РЕКЛАМА

Загрузка...

Стало известно, в каком гробу будет покоиться легендарный король поп-музыки Майкл Джексон.
Ранее сообщалось, что из похорон певца будет сделано настоящее сказочное шоу – белая, карета, белоснежные лошади, хрустальный гроб. Но планы изменились, и теперь прощание с великим музыкантом пройдет в том же месте, где за 2 дня до смерти он репетировал, - в Staples Center в Лос-Анджелесе.' />

В каком гробу будет покоиться Майкл Джексон

В каком гробу будет покоиться Майкл Джексон

Стало известно, в каком гробу будет покоиться легендарный король поп-музыки Майкл Джексон.
Ранее сообщалось, что из похорон певца будет сделано настоящее сказочное шоу – белая, карета, белоснежные лошади, хрустальный гроб. Но планы изменились, и теперь прощание с великим музыкантом пройдет в том же месте, где за 2 дня до смерти он репетировал, - в Staples Center в Лос-Анджелесе.

Гроб певца, как выяснилось, не будет хрустальным. На самом деле он сделан из бронзы и покрыт 14-каратным золотым напылением. Он носит название "Прометей" и обит внутри ярко-голубой вельветовой тканью. Стоимость такого изделия – 25 000 долларов. Из-за своей дороговизны он заказывается редко. В таком же недавно похоронили певца Джеймса Брауна, сообщает таблоид TMZ.

Все тайны, связанные со смертью Майкла Джексона, постепенно открываются. Так, недавно появились более точные данные относительно распределения наследства певца. Его мать Кэтрин Джексон получит 40% его состояния, столько же достанется трем его детям, а оставшиеся 20% пойдут в несколько детских благотворительных фондов.

Поклонники смогут последний раз взглянуть на своего кумира во вторник, 7 июля, в Лос-Анджелесском спортивно-развлекательном центре Staples.

11 тысяч билетов подготовлены для тех, кто хочет попрощаться с Джексоном. По желанию матери певца, они будут нужны для регистрации и распространяться будут бесплатно. Однако некоторые СМИ сообщают, что желающие в последний раз увидеть Джексона должны будут заплатить 25 долларов.
14
1996
6 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Смерть Джексона дала его маме миллионыСмерть Джексона дала его маме миллионы

Мать Майкла Джексона Кэтрин будет получать более одного миллиона долларов в год. Эти деньги будут выплачиваться из общей суммы состояния певца.Как изв...

Майкла Джексона решили пока не хоронитьМайкла Джексона решили пока не хоронить

Родственники короля поп-музыки Майкла Джексона перенесли прощание с ним на 3 июля.Ранее сообщалось, что прощание с певцом пройдет 1 июля, но в последн...

Подробности завещания Майкла ДжексонаПодробности завещания Майкла Джексона

Выяснилось, что король поп-музыки Майкл Джексон составил завещание еще в 2002 году.Родители певца считают, что их сын скончался, не оставив никакого з...

Мир услышит новую песню Майкла ДжексонаМир услышит новую песню Майкла Джексона

Первая посмертная композиция скончавшегося летом этого года Майкла Джексона будет выпущена 12 октября.Новая песня короля поп-музыки носит символичное...

Загрузка...
Комментарии

tarantul
6 июля 2009 11:34
гы

JOKe Тарам-пам-пам
6 июля 2009 11:48
Цитата: vitiaa
Пипец, админы вообще проверяют что выкладывают здесь??? Или у них что то с мышлением не то. Давайте ещё и покойников показывать на всеобщее обозрение будем.... А то как то одних гробов мало....

Это админ и выложил smile


по сабжу: Я думаю ему уже всё равно в чём его похоронят =(

Nachalnik
6 июля 2009 11:51
честно говоря надоел он уже fellow

МдА
6 июля 2009 12:14
11 тысяч билетов подготовлены для тех, кто хочет попрощаться с Джексоном - они , что еще и билеты будут продоват , для того что бы фаны попрощаться смогли с ним? ну ппц везде деньги делают , даже на смерти!

-TJ-
6 июля 2009 12:28
Nachalnik,
И не говори каждый день что-то новое это всё уже порядком надоело!

ПивасичкиН2
6 июля 2009 15:50
OKnerON,
Джексон аставил за сабой кучу долгов.... так что ето для его родствеников средняк сума.. а сколько он есте должен?

Ignis Divine
6 июля 2009 18:07
Цитата: ПивасичкиН2
аставил за сабой кучу долгов.... так что ето для его родствеников средняк сума.. а сколько он есте должен?

400кк, а активов у него на 1.3ккк, так что норм он завещал.

Chepa
6 июля 2009 18:10
У нас бы этот гроб выкопали в эту же ночь!!!

Malkin
6 июля 2009 20:44
я бы с удовольствием поспал тама

azilgo1
6 июля 2009 21:18
чес говоря помойму ему пофиг
что из неструганых досок сосновых что из бронзы
после смерти уже всё пофиг становится

AngelVlad
7 июля 2009 00:43
Цитата: vitiaa
Пипец, админы вообще проверяют что выкладывают здесь??? Или у них что то с мышлением не то. Давайте ещё и покойников показывать на всеобщее обозрение будем.... А то как то одних гробов мало....

вроде админ в порядке, а вот ты какую то хрень заливаешь

strag
7 июля 2009 11:59
норм, не нравится - не читайте !!! нытики wink bully

Nachalnik
7 июля 2009 12:01
strag,
очень интересно читать куда положат мертвеца?!!! belay lol lol lol

strag
7 июля 2009 16:17
есть люди которым это интересно fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 12 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 17 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 20 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 32 минут назад Блевал я на них... Flint 41 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 43 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 56 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 57 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
44 пользователя, 811 гостей