело худеть wink

shilia
4 августа 2009 13:32
хорошего селовека должно быть много
себе любимой нельзя ни в чем отказывать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
SHHHH 1 минут назад
Макеты новых цягнікоў метро (Stadler) для Мінска прадставілі на выставе "ЭкспоСитиТранс" 2016 у Маскве


https://pp.vk.me/c636827/v636827939/3b022/gbvJ7QIJcho.jpg
Gromus 9 минут назад
Цитата: SabakaZ
Как-то уж слишком постановочно это выглядит. Убегающие нигры... Не коп же из телека вылазил, чего убегают-то?

вот кстати именно здесь выглядит не постановочно, реакции разные, в том числе легкий испуг от эффекта неожиданности скорее переходящий в позитив, как например у мужика, и в принципе все без истерик , некоторые люди довольно быстро понимают, что это розыгрыш - все это больше похоже на естественную реакцию чем всякие истошные вопли на грани переигрывания
Teraq666 13 минут назад еб.ааать чудовище PROSTO CHEL 15 минут назад еб.ааать чудовище 2man 15 минут назад
Что в трусах у модели мы не знаем

У нее в трусах дырка
Мишка Полоцкий 16 минут назад еб.ааать чудовище Vadik_K 17 минут назад Только машинка тесновата... Филин 24 минут назад PROSTO CHEL,
Конечно извращения, но не пидарасьня, как то представил маб.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
90 пользователей, 1163 гостя