РЕКЛАМА

Загрузка...
…начнется 17 сентября 2010 года: если верить ShockTillYouDrop.com, именно в этот день студия Screen Gems планирует выпустить на экраны «Resident Evil: Afterlife» – четвертую часть «Обители зла».
Прозрачный намек на квадриквел фигурировал в последней сцене «Обители зла 3», да и Пол У.С. Андерсон в прошлом году прилюдно заявил, что пишет сценарий четвертой части. Действие, судя по финалу триквела, будет происходить в Токио. Андерсон к режиссуре, скорее всего, не вернется. Также пока нет официальной информации о возвращении Миллы Йовович, но поскольку без Элис затея, в общем-то, теряет смысл, можно надеяться на лучшее. Кроме того, предполагается, что в «Обители зла 4» сыграют Остин Пек и Джейсон О’Мара (последний значился в кастинг-листе триквела).
Дата начала съемок еще не объявлена, режиссерское кресло пустует.' />

Жизнь после смерти…

8
1022
6 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Обители зла 4» (Resident Evil: Afterlife) продолжение следует...«Обители зла 4» (Resident Evil: Afterlife) продолжение следует...

Screen Gems торжественно огласила кастинг-лист «Обители зла 4» (Resident Evil: Afterlife). Итак, на зомби пойдут войной: Милла Йовович, Али Лартер, Ве...

Мишель Родригес возвращается в Обитель зла 5Мишель Родригес возвращается в Обитель зла 5

Bloody-Disgusting сообщает, что Мишель Родригес (Аватар, Форсаж) сыграет роль Рейн Окампо в пятой части «Обители зла», под названием «Resident Evil: R...

Милла Йовович — о пятой Милла Йовович — о пятой "Обители зла"

Милла Йовович, которая еще совсем недавно общала, что сценарий пятого \"Обители зла\" станет написан при конкретном участии почитателей данного фильма...

Новые кадры из четвертой Новые кадры из четвертой "Обители зла"

Медленно, но верно создатели картины приоткрывают завесу тайны над продолжением семейной франшизы Пола Андерсона и Миллы Йовович \"Обитель зла\".Уже ч...

Загрузка...
Комментарии

ZarkoN
6 июля 2009 19:05
ну чтож, ждём с нетерпением bully
первые 3 части понравились, хоть и 3ая по сравнению с 1 и 2 была хуже.... но фильм стоит затраченого на его просмотр времени.

Chepa
6 июля 2009 19:06
Нифига не смотрел!!!

venera
6 июля 2009 19:10
3-ю недосмотрел! Ща нада диск достать!))) Жду но давно уже это читал

Heroic
6 июля 2009 19:18
как начнутся сьёмки, тогда и поговарим

Xakky
6 июля 2009 22:18
Превратили серию в какую-то xyйню. Армия клонов blya, совсем 314зданулись. Наxуя спрашивается было отклонятся от сюжета игры.

-TJ-
7 июля 2009 13:01
Посмотрю

JOKe Тарам-пам-пам
7 июля 2009 13:18
3 обитель не очень понравился fellow

Katrine92
7 июля 2009 17:15
ждём-с
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Mab 1 минут назад
Цитата: Martito
иначе тот же коррупционер их просто перекупит.

Не перекупит. Ты еще не знаешь как будут следить за силовиками, и какое наказание предусмотрено за коррупцию в силовых структурах. )))) Ловля коррупционеров на живца это основной метод борьбы с коррупцией.
Если словили коррупционера на взятке, то виновник должен будет выплачивать в бюджет 100-кратную сумму. После этого его с позором пожизненно увольняют из органов. Если не выплачивает тогда тюрьма с наказанием от 15 до 20 лет. Все наказания уголовного кодекса для силовиков будут пересмотрены в сторону ужесточения. Потому что есть разница когда какой-нибудь врач возьмет взятку, и когда эту взятку берет правоохранитель.
SabakaZ 3 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
zootechnik_ua 5 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Gromus 7 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 7 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Mab 7 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.

Цитата: Martito
военные - аппендикс, особенно в нашем государстве.

Армия нужна государству. Особенно такому как наше.

Цитата: Martito
Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать,

Опять ты начинаешь... Твое утверждение можно применить к любому работнику, начиная от уборщицы и заканчивая программистом. Силовик должен работать и жить в условиях народа, а не в условиях привилегий.
gismo_2 12 минут назад
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.
almeki 15 минут назад я конечно не расист, но чурок и арабов не перевариваю на дух
Новости от партнеров