РЕКЛАМА

Загрузка...
Последние данные национального соцопроса в Австралии показывают, что 27% мужчин в возрасте 20-34 лет предпочитают наслаждаться домашними ужинами и уютом, создаваемыми для них родителями. Статистика говорит, что только в Австралии за последние два десятка лет число молодых мужчин, проживающих вместе с родителями, выросло на четверть.

Существует устойчивое мнение, что маменькин сынок это никчемный, забитый, всеми побиваемый мальчик, который вызывает скорее жалость и сочувствие. Да, он может быть и таким. Но часто маменькиными сынками оказываются сильные с виду и вроде бы очень даже самостоятельные мужчины. Вот несколько типов таких мужчин:' />

В демографическом спаде виноват мужской инфантилизм

В демографическом спаде виноват мужской инфантилизмПоследние данные национального соцопроса в Австралии показывают, что 27% мужчин в возрасте 20-34 лет предпочитают наслаждаться домашними ужинами и уютом, создаваемыми для них родителями. Статистика говорит, что только в Австралии за последние два десятка лет число молодых мужчин, проживающих вместе с родителями, выросло на четверть.

Существует устойчивое мнение, что маменькин сынок это никчемный, забитый, всеми побиваемый мальчик, который вызывает скорее жалость и сочувствие. Да, он может быть и таким. Но часто маменькиными сынками оказываются сильные с виду и вроде бы очень даже самостоятельные мужчины. Вот несколько типов таких мужчин:

1-й тип - типичный для нашего представления мужчина-мальчик. "Держится за мамину юбку", все вопросы за него решают родители. Сначала они защищают его в школе от нападок сверстников, затем учат, как поступать с коллегами на работе. Обычно они знают каждый его шаг, руководят всеми действиями и решениями. Такому мужчине, если он заводит семью, супругу подбирает мать.

2-й тип - тот, кто демонстративно не держится за мамину юбку. Выказывает свою самостоятельность, независимость. Такие сынки могут быть хорошими руководителями, реализовываться в профессии. Отношения с матерью обычно весьма отстраненные. Ему все время приходится держать ее на расстоянии, чтобы она не ворвалась в его личностное пространство. Отношения с женщинами строятся трудно, часто не строятся совсем. Бессознательный страх, что и женщина будет так же вторгаться в его пространство, гонит мужчину прочь от этих отношений. Если он и строит отношения с женщиной, то прикрывается чем угодно - работой, хобби, зависимостью, лишь бы не быть с ней достаточно близким. Хотя на самом деле нуждается в заботе, внимании, понимании.

3-й тип - нашедший свою нишу между первым и вторым типом. Эти мужчины охотно строят отношения с женщинами. Они знают как - по образу и подобию родительских. Женщина для них - вторая мама. И должна уметь делать все, что умеет мама, - так же готовить, заниматься теми же рукоделиями, так же выслушивать. Такой мужчина с удовольствием спросит у мамы совета, как закатать банку с огурцами или что добавить в суп, как постирать вещи, и узнает для жены еще массу полезных вещей, чтобы ничего не изменилось в его жизни после женитьбы. Этот мужчина кажется деловым, во все вникающим. Если у такой пары появятся дети - и здесь мама научит, подскажет, с удовольствием вникнет во все, везде успеет, все возьмет на себя. Правда, потом всем скажет: вот, мол, какая я - все ради детей.

Даже когда такие "профессиональные" иждивенцы съезжают от родителей, многие из них потом возвращаются обратно. Фактически так поступает каждый второй мужчина в возрасте до 35 лет. Основные причины такого поведения следующие:

- у него не произошло физического и морального отделения от родителей, его все равно тянет обратно,

- такие мужчины не отделяют своих чувств и потребностей от потребностей родителей (в большей степени от матери).

Демограф Бернард Солт (Bernard Salt), член Международного агентства по социсследованиям и консалтингу (KPMG), говорит, что мужчины могут дольше оставаться с родителями, поскольку им нужно больше времени, чем женщинам, на построение личных отношений.

"Мы породили поколение маменькиных сынков, - сказал он. - Я думаю, что это одна из самых больших проблем современных молодых женщин". К примеру, один из участников, Мэтт Гэльвин (Matt Galvin) 32 лет, все еще живет со своими родителями в Честер-Хилле, несмотря на то, что его 29-летняя сестра уже давно от них съехала. "Да, я съезжал от родителей и возвращался к ним уже четыре раза, - говорит он. - Потому я все еще молод в глубине души. Я чувствую себя 18-летним в 32-летнем теле".

Если мужчине уже далеко за 30 и он продолжает жить с родителями под одной крышей, хотя у него имеется возможность переехать, есть все основания полагать, что его это вполне устраивает и он вовсе не собирается что-то менять. Проблема маменькиных сынков в их эмоциональной незрелости. Они могут успешно делать карьеру", но часто не решаются на ответственный шаг к созданию семьи.
13
1209
8 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дружеские отношения между мужчиной и женщинойДружеские отношения между мужчиной и женщиной

Могут ли между мужчиной и женщиной существовать просто дружеские чувства без примеси каких-либо иных чувств? Лично я предполагаю положительный ответ.Х...

Женщины, которых не любят мужчиныЖенщины, которых не любят мужчины

Это может происходить с и Вашей подругой, а может, и с Вами – как по волшебству, мужчины обходят вас стороной, либо просто с серьезными отношениями ни...

10 вещей, которые мужчины хотят от женщин10 вещей, которые мужчины хотят от женщин

О какой женщине мечтают мужчины: о подруге, которая станет компаньоном для его приключений, о страстной любовнице, об идеальной маме для будущих детей...

Загрузка...
Комментарии

Kapyha
9 июля 2009 00:00
мммм....да...........

Vanlee
9 июля 2009 02:47
Kapyha,
умница...
коротко и ясно!
lol

Futureman
9 июля 2009 07:52
ничего удивительного-большинство женщин законченные стервы и эгоистки,
способные любить(и то в лучшем случае) только своих детей

armeniani
9 июля 2009 09:18
Да вы почитайте себя "мужики" :) - вот оно че оказывается женщины во всем виноваты! Ха.
Да вы хоть раз брали свою девушку на руки и тащили в постель без ее разрешения? Мне кажется нет, а все почему - потому что привыкли спрашивать у женщин что делать.
Но тут и общество дало касяк ведь с самого детства мужиками управляют и командую бабы : 1.Детский сад -воспиталки, 2.Школа и универ - Училки, да еще бывает что и на работе директор и та Женщина.
Так что нужно по моему брать ситуацию в свои руки ведь мы мужики для того и нужны чтобы командовать и важные решения принимать, может и женщины тогда вздохнут спокойно - им ведь не прийдется заниматься не своим делом.

Nachalnik
9 июля 2009 09:52
хня полная! Статья спам!

MaRs40D
9 июля 2009 10:36
конкретно нельзя ответитьarmeniani,
хня полная! Статья спам!Nachalnik,

moorhuhn
9 июля 2009 10:41
"ПМК" - ("пока мама кормит" - сейчас полно среди и мужского и женского пола), просто когда это явление видишь у мужчин - оно как то сильно раздражает... А так вижу кругом такая картина - студенту (совершенно посредственному во всем) мама и папа покупают сразу и машину, и квартиру - и так по мелочам и содержат до 30 лет на своей шее... И на работу блатную устроят, но увы - как был он нулем во всем - так и остался... Как только мама и папа постареют и уйдут - у этого "ПМК" все равно все "прахом пойдет"...

Gullag
9 июля 2009 12:14
Любовь к матери должна угасать по мере взросления. Причем как со торны мамы так и сыночка.
С женой, наоброт.

laizans
9 июля 2009 15:53
угасла...

-TJ-
9 июля 2009 16:22
Тоесть они считают что мы все маменькины сынки?

Antonio1
9 июля 2009 17:54
Цитата: Nachalnik
хня полная! Статья спам!

Статья не для нас, а для америкосов. Я бы даже в 18 съехал, но есть маааленькая проблема которая здесь вообще не затронута, где взять бабло, если однокомнатная 250-300 в месяц, а средняя заработная плата в РБ crying жопа получается) А о том чтобы купить квартиру, даже речи не идет.

-Semen-
9 июля 2009 23:05
Цитата: Antonio1
Статья не для нас, а для америкосов. Я бы даже в 18 съехал, но есть маааленькая проблема которая здесь вообще не затронута, где взять бабло, если однокомнатная 250-300 в месяц, а средняя заработная плата в РБ crying жопа получается) А о том чтобы купить квартиру, даже речи не идет.

+1000000

skin69
10 июля 2009 00:32
я уже на раз грил, что женская эмансипация еще всем боком выйдет...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
mikk 17 минут назад Просто у женщины аллергия на цемент была, всё элементарно. tergo2000 260 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 411 минут назад Так, обе средне. fk 416 минут назад Mab 489 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 495 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 503 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 519 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
Новости от партнеров