РЕКЛАМА

Загрузка...
Каждый акт любви - это как большое музыкальное произведение, хотя и уложенное в небольшие временные сроки. И каждый акт делится на три части: прелюдию, интермедию и постлюдию. Точнее, должен делиться в идеале.

Почему в идеале? Потому что в реальности случается по-всякому. И все порой ограничивается одной интермедией. А потому некая целостность и гармоничность процесса нарушается. Впрочем, нет правил без исключений, но об этом чуть позже.' />

Три части идеального секса

Три части идеального сексаКаждый акт любви - это как большое музыкальное произведение, хотя и уложенное в небольшие временные сроки. И каждый акт делится на три части: прелюдию, интермедию и постлюдию. Точнее, должен делиться в идеале.

Почему в идеале? Потому что в реальности случается по-всякому. И все порой ограничивается одной интермедией. А потому некая целостность и гармоничность процесса нарушается. Впрочем, нет правил без исключений, но об этом чуть позже.

Прелюдия - очень важный момент полового акта. Причем важность его порой носит даже не столько физиологический, сколько психологический характер. Ибо прелюдия - это нежность, это предвкушение, это некий показатель "взаимного желания", это, в конце концов, то, что делает секс интереснее. А иногда даже... чуть возвышеннее.

Вспомним знаменитый эпизод из знаменитого фильма Эльдара Рязанова "Вокзал для двоих". "Скорей-скорей-скорей, сама-сама-сама...", - поторапливает герой Никиты Михалкова, заинтересованный уложиться в ограниченные сроки, героиню Людмилы Гурченко. Это - утрированный и худший вариант секса без прелюдии... И героиня испытывает, прежде всего, моральный дискомфорт.

Впрочем, физиологический аспект тоже, конечно, немаловажен. Далеко не все женщины могут возбудиться и "завестись" сразу. Более того, иногда резкое начало, безо всяких прелюдий, может провоцировать болезненные ощущения.

Но нет правил без исключений, и нельзя относиться ко всему вышесказанному однозначно. Потому что, во-первых, прелюдия прелюдии рознь. А во-вторых - секс требует временами спонтанности и горячего напора.

Возьмем, например, такую картину - практически в мелодраматически-сериальном жанре: Он и давно не виделись, оказались наедине, он полон страсти и заключает ее в свои объятья... Она же просит подождать, идет в ванну, после чего ищет в комоде какой-нибудь сексуальный пеньюар, переодевается, а после этого еще жаждет и прелюдии... И если даже желание партнера к тому времени не будет убито, ему уж точно будет не до прелюдии.

На самом деле, иногда "быстрый наскок" - проявление страсти. И это тоже может быть интересно. Такой "наскок" в своем роде реализация внутренних мужских древних инстинктов: догнать, подчинить, завоевать.

А в ином случае - это своеобразный возврат к юности. В сексе "наспех" могут проявляться ассоциации с юными летами, когда любовью приходилось заниматься украдкой, чтоб никто не застал, не вошел в комнату в самый неподходящий момент... Тут уж не до прелюдий. А возвращение к юности, пусть и в ассоциативно-игровой форме, всегда приятно.

И, наконец, последний случай, его можно охарактеризовать печальным словосочетанием: нет сил. И такое бывает. Особенно с возрастом. Когда-то я встречалась с мужчиной лет примерно этак на 30 старше себя. Когда я приходила к нему домой, он практически сразу набрасывался на меня, подхватывал на руки и относил на единственный в доме диван. О прелюдии в данном случае речи не шло. Потом, проанализировав, я поняла - он опасался, что возбуждение и силы иссякнут. Этим и объяснялась его повышенная страстность. Но это уже, как говорится, отдельная статья.

В целом же, "быстрый" секс может доставить иногда незабываемые и сильные ощущения, а "музыкально-сексуальное произведение" может даже выиграть без прелюдии.

Интермедия. С интермедией все понятно. Это обязательный элемент.

Теперь - о постлюдии. Как и прелюдия, она может стать важным моментом сексуального акта. Что имеется в виду? То, что происходит после достижения партнерами оргазма. Если партнер (чаще эта ситуация касается мужчин) сразу после секса отворачивается к стенке и немедленно засыпает, подсознательно это может вызывать не слишком приятные чувства у его партнерши.

На самом деле, отдельные теоретики секса находят оправдание подобному поведению мужчин. Ибо половой акт от них требует гораздо большего количества физических затрат, чем от представительниц прекрасной половины человечества.

И, тем не менее, нелишне после того, как "все закончилось", полежать, прижавшись друг к другу в темноте, возможно, побеседовать в тишине. Это и есть "правильная" постлюдия.

Иной вид постлюдии просто необходим в том случае, если партнерша, в отличие от своего спутника, не достигла оргазма. В этом случае стоит намекнуть мужчине на необходимость продолжения - всяческими дополнительными способами, хорошо известными всем.
10
1893
8 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Давай сделаем это по-быстромуДавай сделаем это по-быстрому

Всем известно, что в любви не стоит торопиться. Однако у секса «по-быстрому» есть свои плюсы......

Быстрый секс или медленные ласки?

Хороший секс обычно ассоциируется в сознании большинства женщин с длительными предварительными ласками. А вот мужчины чаще всего склонны торопить разв...

CексCекс

Да, мы в курсе, что заниматься сексом по-любому приятно.Но также мы в курсе, что ощущения от этого процесса могут отличаться так, что ты сразу безошиб...

Топ-10 самых страшных ошибок во время сексаТоп-10 самых страшных ошибок во время секса

Различные сексологи не раз подчеркивали, что ошибки в сексе - это несексуально. Все же Марс и Венера, занимаясь любовью, постоянно совершают непрости...

Загрузка...
Комментарии

Lady_Moon
8 июля 2009 12:48
smile

Simple
8 июля 2009 12:54
Забавная у кого-то работа: без конца генерировать такие статьи.

Panzer
8 июля 2009 13:14
хоть бы что новое написали

An4ys
8 июля 2009 17:33
в который раз про тоже самое... recourse

нАглый
8 июля 2009 18:34
An4ys,

агА))

ЕмКо ДеФфоЧкО
8 июля 2009 21:04
ой пля!будто этого никто не знает!развезли тут уже сопли!

Antonio1
8 июля 2009 21:16
Цитата: Simple
Забавная у кого-то работа: без конца генерировать такие статьи.

Это kazz втихаря книгу задумал написать, вот потихоньку на подопытных проверяет)

Ratamahatta
8 июля 2009 22:42
Simple,
к

[KOKS]
8 июля 2009 23:02
приходилось заниматься украдкой, чтоб никто не застал, не вошел в комнату в самый неподходящий момент...
улыбнуло)

Романтик1987
12 июля 2009 18:33
полезная информация... а вдруг я не знал этого?...) хоть мне и 22 года...)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Либерман 30 минут назад
Цитата: Mab
Ты даже не понял что это утрированно сказано.

Фу. Найтупейшая попытка оправдать брехню.

Flint 74 минут назад Mab,
Ты по 200 коментов в день пишешь, мне всю эту хyйню читать просто лень. И что я по твоему на аве должен видеть? Я вижу бородатых пидоров, походу таких же как и ты))
fk 76 минут назад Для США это правильно. Там это традиция. А традиции нужно уважать. Mab 87 минут назад
Цитата: Flint
На аву глянешь, так точно пидор во всех возможных представлениях.

Ты слепой если видишь только это.
fk 87 минут назад Норм. fk 91 минут назад fk 93 минут назад Flint 96 минут назад Mab,
От твоих коментов пропитанных тупостью, пидорастией и какимто нелепым национализмом аж блевать хочеться)) На аву глянешь, так точно пидор во всех возможных представлениях. Ты и в жизни так разговариваешь? типа "режим" "путлер" "репрессии" "ганьба" и прочая хyйня которую ты тут публике вливаешь?)) Открою тебе секрет, ты просто некчемный пиздючий ящик))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 2815 гостей