РЕКЛАМА

Загрузка...

В майском номере журнала PC Magazine опубликован рейтинг самых часто используемых паролей. Итак, вот как выглядит хит-лист:

1. password
2. 123456
3. qwerty
4. abc123
5. letmein
6. monkey
7. myspace1
8. password1
9. blink182
10. (ваше имя)' />

Топ-10 самых используемых паролей

0
1732
10 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Выборка самых популярных паролейВыборка самых популярных паролей

Взлом сайта тайных знакомств для секса AshleyMadison, в результате которого в свободном доступе оказались личные данные около 35 миллионов человек, да...

USBThief - вор паролейUSBThief - вор паролей

USBThief - программа для скрытого копирования установленных на компьютере паролей .Принцип работы очень прост,нужно всего лишь распаковать архив, скоп...

Элиша Катберт — майская девушка журнала Maxim Элиша Катберт — майская девушка журнала Maxim

Фотографии 26-летней канадской актрисы Элиши Катберт (Elisha Cuthbert), известной по фильмам Love Actually, Captivity и The Girl Next Door, представле...

Про паролиПро пароли

Специалисты по сетевой безопасности проанализировали самые популярные из идиотских паролей, которыми пользовались люди в 2014 году и составили Топ-25....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
LoLtEam 11 минут назад У белорусских ВАГоводов/корчвагеноводов денег не хватит Mab 21 минут назад
Цитата: Issida
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Не совсем.
Во-первых, специи в салате может и не нужны, а нужно только масло с запахом, т.е. этот аппарат судя по всему еще и фильтрует масло.
Во-вторых, если просто добавить в масло специи, то эфирные масла и ароматические вещества из специй будут очень долго переходить в масло и вкус будет не такой насыщенный. Не знаю точно как работает этот аппарат, но может он измельчает, нагревает и создает вакуум для более лучшей отдачи веществ из специй в масло.
koml7oT 22 минут назад Ухххххх, одна лучше другой. (кроме 21)))) koml7oT 37 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Вопрос к археологам:- Как вы установили возраст?- Так ведь на нем было написано "Сделан 2500 лет назад. Мастер: Неизвестный. Сделано в Китае. Без ГМО"


А про углеродный анализ не слыхали?
.Tosha 39 минут назад крутяк Issida 46 минут назад Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат koml7oT 50 минут назад А что ниче такая Tatur 61 минут назад а мне вот такая понравилась
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
52 пользователя, 957 гостей