РЕКЛАМА

Загрузка...
Последние данные национального соцопроса в Австралии показывают, что 27% мужчин в возрасте 20-34 лет предпочитают наслаждаться домашними ужинами и уютом, создаваемыми для них родителями. Статистика говорит, что только в Австралии за последние два десятка лет число молодых мужчин, проживающих вместе с родителями, выросло на четверть.

Существует устойчивое мнение, что маменькин сынок это никчемный, забитый, всеми побиваемый мальчик, который вызывает скорее жалость и сочувствие. Да, он может быть и таким. Но часто маменькиными сынками оказываются сильные с виду и вроде бы очень даже самостоятельные мужчины. Вот несколько типов таких мужчин:' />

В демографическом спаде виноват мужской инфантилизм

В демографическом спаде виноват мужской инфантилизмПоследние данные национального соцопроса в Австралии показывают, что 27% мужчин в возрасте 20-34 лет предпочитают наслаждаться домашними ужинами и уютом, создаваемыми для них родителями. Статистика говорит, что только в Австралии за последние два десятка лет число молодых мужчин, проживающих вместе с родителями, выросло на четверть.

Существует устойчивое мнение, что маменькин сынок это никчемный, забитый, всеми побиваемый мальчик, который вызывает скорее жалость и сочувствие. Да, он может быть и таким. Но часто маменькиными сынками оказываются сильные с виду и вроде бы очень даже самостоятельные мужчины. Вот несколько типов таких мужчин:

1-й тип - типичный для нашего представления мужчина-мальчик. "Держится за мамину юбку", все вопросы за него решают родители. Сначала они защищают его в школе от нападок сверстников, затем учат, как поступать с коллегами на работе. Обычно они знают каждый его шаг, руководят всеми действиями и решениями. Такому мужчине, если он заводит семью, супругу подбирает мать.

2-й тип - тот, кто демонстративно не держится за мамину юбку. Выказывает свою самостоятельность, независимость. Такие сынки могут быть хорошими руководителями, реализовываться в профессии. Отношения с матерью обычно весьма отстраненные. Ему все время приходится держать ее на расстоянии, чтобы она не ворвалась в его личностное пространство. Отношения с женщинами строятся трудно, часто не строятся совсем. Бессознательный страх, что и женщина будет так же вторгаться в его пространство, гонит мужчину прочь от этих отношений. Если он и строит отношения с женщиной, то прикрывается чем угодно - работой, хобби, зависимостью, лишь бы не быть с ней достаточно близким. Хотя на самом деле нуждается в заботе, внимании, понимании.

3-й тип - нашедший свою нишу между первым и вторым типом. Эти мужчины охотно строят отношения с женщинами. Они знают как - по образу и подобию родительских. Женщина для них - вторая мама. И должна уметь делать все, что умеет мама, - так же готовить, заниматься теми же рукоделиями, так же выслушивать. Такой мужчина с удовольствием спросит у мамы совета, как закатать банку с огурцами или что добавить в суп, как постирать вещи, и узнает для жены еще массу полезных вещей, чтобы ничего не изменилось в его жизни после женитьбы. Этот мужчина кажется деловым, во все вникающим. Если у такой пары появятся дети - и здесь мама научит, подскажет, с удовольствием вникнет во все, везде успеет, все возьмет на себя. Правда, потом всем скажет: вот, мол, какая я - все ради детей.

Даже когда такие "профессиональные" иждивенцы съезжают от родителей, многие из них потом возвращаются обратно. Фактически так поступает каждый второй мужчина в возрасте до 35 лет. Основные причины такого поведения следующие:

- у него не произошло физического и морального отделения от родителей, его все равно тянет обратно,

- такие мужчины не отделяют своих чувств и потребностей от потребностей родителей (в большей степени от матери).

Демограф Бернард Солт (Bernard Salt), член Международного агентства по социсследованиям и консалтингу (KPMG), говорит, что мужчины могут дольше оставаться с родителями, поскольку им нужно больше времени, чем женщинам, на построение личных отношений.

"Мы породили поколение маменькиных сынков, - сказал он. - Я думаю, что это одна из самых больших проблем современных молодых женщин". К примеру, один из участников, Мэтт Гэльвин (Matt Galvin) 32 лет, все еще живет со своими родителями в Честер-Хилле, несмотря на то, что его 29-летняя сестра уже давно от них съехала. "Да, я съезжал от родителей и возвращался к ним уже четыре раза, - говорит он. - Потому я все еще молод в глубине души. Я чувствую себя 18-летним в 32-летнем теле".

Если мужчине уже далеко за 30 и он продолжает жить с родителями под одной крышей, хотя у него имеется возможность переехать, есть все основания полагать, что его это вполне устраивает и он вовсе не собирается что-то менять. Проблема маменькиных сынков в их эмоциональной незрелости. Они могут успешно делать карьеру", но часто не решаются на ответственный шаг к созданию семьи.
13
1184
8 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дружеские отношения между мужчиной и женщинойДружеские отношения между мужчиной и женщиной

Могут ли между мужчиной и женщиной существовать просто дружеские чувства без примеси каких-либо иных чувств? Лично я предполагаю положительный ответ.Х...

Женщины, которых не любят мужчиныЖенщины, которых не любят мужчины

Это может происходить с и Вашей подругой, а может, и с Вами – как по волшебству, мужчины обходят вас стороной, либо просто с серьезными отношениями ни...

10 вещей, которые мужчины хотят от женщин10 вещей, которые мужчины хотят от женщин

О какой женщине мечтают мужчины: о подруге, которая станет компаньоном для его приключений, о страстной любовнице, об идеальной маме для будущих детей...

Загрузка...
Комментарии

Kapyha
9 июля 2009 00:00
мммм....да...........

Vanlee
9 июля 2009 02:47
Kapyha,
умница...
коротко и ясно!
lol

Futureman
9 июля 2009 07:52
ничего удивительного-большинство женщин законченные стервы и эгоистки,
способные любить(и то в лучшем случае) только своих детей

armeniani
9 июля 2009 09:18
Да вы почитайте себя "мужики" :) - вот оно че оказывается женщины во всем виноваты! Ха.
Да вы хоть раз брали свою девушку на руки и тащили в постель без ее разрешения? Мне кажется нет, а все почему - потому что привыкли спрашивать у женщин что делать.
Но тут и общество дало касяк ведь с самого детства мужиками управляют и командую бабы : 1.Детский сад -воспиталки, 2.Школа и универ - Училки, да еще бывает что и на работе директор и та Женщина.
Так что нужно по моему брать ситуацию в свои руки ведь мы мужики для того и нужны чтобы командовать и важные решения принимать, может и женщины тогда вздохнут спокойно - им ведь не прийдется заниматься не своим делом.

Nachalnik
9 июля 2009 09:52
хня полная! Статья спам!

MaRs40D
9 июля 2009 10:36
конкретно нельзя ответитьarmeniani,
хня полная! Статья спам!Nachalnik,

moorhuhn
9 июля 2009 10:41
"ПМК" - ("пока мама кормит" - сейчас полно среди и мужского и женского пола), просто когда это явление видишь у мужчин - оно как то сильно раздражает... А так вижу кругом такая картина - студенту (совершенно посредственному во всем) мама и папа покупают сразу и машину, и квартиру - и так по мелочам и содержат до 30 лет на своей шее... И на работу блатную устроят, но увы - как был он нулем во всем - так и остался... Как только мама и папа постареют и уйдут - у этого "ПМК" все равно все "прахом пойдет"...

Gullag
9 июля 2009 12:14
Любовь к матери должна угасать по мере взросления. Причем как со торны мамы так и сыночка.
С женой, наоброт.

laizans
9 июля 2009 15:53
угасла...

-TJ-
9 июля 2009 16:22
Тоесть они считают что мы все маменькины сынки?

Antonio1
9 июля 2009 17:54
Цитата: Nachalnik
хня полная! Статья спам!

Статья не для нас, а для америкосов. Я бы даже в 18 съехал, но есть маааленькая проблема которая здесь вообще не затронута, где взять бабло, если однокомнатная 250-300 в месяц, а средняя заработная плата в РБ crying жопа получается) А о том чтобы купить квартиру, даже речи не идет.

-Semen-
9 июля 2009 23:05
Цитата: Antonio1
Статья не для нас, а для америкосов. Я бы даже в 18 съехал, но есть маааленькая проблема которая здесь вообще не затронута, где взять бабло, если однокомнатная 250-300 в месяц, а средняя заработная плата в РБ crying жопа получается) А о том чтобы купить квартиру, даже речи не идет.

+1000000

skin69
10 июля 2009 00:32
я уже на раз грил, что женская эмансипация еще всем боком выйдет...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
gismo_2 6 минут назад
Цитата: Trend
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)

Бред.
SabakaZ 8 минут назад
Цитата: Trend
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
Сразу видно, кого белоруски постоянно обделяли своим вниманием.
Vik_ON 13 минут назад а что за ребенок на 8 фото ? gismo_2 22 минут назад Я забыл сказать, что он дошел своим ходом от северного полярного круга. Т.е. это тысячи полторы километров по дрейфующему льду и воде. По льду и воде, Карл. При температуре, даже полярной весной, приблизительно не выше -20°С, а во время морозов доходит до -60°С днем. Trend 22 минут назад
Цитата: BHy4ka
Да обычная она. Ничего сверхъестественного не вижу.

идеальная фигура красивые сиськи точеные ноги.
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)
Trend 25 минут назад морда как у мопса 55hozinu 42 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
пидор, ты же знаешь про что я, накуй перебывать все наизнанку?? И расскажи животное лучше где нет марадерства, про любимых хохлов не забудь!

Так и про США пускай не забудет , там же после "Катрины" весь мир говорил про сплоченность Американского народа .
SabakaZ 48 минут назад
Цитата: gismo_2
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.

В той стране есть два типа инженеров. Одни просто спокойно работают чуть ли не в личных гаражах над проектами в стремлении сделать действительно что-то хорошее, нужное и качественное, другие же - со страшной силой хуячат в сраном Сколково наноболты и левитирующие топоры, поглощая огромные суммы бюджета. Конечно же, некоторым удобнее вспоминать и визжать только о вторых.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...