РЕКЛАМА

Загрузка...
Необычное судебное решение

Судья Кеннет Робинсон из Атталы (Алабама) предложил двум женщинам, которые были уличены персоналом универмага Wal-Mart в воровстве, наказание на выбор – 60 дней тюрьмы или то, что вы видите на этом снимке: каждая из воровок должна выстоять у входа в супермаркет с двумя плакатами по четыре часа в течение двух субботних дней. Понятно, что выбрали женщины, одна из которых утверждает, что была обвинена по ошибке – она забыла показать товар на кассе. Сумма украденного равнялась семи долларам.
По словам одной из наказанных покупатели Wal-Mart негативно отнеслись к такому наказнию, называя его "жестоким". Персонал магазина утверждает обратное и говорит, что люди положительно отзывались об увиденном.
На плакате написано: "Я вор. Я украла в Wal-Mart".' />

Необычное судебное решение

0
1129
10 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рецепты фотошопа от Martín De PasqualeРецепты фотошопа от Martín De Pasquale

Martín De Pasquale - фотограф и мастер фотоманипуляций из Аргентины. Производство интересных и креативных работ у него поставлено на поток. А зде...

Wal-Mart предлагает проигрыватель HD DVD за $98Wal-Mart предлагает проигрыватель HD DVD за $98

Согласно имеющейся информации, известная торговая Wal-Mart намерена в эти выходные начать продажи проигрывателя HD DVD Toshiba HD-A2 по цене $98,87. О...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
52 пользователя, 1584 гостя