РЕКЛАМА

Загрузка...

Вся Америка отмечает День Независимости, и TV Guide в пору полного отсутствия новостей решил развлечь своих читателей интервью с несколькими актерами Lost. Звездам дали высказать свое видение финала сериала. И хотя команда Дарлтонов наверняка придумает такой финал, который не может даже в голову прийти нормальному человеку, интервью все равно получилось забавным.' />

Актеры предсказывают финал Lost

Актеры предсказывают финал Lost

Вся Америка отмечает День Независимости, и TV Guide в пору полного отсутствия новостей решил развлечь своих читателей интервью с несколькими актерами Lost. Звездам дали высказать свое видение финала сериала. И хотя команда Дарлтонов наверняка придумает такой финал, который не может даже в голову прийти нормальному человеку, интервью все равно получилось забавным.

Джош Холлоуэй (Сойер)
“Будет война, все против всех, и скорее всего все друг друга поубивают. Пару человек выживут, и им придется сделать выбор, на чьей они стороне, как в ‘On the Beach’ (речь идет о постапокалиптическом романе либо об одноименном фильме – прим. пер.) им придется решить, уйти или остаться”.

Элизабет Митчелл (Джулиет)
“Как и в конце “Темной Башни” Стивена Кинга, думаю, все мы вернемся к началу. Джулиет никогда не привезут на остров. Самолет не упадет. И все мы никогда не встретимся друг с другом. Но из-за особенностей времени, всех нас снова тянет повторить ситуацию. Поэтому конец будет очередным началом.”

Доминик Монаган (Чарли)
“Выжившие должны выбрать путь добра или путь зла, и начинается эпическая битва. Эванджелин Лилли играет потрясающе и получает Золотой Глобус.”

Генри Йен Кусик (Десмонд)
“Мертвые восстанут, а кто-то будет петь ‘Aloha ’Oe.’ (гавайская песня, которая поется при прощании)”

Дэниел Даэ Ким (Джин)
“Мы осядем в Дармавилле, построим себе дома, сделаем остров туристическим центром и заработаем миллионы.”
9
1035
6 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Финальный сезон LOST стартует 02 февраля 2010Финальный сезон LOST стартует 02 февраля 2010

Официальная дата премьеры шестого и последнего сезона LOST (Остаться в живых) –02 февраля 2010 года.Сериал будет идти по вторникам в 21:00 (в США)....

Интервью с Элизабетт Митчелл, LostИнтервью с Элизабетт Митчелл, Lost

TVGuide.com взял интервью у актрисы Элизабет Митчелл, которая играет роль Джулиет в телехите Lost. Спойлеров в интервью нет (разве что намеки), но есл...

Финальная серия Lost увеличится до пяти часовФинальная серия Lost увеличится до пяти часов

Создатели популярного американского телесериала «Остаться в живых» планируют увеличить его финал с двух до пяти часов. Телеканал ABC покажет 23 мая эп...

Мэттью Фокс и Эванджелин Лилли покидают телеэкраныМэттью Фокс и Эванджелин Лилли покидают телеэкраны

Мэттью Фокс в своем интервью Кристин из E!Online сообщил, что планирует уйти с телевидения.«Думаю, вы последний раз видите меня на ТВ», – сказал Мэтть...

Загрузка...
Комментарии

zombu
6 июля 2009 12:30
У многих какие-то прогнозы слишком банальные, ну а так посмеялся))

Chepa
6 июля 2009 12:42
Раз 10 начинал смотреть этот сериал и не разу не досматрел даже 1ый сезон!!!

MadTan
6 июля 2009 13:18
Цитата: zombu
У многих какие-то прогнозы слишком банальные, ну а так посмеялся))


Ну почему, аналогия с Темной башней очень даже не банальна. Не думал, что актеры смогут дочитать эту кучу книг до конца ;) и откудова время

Suum_cuique
6 июля 2009 14:13
прям экстросенсы=)))

JOKe Тарам-пам-пам
6 июля 2009 15:20
Бред
и конец чувствую будет бред

-TJ-
6 июля 2009 15:27
fellow

Ignis Divine
6 июля 2009 17:47
“Как и в конце “Темной Башни” Стивена Кинга, думаю, все мы вернемся к началу. Джулиет никогда не привезут на остров. Самолет не упадет. И все мы никогда не встретимся друг с другом. Но из-за особенностей времени, всех нас снова тянет повторить ситуацию. Поэтому конец будет очередным началом.”

Кинг ДОПИСАЛ темную башню ??? Где она ??? Хрен с ним с лостом, но дайте Тёмную башню дочитать, а то не дай бог Кинг копыты откинет, я ж непереживу !!! :)

Denrich
7 июля 2009 19:47
давно читал про сюжет лоста, правда на англ с 3 по 5 сезон всё сходится, а конец
Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!

MikyLove
9 июля 2009 23:04
мне понравилась версия джина)))))действительно интересно что в конце будет=)будем ждать!)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 65 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 69 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 71 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 71 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 74 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 74 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 78 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 78 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 677 гостей